не знаю как вы но я несколько таможен в пару окон домиками, пока буду спать снесу... из чувства вредности )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рубикон: Принадлежащие игрокам таможенные посты в хай-секах
Отправлено 07 October 2013 - 17:25

Кто первый таможню воткнёт, тот и будет доить планетки в ближайшие годы. Перебивать таможни игроков практически никто не будет.
Вывод: долбите таможни и быстро ставьте свои. Или просто висите в клоке на индусе с гантри и апами чтоб потролить перебивающих.
Отправлено 07 October 2013 - 17:45

Кто первый таможню воткнёт, тот и будет доить планетки в ближайшие годы. Перебивать таможни игроков практически никто не будет.
Оффвар-корпы очень даже воспользуются ситуевиной чтоб создать таймер. Они на посы то иногда идут - ток чтоб таймер был. но в жопомирье да. как и в лоу-жопомирье таможня может висеть долго.
Отправлено 07 October 2013 - 17:50

Это если агра, или хотя бы суспект будет.
А если стрельба по НПЦ-таможням будет приравнена к стрельбе по неписи - можно хоть фрегатом пилить
Фриг самореген не прошибет-там хотя бы пара домиков нужно.
По теме-предвижу сотни вайна и непрерывную грызню за таможни около житы. Хорошее изменение
Отправлено 07 October 2013 - 17:57

Мнение из аномальки:
Вывод: долбите таможни и быстро ставьте свои. Или просто висите в клоке на индусе с гантри и апами чтоб потролить перебивающих.
Для тех, кто активно занимается хайсечной планетаркой, не проблема купить услуги каких-нибудь наемников, чтобы снести оффисы у нескольких планет. Желающих на это дело наберется предостаточно, тем более что вопрос в деньгах, для заказчика, тут не стоит. Например 0,5-1ккк исков оплаты за снос одной таможни - это не так много, по сравнению с тем, сколько сейчас один человек оставляет там налогов со всех своих чаров (с периодичностью в несколько дней). А желающих поставить несколько Ораклов "на ночь", за такую цену, найдется много.
Да и у самих планетарщиков может быть достаточно чаров под АФК-сноса Ораклами. Здесь главное только соблюсти правило - новая таможня должна быть поставлена от "холдерской" корпы (это минус один чар, что не тру), а не от основной, от которой поставлены посы и где находится основная масса персонажей. Хоть какая-то минимизация рисков при оффаре, который, скорее всего, обязательно объявят.
Самый правильный вариант, как мне кажется, это первым, сразу после установки патча, снести неписевые таможни у своих планет и воткнуть оффисы своей "холдерской" корпы с нулевым налогом для всех. И молиться, чтобы никакому молодому Наполеону не пришло в голову их спилить просто потому, что "это круто, смарите какой я сильный, сейчас буду стрич налоги, охохо~!"
Отправлено 07 October 2013 - 18:09

По теме-предвижу сотни вайна и непрерывную грызню за таможни около житы. Хорошее изменение
Кто то тут на форуме недавно задвинул фразу. Что то вроде "мне одному кажется, что ццп постоянно бустит пвп в хайсеках?"
И с каждым новым патчем я убеждаюсь что не только ему одному.
Самый правильный вариант, как мне кажется, это первым, сразу после установки патча, снести неписевые таможни у своих планет и воткнуть оффисы своей "холдерской" корпы с нулевым налогом для всех. И молиться, чтобы никакому молодому Наполеону не пришло в голову их спилить просто потому, что "это круто, смарите какой я сильный, сейчас буду стрич налоги, охохо~!"
Кстати сейчас в случае объявления вара холдерской корпе (где один твинк, который еще может и не всегда коннектиться) можно всегда подефить ее присоединившись к вару.
Отправлено 07 October 2013 - 18:23

Для тех, кто активно занимается хайсечной планетаркой, не проблема купить услуги каких-нибудь наемников...
Посмотри на хайсечные посы, они даром никому не нужны, хоть с наемниками хоть без, даже смоловые+офлайненые+с обвесом+в нескольких прыгах от житы. Даже таких полно видел. И никому не упиралось их пилить, висят годами. С таможнями примерно та же ситуация будет, вначале ради интереса попилят, а потом будут висеть годами никому не нужные.
Сообщение отредактировал Gidone: 07 October 2013 - 18:23
Отправлено 08 October 2013 - 15:06

Посмотри на хайсечные посы, они даром никому не нужны, хоть с наемниками хоть без, даже смоловые+офлайненые+с обвесом+в нескольких прыгах от житы. Даже таких полно видел. И никому не упиралось их пилить, висят годами. С таможнями примерно та же ситуация будет, вначале ради интереса попилят, а потом будут висеть годами никому не нужные.
Ты сравниваешь спил таможни со спилом ПОСа?
Несколько прыгов от Житы - это слишком далеко. Я смотрел поближе - всё утыкано лардж палками с кучей резов/пушек, с кучей оффнутых пушек. Всё как по несуществующим гайдам для профи-посоводов.
Отправлено 08 October 2013 - 16:45

И никому не упиралось их пилить, висят годами.
пилят пилят.
к тому же учти - оффлайн пос не дает доход. онлайн жрет иски. кастом всегда онлайн, не жрет топляк и 100% пассив доход.
Ради 100% пассив дохода в будущем многие напрягутся одномоментно. А если и не напрягутся - то переведут его в сферу "так ребятки - 50\100\150кк за каждую вашу таможню в месяц или мы будем сносить".
Отправлено 10 October 2013 - 0:04

Мнение из аномальки:
У постов реинфорс есть, тут что то никто об этом не написал. Сносители в афк это забавно будет.
))
А как ты думаешь, почему я написал ,что никто не будет перебивать таможни?
Отправлено 10 October 2013 - 0:14

ради халявного иска будут пилить в хороших местах с хорошими планетами.
очевидно, что убивание структурок напрямую будет зависить от планет в системе. если в системе можно делать полную хорошую цепочку - это выгодно (просто там банально уже есть фактически платящие клиенты которые привыкли и не откажутся от дохода с планетарки). и будут там убивать постоянно т.к. бабло. можно об этом даже не рассуждать. в системе с 1-2 планетой убивать не будут - там доходность стремится к нулю. все просто.
add: hint - можно уже сейчас посмотреть по рынку кто торгует хорошими объемами и пробить где обитает.
Сообщение отредактировал Whisper©: 10 October 2013 - 0:16
Отправлено 10 October 2013 - 13:40

У постов реинфорс есть, тут что то никто об этом не написал. Сносители в афк это забавно будет.
))
про афк снос писали об нпц кастомах. у них реинфы нет.
"людской" кастом конечно афк выносить несколько самонадеянно. но и не афк достаточно спокойно выноситься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users