Ну кстати эта казуалочка на Гохе лидирует с хорошим отрывом. Я тоже года два назад ностальгировал по Линейке, правда сейчас корейского гридона уже расхотелось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
презентация экономики в русской версии ArcheAge
Отправлено 01 October 2013 - 17:36
По сути просто легализуют продажу золота. Насчет борьбы с ботами это сомнительно конечно все.
Пока что лучая ФтП модель которую я видел была реализована в Path of Exile. Я сам не заметил как подтратил больше 100 баксов на всякие визуальные эффекты, а в самой игре видел кучу народа с визуальными эффектами за 1.5к баксов.
А мне донат система планет сайда 2 понравилась - с распродажами и скидками!
Сообщение отредактировал clop1000: 01 October 2013 - 17:37
Отправлено 03 October 2013 - 1:55
...а потом... потом болеет весь мир... изза одной помойки!
я вот на мейл-ру ниногой... и всеравно какоето ихнее дерьмо с компутеров убирал своих.. очень жесткая терапия была...
я щитаю нужен санитарный спецназ в киберпространстве... типа виртуальной полиции. Предлагаю организовать отряд и уничтожать вредителей!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 October 2013 - 9:22
Есть такой, но у него руки связаны, иначе бы все киберпомойки мира были бы убраны уже давноя щитаю нужен санитарный спецназ в киберпространстве... типа виртуальной полиции. Предлагаю организовать отряд и уничтожать вредителей!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 October 2013 - 11:01
А я взял и поиграл. Хватило на 4-5 месяцев. Они обесценили гринд. Между вов и л2 практически 0 отличий. Но франшиза варкрафтовской вселенной играет свою роль, так что в вов еще ктото играет, в отличие от л2Ну кстати эта казуалочка на Гохе лидирует с хорошим отрывом. Я тоже года два назад ностальгировал по Линейке, правда сейчас корейского гридона уже расхотелось.
оно и не должно быть лучше. Оно просто другое.а вот техника серты жрет мама не горюй. Макса в играюельное состояние привести 3.5 к стоитАга. Сделали б нормальную прокачку оружия, а не так, что дефолтное лучше прокачиваемых, можно было забить на всякие батлфилды.
из анлоков нужный смг, дробовик и револьвер влюбом случае
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 04 October 2013 - 11:03
Отправлено 04 October 2013 - 13:54
По сути просто легализуют продажу золота. Насчет борьбы с ботами это сомнительно конечно все.
Пока что лучая ФтП модель которую я видел была реализована в Path of Exile. Я сам не заметил как подтратил больше 100 баксов на всякие визуальные эффекты, а в самой игре видел кучу народа с визуальными эффектами за 1.5к баксов.
По сути в POE как и в ГВ2 бабло стригут на всяких внешних эффектах без всякого п2в + возможность на все заработать самому. Имхо прекрасная модель , ибо кому нафик не сдался новый армор скин со звездой под задницей могут спокойно играть и не париться , что у кого-то круче ( тем более топ шмотки различаются только по внешнему виду) , а в пвп ( исключая ввв) вообще строгая уровниловка. И главное , что народ хавает как миленький. Я сам золотишко у АреныНет покупал , дабы не отсидеть себе жепу во время сбора хай ресурсов.
А мне донат система планет сайда 2 понравилась - с распродажами и скидками!
Тоже хороший пример. Я так один раз чуть не повелся и ненужный мне автомат не купил. Но в ПС2 донат с подколом : автоматик то хороший можно за реал купить , а вот апгрейды к нему за кровно заработанные сертификаты брать нужно , так что подрочиться всеравно придется , ибо без всяких наворотов не с каждого ствола путно пошмаляешь.
Ага. Сделали б нормальную прокачку оружия, а не так, что дефолтное лучше прокачиваемых, можно было забить на всякие батлфилды.
Ну ведь главное геймплей , хрен бы с оружием . Базару ноль , логичнее была бы система при которой открываешь всякие прицелы и можешь вешать их на любое для данной модификации оружие , чем открывать одно и то же на каждой пушке. Я вообще брал Альфасквад до релиза и что тогда на стаейшн кешь купил , с тем и гоняю - проблем даже с "папками" не возникает ( я играю редко и где-то 15 батлранк всего лишь). Всетаки тут скилл роляет + головой по сторонам по чаще вертеть.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 04 October 2013 - 14:03
когда тебе а лицо посылают 2 к дамага с дробовика, в то время как у тебя унылая автоматика, или стратежно ловишь типа на перезарядка а у него секондари револьвер, начинаешь понимать ценность анлоков.вообще брал Альфасквад до релиза и что тогда на стаейшн кешь купил , с тем и гоняю - проблем даже с "папками" не возникает ( я играю редко и где-то 15 батлранк всего лишь). Всетаки тут скилл роляет + головой по сторонам по чаще вертеть.
я себе бандлами купил все что надо и не парился. Вышло 25 баксов как на нормальную сингл игру, а серты потратил на аттачи и прокачку, др сейчас чуть больше 40
Отправлено 04 October 2013 - 14:37
когда тебе а лицо посылают 2 к дамага с дробовика, в то время как у тебя унылая автоматика, или стратежно ловишь типа на перезарядка а у него секондари револьвер, начинаешь понимать ценность анлоков.
я себе бандлами купил все что надо и не парился. Вышло 25 баксов как на нормальную сингл игру, а серты потратил на аттачи и прокачку, др сейчас чуть больше 40
Ну тут лишь апгрейды костюма помогут : я играю за хевика в основном и с прокачкой армора и мед кита играть стало намного проще - переживает даже тяжелые попадания , а авто-таргет РПГ и противотанковые гранаты добавляют азарту при охоте на танки. Алсо лучшая защита - расстояние , ибо далеко не каждый папка со свого мегаавтомата способен четко тебя подстрелить : я вот поставил на пулемет ручку и 4х кратный прицел и придрочился даже снайперов на сопках отстреливать + с зергом я не лезу , особенно в здания ( туда только с топовым дробовиком - самое ценное приобретение ) не в малой степени из-за слбоватого железа ( в близи с тормозами практически нереально подстрелить какого-нибудь шустрого лайта).
Ну ет оффтоп.
По сабжу : эльфы должны страдать.
Чессказать меня в один момент ахринейдж очень заинтересовал благодаря своим возможностям , но всеобщая няшность происходящего , за которую я не люблю все корейские ммо , меня оттолкнула + обещанная мегазадротность в стиле линейки. Мне пока по обзорам больше нравится Black Desert - тоже корейская ММО даже со схожими фичами ( правда возможностей по меньше) , но менее няшная на вид и впринципе интереснее смотрится.
Алсо как народ умудряется играть на корейских серваках , я сомневаюсь , что тут кто-то хоть немного знает корейский?
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 04 October 2013 - 20:18
яхз, в лодве школота не замечена. Хотя я пкшил недорослей на старте ГоДа целым трейном твинков.А я думал на ру идут, чтобы насладиться обилием школоты и русского мата в чатиках
Обычная попоболь, а чаще просто в город, молча. на флаг разводил в кровавых топях 99й бишкой, скукота.
Про отжим спота в орбисе вообще беда, просто либо самон зерга, лиюо разрес или город, а потом я и забил, надоело
Отправлено 06 October 2013 - 9:24
раз
http://mmozg.net/aa/...bnosti.html#cut
ноль
достаточно ясно, что ничего не ясно, кроме жадности мейл. Во большинстве проектов с подобной системой есть вывод, который является основной фишкой
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users