а меня вот больше огорчает кастрация вкладки пререквизитов, по ней было очень удобно смотреть сколько мусора надо вкачать к требуемому скилу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обзор новой системы сертификатов
Отправлено 01 October 2013 - 15:30

Отправлено 01 October 2013 - 15:35

ммм... дык она только визуально изменится, конкретно - уберут подписи "первичный", "вторичный" ...а меня вот больше огорчает кастрация вкладки пререквизитов, по ней было очень удобно смотреть сколько мусора надо вкачать к требуемому скилу.
дык это не весь патч, а так интерфейс как обычно перебатонили...Почему мне кажется, что патч - говно?
Сообщение отредактировал Denadan: 01 October 2013 - 15:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 October 2013 - 15:49

Да вроде как в прошлом или позапрошлом трогали, так что тут промах.у кого-то припекло от успехов Криса Робертса? :troll: Годами ***** рифтеры не трогали, а в этом году начали хватать и ртом, и *****.
Сообщение отредактировал Clancy: 01 October 2013 - 18:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 October 2013 - 15:50

Почему мне кажется, что патч - говно?
не стоит оценивать патч по абсолютно не нужной фенечки из него (не надо меня убеждать что сертификаты полезны - лучше пусть нуб разбирется с маркетом и описаниями скилов и предметов - чем сначала будет вкуривать эту хрень - а потом все равно разбираться с маркетом и описаниями).
А так там много интересного... обещается. Насчет реализации правда - не гарантируется, конечно.
Отправлено 01 October 2013 - 16:01

Однако следует учитывать, что все сертификаты и «мастерства» созданы без оглядки на продвинутых пилотов и тем более специализированные корпорации (и тут на сцену выходят сертификаты, созданными самими корпорациями)
Что означает эта фраза в скобках? Что корпоративные сертификаты сделали? Что их будут делать? Что было бы неплохо их сделать? (а было бы неплохо, да)
И вот не надо говорить, что сертификаты - ненужная вещь. Настраиваемые сертификаты были бы очень полезны в академках.
Сообщение отредактировал Kobal: 01 October 2013 - 16:03
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 01 October 2013 - 16:05

Что означает эта фраза в скобках? Что корпоративные сертификаты сделали? Что их будут делать? Что было бы неплохо их сделать? (а было бы неплохо, да)
И вот не надо говорить, что сертификаты - ненужная вещь. Настраиваемые сертификаты были бы очень полезны в академках.
Я так понял, что они думают об этом.
Немного поправил перевод, ибо в оригинале намекают тоньше.
А причём тут Лицензия на убийство (название темы) я не понял.
Я чего то подумал что это килрайты...
А хрен его знает. В оригинале: License to kill (киношка про Бонда ): Certificates Overhaul
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 01 October 2013 - 16:12
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 01 October 2013 - 16:08

Что означает эта фраза в скобках? Что корпоративные сертификаты сделали? Что их будут делать? Что было бы неплохо их сделать? (а было бы неплохо, да).
Их возможно сделают. Не факт, что в рубиконе, но в ближайших патчах. Как минимум, ресурсы под это выделены.
Отправлено 01 October 2013 - 17:45

Лицензия на убийство. Пост про сертификаты. Нипонимат.
Лицензия на убийство.
Объект: EVE Online.
Способ устранения: Медленная деградация к f2p играм с кучей рюшечек.
Срок устранения: Полное разложение к 2015 году.
Стоимость контракта: (информация скрыта).
Исполнитель: Crowd Control Productions.
З.Ы. фиксед очепятки
Сообщение отредактировал Farkoth: 01 October 2013 - 17:46
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users