Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рубикон: Принадлежащие игрокам таможенные посты в хай-секах

Рубикон Tаможенные посты Customs Offices

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

не знаю как вы но я несколько таможен в пару окон домиками, пока буду спать снесу... из чувства вредности )))

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тебя снесут гораздо раньше. Два домика в афк - это абсолютно бесплатные фраги.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35641 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Тебя снесут гораздо раньше. Два домика в афк - это абсолютно бесплатные фраги.

Это если агра, или хотя бы суспект будет.

А если стрельба по НПЦ-таможням будет приравнена к стрельбе по неписи - можно хоть фрегатом пилить

• 0

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Легче корпорациям (альянсам) с численностью от 1000 по сносить таможни, поставить свои и пусть кто-то пытается объявить им войну за 500-1000кк исков.

Сообщение отредактировал DRdee: 07 October 2013 - 15:02

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

и пусть кто-то пытается объявить им войну за 500-1000кк исков.

афаик кап на оффвар корпе - 50кк. на алли не помню. но тоже вроде значительно меньше 1ккк

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Мнение из аномальки:

Кто первый таможню воткнёт, тот и будет доить планетки в ближайшие годы. Перебивать таможни игроков практически никто не будет.

Вывод: долбите таможни и быстро ставьте свои. Или просто висите в клоке на индусе с гантри и апами чтоб потролить перебивающих.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Кто первый таможню воткнёт, тот и будет доить планетки в ближайшие годы. Перебивать таможни игроков практически никто не будет.

Оффвар-корпы очень даже воспользуются ситуевиной чтоб создать таймер. Они на посы то иногда идут - ток чтоб таймер был. но в жопомирье да. как и в лоу-жопомирье таможня может висеть долго.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это если агра, или хотя бы суспект будет.

А если стрельба по НПЦ-таможням будет приравнена к стрельбе по неписи - можно хоть фрегатом пилить

Фриг самореген не прошибет-там хотя бы пара домиков нужно.

По теме-предвижу сотни вайна и непрерывную грызню за таможни около житы. Хорошее изменение

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Мнение из аномальки:

Вывод: долбите таможни и быстро ставьте свои. Или просто висите в клоке на индусе с гантри и апами чтоб потролить перебивающих.

Для тех, кто активно занимается хайсечной планетаркой, не проблема купить услуги каких-нибудь наемников, чтобы снести оффисы у нескольких планет. Желающих на это дело наберется предостаточно, тем более что вопрос в деньгах, для заказчика, тут не стоит. Например 0,5-1ккк исков оплаты за снос одной таможни - это не так много, по сравнению с тем, сколько сейчас один человек оставляет там налогов со всех своих чаров (с периодичностью в несколько дней). А желающих поставить несколько Ораклов "на ночь", за такую цену, найдется много.

Да и у самих планетарщиков может быть достаточно чаров под АФК-сноса Ораклами. Здесь главное только соблюсти правило - новая таможня должна быть поставлена от "холдерской" корпы (это минус один чар, что не тру), а не от основной, от которой поставлены посы и где находится основная масса персонажей. Хоть какая-то минимизация рисков при оффаре, который, скорее всего, обязательно объявят.

Самый правильный вариант, как мне кажется, это первым, сразу после установки патча, снести неписевые таможни у своих планет и воткнуть оффисы своей "холдерской" корпы с нулевым налогом для всех. И молиться, чтобы никакому молодому Наполеону не пришло в голову их спилить просто потому, что "это круто, смарите какой я сильный, сейчас буду стрич налоги, охохо~!"

• 0

WxpA.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

По теме-предвижу сотни вайна и непрерывную грызню за таможни около житы. Хорошее изменение

Кто то тут на форуме недавно задвинул фразу. Что то вроде "мне одному кажется, что ццп постоянно бустит пвп в хайсеках?"

И с каждым новым патчем я убеждаюсь что не только ему одному.

Самый правильный вариант, как мне кажется, это первым, сразу после установки патча, снести неписевые таможни у своих планет и воткнуть оффисы своей "холдерской" корпы с нулевым налогом для всех. И молиться, чтобы никакому молодому Наполеону не пришло в голову их спилить просто потому, что "это круто, смарите какой я сильный, сейчас буду стрич налоги, охохо~!"

Кстати сейчас в случае объявления вара холдерской корпе (где один твинк, который еще может и не всегда коннектиться) можно всегда подефить ее присоединившись к вару. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

не озвучен мультиплаер скила и праймари-секонари характеристики.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Для тех, кто активно занимается хайсечной планетаркой, не проблема купить услуги каких-нибудь наемников...

Посмотри на хайсечные посы, они даром никому не нужны, хоть с наемниками хоть без, даже смоловые+офлайненые+с обвесом+в нескольких прыгах от житы. Даже таких полно видел. И никому не упиралось их пилить, висят годами. С таможнями примерно та же ситуация будет, вначале ради интереса попилят, а потом будут висеть годами никому не нужные.

Сообщение отредактировал Gidone: 07 October 2013 - 18:23

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Посмотри на хайсечные посы, они даром никому не нужны, хоть с наемниками хоть без, даже смоловые+офлайненые+с обвесом+в нескольких прыгах от житы. Даже таких полно видел. И никому не упиралось их пилить, висят годами. С таможнями примерно та же ситуация будет, вначале ради интереса попилят, а потом будут висеть годами никому не нужные.

Ты сравниваешь спил таможни со спилом ПОСа?

Несколько прыгов от Житы - это слишком далеко. Я смотрел поближе - всё утыкано лардж палками с кучей резов/пушек, с кучей оффнутых пушек. Всё как по несуществующим гайдам для профи-посоводов.

• 0

WxpA.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И никому не упиралось их пилить, висят годами. 

пилят пилят. 

к тому же учти - оффлайн пос не дает доход. онлайн жрет иски. кастом всегда онлайн, не жрет топляк и 100% пассив доход.

Ради 100% пассив дохода в будущем многие напрягутся одномоментно. А если и не напрягутся - то переведут его в сферу "так ребятки - 50\100\150кк за каждую вашу таможню в месяц или мы будем сносить".

• 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

У постов реинфорс есть, тут что то никто об этом не написал. Сносители в афк это забавно будет. :)))

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

у нпц-таможен нет реинфорса

• 0

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska

у нпц-таможен нет реинфорса

У игроков естественно.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Мнение из аномальки:

У постов реинфорс есть, тут что то никто об этом не написал. Сносители в афк это забавно будет. :)))

А как ты думаешь, почему я написал ,что никто не будет перебивать таможни? 

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

ради халявного иска будут пилить в хороших местах с хорошими планетами.

очевидно, что убивание структурок напрямую будет зависить от планет в системе. если в системе можно делать полную хорошую цепочку - это выгодно (просто там банально уже есть фактически платящие клиенты которые привыкли и не откажутся от дохода с планетарки). и будут там убивать постоянно т.к. бабло. можно об этом даже не рассуждать. в системе с 1-2 планетой убивать не будут - там доходность стремится к нулю. все просто.

add: hint - можно уже сейчас посмотреть по рынку кто торгует хорошими объемами и пробить где обитает.

Сообщение отредактировал Whisper©: 10 October 2013 - 0:16

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

про афк снос писали об нпц кастомах. у них реинфы нет.

"людской" кастом конечно афк выносить несколько самонадеянно. но и не афк достаточно спокойно выноситься. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users