Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

презентация экономики в русской версии ArcheAge

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Ну кстати эта казуалочка на Гохе лидирует с хорошим отрывом. Я тоже года два назад ностальгировал по Линейке, правда сейчас корейского гридона уже расхотелось.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ну кстати эта казуалочка на Гохе лидирует с хорошим отрывом. Я тоже года два назад ностальгировал по Линейке, правда сейчас корейского гридона уже расхотелось.

С учетом того, что её локализирует майл.ру я нихрена не удивлен, что она лидирует на гохе.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36

По сути просто легализуют продажу золота. Насчет борьбы с ботами это сомнительно конечно все.

Пока что лучая ФтП модель которую я видел была реализована в Path of Exile. Я сам не заметил как подтратил больше 100 баксов на всякие визуальные эффекты, а в самой игре видел кучу народа с визуальными эффектами за 1.5к баксов.

А мне донат система планет сайда 2 понравилась - с распродажами и скидками!

Сообщение отредактировал clop1000: 01 October 2013 - 17:37

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ага. Сделали б нормальную прокачку оружия, а не так, что дефолтное лучше прокачиваемых, можно было забить на всякие батлфилды.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Обожаю донатить, дайте мне уже эту игрушку.

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Дрочильни, кроме Евы не нужны.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Дрочильни, кроме Евы не нужны.

Ну в данном случае не дрочильня а обычный рейп. Причем все происходящее закономерно - мылосру раз за разом имеет хомяков, но они не отступают и не сдаются, только крепчают и готовят деньги.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
мейл-сру опасен ващето. Это как помойка в киберпространстве. Сначала там появляется мусор... потом гниет... потом начинается массовое зарождение и мутация микробов...

...а потом... потом болеет весь мир... изза одной помойки!

я вот на мейл-ру ниногой... и всеравно какоето ихнее дерьмо с компутеров убирал своих.. очень жесткая терапия была...

я щитаю нужен санитарный спецназ в киберпространстве... типа виртуальной полиции. Предлагаю организовать отряд и уничтожать вредителей!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Вроде в интервью было сказано что эта идея с валютой не мейл.ру, а навязана издателем или кто он там. И что более того она не исключительно для России, а видимо во всей Европе так будет (хотя насчет европы сомневаюсь, может в странах СНГ?)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

я щитаю нужен санитарный спецназ в киберпространстве... типа виртуальной полиции. Предлагаю организовать отряд и уничтожать вредителей!

Есть такой, но у него руки связаны, иначе бы все киберпомойки мира были бы убраны уже давно :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А я взял и поиграл. Хватило на 4-5 месяцев. Они обесценили гринд. Между вов и л2 практически 0 отличий. Но франшиза варкрафтовской вселенной играет свою роль, так что в вов еще ктото играет, в отличие от л2

Ага. Сделали б нормальную прокачку оружия, а не так, что дефолтное лучше прокачиваемых, можно было забить на всякие батлфилды.

оно и не должно быть лучше. Оно просто другое.а вот техника серты жрет мама не горюй. Макса в играюельное состояние привести 3.5 к стоит
из анлоков нужный смг, дробовик и револьвер влюбом случае

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 October 2013 - 11:03

• 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

По сути просто легализуют продажу золота. Насчет борьбы с ботами это сомнительно конечно все.

Пока что лучая ФтП модель которую я видел была реализована в Path of Exile. Я сам не заметил как подтратил больше 100 баксов на всякие визуальные эффекты, а в самой игре видел кучу народа с визуальными эффектами за 1.5к баксов.

По сути в POE как и в ГВ2 бабло стригут на всяких внешних эффектах без всякого п2в + возможность на все заработать самому. Имхо прекрасная модель , ибо кому нафик не сдался новый армор скин со звездой под задницей могут спокойно играть и не париться , что у кого-то круче ( тем более топ шмотки различаются только по внешнему виду) , а в пвп ( исключая ввв) вообще строгая уровниловка. И главное , что народ хавает как миленький. Я сам золотишко у АреныНет покупал , дабы не отсидеть себе жепу во время сбора хай ресурсов.

Тоже хороший пример. Я так один раз чуть не повелся и ненужный мне автомат не купил. Но в ПС2 донат с подколом : автоматик то хороший можно за реал купить , а вот апгрейды к нему за кровно заработанные сертификаты брать нужно , так что подрочиться всеравно придется , ибо без всяких наворотов не с каждого ствола путно пошмаляешь.

Ну ведь главное геймплей , хрен бы с оружием . Базару ноль , логичнее была бы система при которой открываешь всякие прицелы и можешь вешать их на любое для данной модификации оружие , чем открывать одно и то же на каждой пушке. Я вообще брал Альфасквад до релиза и что тогда на стаейшн кешь купил , с тем и гоняю - проблем даже с "папками" не возникает ( я играю редко и где-то 15 батлранк всего лишь). Всетаки тут скилл роляет + головой по сторонам по чаще вертеть.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

вообще брал Альфасквад до релиза и что тогда на стаейшн кешь купил , с тем и гоняю - проблем даже с "папками" не возникает ( я играю редко и где-то 15 батлранк всего лишь). Всетаки тут скилл роляет + головой по сторонам по чаще вертеть.

когда тебе а лицо посылают 2 к дамага с дробовика, в то время как у тебя унылая автоматика, или стратежно ловишь типа на перезарядка а у него секондари револьвер, начинаешь понимать ценность анлоков.
я себе бандлами купил все что надо и не парился. Вышло 25 баксов как на нормальную сингл игру, а серты потратил на аттачи и прокачку, др сейчас чуть больше 40
  • 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

когда тебе а лицо посылают 2 к дамага с дробовика, в то время как у тебя унылая автоматика, или стратежно ловишь типа на перезарядка а у него секондари револьвер, начинаешь понимать ценность анлоков.
я себе бандлами купил все что надо и не парился. Вышло 25 баксов как на нормальную сингл игру, а серты потратил на аттачи и прокачку, др сейчас чуть больше 40

Ну тут лишь апгрейды костюма помогут : я играю за хевика в основном и с прокачкой армора и мед кита играть стало намного проще - переживает даже тяжелые попадания , а авто-таргет РПГ и противотанковые гранаты добавляют азарту при охоте на танки. Алсо лучшая защита - расстояние , ибо далеко не каждый папка со свого мегаавтомата способен четко тебя подстрелить : я вот поставил на пулемет ручку и 4х кратный прицел и придрочился даже снайперов на сопках отстреливать + с зергом я не лезу , особенно в здания ( туда только с топовым дробовиком - самое ценное приобретение ) не в малой степени из-за слбоватого железа ( в близи с тормозами практически нереально подстрелить какого-нибудь шустрого лайта).

Ну ет оффтоп.

По сабжу : эльфы должны страдать.

Чессказать меня в один момент ахринейдж очень заинтересовал благодаря своим возможностям , но всеобщая няшность происходящего , за которую я не люблю все корейские ммо , меня оттолкнула + обещанная мегазадротность в стиле линейки. Мне пока по обзорам больше нравится Black Desert - тоже корейская ММО даже со схожими фичами ( правда возможностей по меньше) , но менее няшная на вид и впринципе интереснее смотрится. 

Алсо как народ умудряется играть на корейских серваках , я сомневаюсь , что тут кто-то хоть немного знает корейский?

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Моды. Однако, кто вас тащит на ру, Европа тоже будет. Цена вопроса скорее все 15 $против 6-7$на ру, кого волнует такая мелочь?
  • 0
Изображение

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А я думал на ру идут, чтобы насладиться обилием школоты и русского мата в чатиках :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

А я думал на ру идут, чтобы насладиться обилием школоты и русского мата в чатиках :)

яхз, в лодве школота не замечена. Хотя я пкшил недорослей на старте ГоДа целым трейном твинков.
Обычная попоболь, а чаще просто в город, молча. на флаг разводил в кровавых топях 99й бишкой, скукота.

Про отжим спота в орбисе вообще беда, просто либо самон зерга, лиюо разрес или город, а потом я и забил, надоело
  • 0
Изображение

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Помнится, играл я в Perfect World.... Когда в России ее держал Нивал, было еще нормально.... Но потом ее перекупил Мэйл.ру, и все покатилось в бездну) Теперь на Европейском серваке PWI за русские IP банят, а новым не дает даже зарегиться....

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
http://mmozg.net/aa/...gazina.html#cut
раз

http://mmozg.net/aa/...bnosti.html#cut
ноль

достаточно ясно, что ничего не ясно, кроме жадности мейл. Во большинстве проектов с подобной системой есть вывод, который является основной фишкой
  • 0
Изображение

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN

Как раз о выводе полной информации мозговеду и не так и не удалось вытрясти. Общие слова, напоминающие чем-то рассуждения Гайдара и компании о том, что "надо ввести свободный рынок, а там оно  все само как-то выравняется"...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users