Смотрите, Валвы открыто заявили что Виндовс Мертв.
Не заявляли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИМХО прямая поддержка виндовых вызовов в луниксовом ядре убьёт это ядро и разработчиков, которых осенит такая фантазия. Так что вряд ли это придёт им в голову. А чем собственно вайн не угодил? Помоему для валвов куда целесообразнее будет допиливать его до полной поддержки виндовых вызовов и форматов, чем обеспечивать их поддержку со стороны линуксоядра.ИМХО, если Валвам придет в голову запилить в свой Линукс полноценную поддержку винодвсовских EXE без всяких Вайнов - то им это вполне под силу, как по бюджету, так и по наличию персонала с прямыми руками.
странно, что гугл свою ось еще не выпустил, а следом за ним яндекс говнояндексось.
андроед же
а яндекс с мейлом поменяют на андроиде обои и выпустять, долго что-ли...
Сообщение отредактировал Denadan: 30 September 2013 - 17:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
шо, опять??? (ц)
Очередная "революционная, не имеющая аналухов" ОС?
Это 100% Ubuntu со Steam Big Picture всесто DE.
Этот дистрибутив линукс будет хорош для чисто игровых и мультимедийных (ой ли?) машинок. Ну и на вентелекоробке стоять будет.
А так игры портированные Вентилем под Linux уже имеют больший ФПС, чем в Win. Убедился сам на Dota 2 (стаил на посмотреть, так-то дотку я не очень люблю).
ненавижу стим и все эти оригинсы , мейл ру и подобные сервисы
спам+не поиграть оффлайн+не скопировать на флешку+не всё на торрентах есть
последние 2п. не только стим касается
как раньше хорошо было - скопировал на флешку и на работе продолжил. туже евку. сейчас всё так сложно
отдельная ось это вообще кошмар
хотя может пора уже бросить в игрушки играть
нет. стим это только пускалка для игр. под нее особо не надо разрабатывать. тотже фаллаут 1-й, выпущенный когда никто про стим и не думал - спокойно продается в стиме.Насколько я помню, игры под Steam на *nix нужно изначально разрабатывать, и используется там помоему OpenGL, а не DirectX.
Oh god why
Gabepad от Valve
У меня истерика.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
как раньше хорошо было - скопировал на флешку и на работе продолжил. туже евку. сейчас всё так сложно
Фигасе ты устаревший пень. Иди внуков на коленях качай, в игры он играет, лол.
в стиме отключаются ВСЕ дополнительные фичи, можно оставить голую библиотеку.
оффлайн тоже усе работает. для переноса сейвов есть стимклоуд\
зы. и о каком спаме речь то? мне от стима приходят только уведомления о покупке...
Сообщение отредактировал Denadan: 30 September 2013 - 17:59
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
странно, что гугл свою ось еще не выпустил, а следом за ним яндекс говнояндексось.
Привет колхоз. Вы походу дела не в курсе НО
http://ru.wikipedia....oogle_Chrome_OS
А так игры портированные Вентилем под Linux уже имеют больший ФПС, чем в Win. Убедился сам на Dota 2 (стаил на посмотреть, так-то дотку я не очень люблю).
Тоже мне показатель. Принудительно ограничь детализацию - и вот оно, дерево (ц).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users