Ви такие Смищьные все:3
Особлево рекрутеры данного поста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особлево рекрутеры данного поста.
Есичо я не рекрутер. Я мимо шла. Я ваще не придумаю что можно сделать с трехмесячным чаром кроме того чтобы дропнуть мазером ему баржу.
Есичо я не рекрутер. Я мимо шла. Я ваще не придумаю что можно сделать с трехмесячным чаром кроме того чтобы дропнуть мазером ему баржу.
Мадам, не подгребайте под себя.Вот это лучезарней:
Если тебе интересно ПвП и ты бываешь онлайн в промежутке с 18 до 22-х по москве - найди меня в игре, ну и рекрут-топик почитай, он в подписи.
Сообщение отредактировал baraev: 30 September 2013 - 16:00
Этот "дропатель" ретривера , который зажопил наш али, случаем не Ваш?)
По топику:
Когда захочется крови, женщин и насилия - приходи к нам
Этот "дропатель" ретривера , который зажопил наш али, случаем не Ваш?)
EVE Ingame:Taksack
- Corp:xMONOLITHx
- Ally:-GE-
Victim: SaberSeven Corp: Team of Programmers Alliance: Mildly Sober
Точно, этот из горгон! Ведь горгоны многолики! И не важно, что альянс не называется The Gorgon Empire - мы-то знаем правду, нас не нае... проведёшь!!111 :troll:
Стучись ингейм вечером, после 23 по мск, пообщаемся. Или на канал AllStrange.
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Точно, этот из горгон! Ведь горгоны многолики! И не важно, что альянс не называется The Gorgon Empire - мы-то знаем правду, нас не
нае...проведёшь!!111
Да это была просто попытка типа невзначай похвастаться чужими достижениями )
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users