Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Личный Батальон Принцессы Луны
Отправлено 03 October 2013 - 0:18

зойчем, у нас есть каноничная Mare DoWell
mare_do_well.jpg
вот так та... какойта чубаков тебе даж минусяку влепил... ты им помогаешь в нуборазделе, а они вона чо... благодарят.
сплошная сегрегация и дискриминация карликовых лошадей на форуме... и это правильно!
опомнись, Денадан, и аватарку смени!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 October 2013 - 0:50

Лично меня,такая аватарка как у ТС уже наводит на мысли.Сударь вы определенно наркоман.На счет безопрасности и сидения в доке,спросите вон Мега Макса и его компании каково жить безопасно в хайсеке.За сентябрь месяц они примерно на 200 миллиардов набили в хайсеках таких вкусных и самоуверенных
Сообщение отредактировал Lexa: 03 October 2013 - 0:51
Отправлено 03 October 2013 - 0:57

Лично меня,такая аватарка как у ТС уже наводит на мысли.Сударь вы определенно наркоман.На счет безопрасности и сидения в доке,спросите вон Мега Макса и его компании каково жить безопасно в хайсеке.За сентябрь месяц они примерно на 200 миллиардов набили в хайсеках таких вкусных и самоуверенных
А я могу и ссылочкой подкрепить http://lsh.eve-kill....8304&m=9&y=2013
давай принцесса,жги еще про спокойный кошелек в хайсеках :lol: Это как раз за сентябрь
Сообщение отредактировал ruslik066: 03 October 2013 - 0:58
Отправлено 03 October 2013 - 1:10

Отправлено 03 October 2013 - 10:03

А я могу и ссылочкой подкрепить http://lsh.eve-kill....8304&m=9&y=2013
давай принцесса,жги еще про спокойный кошелек в хайсеках
:lol: Это как раз за сентябрь
Если человек фармит на корабле за 2 миллиарда и выше - он его потеряет, будь это хай, лоу или нуллсек, спору нет.
Отправлено 03 October 2013 - 10:05

Если человек фармит на корабле за 2 миллиарда и выше - он его потеряет, будь это хай, лоу или нуллсек, спору нет.
http://kb.serpent.is/kill/1429794/
Total Kill Value: 717.90 M
предлагаю уменьшить планку до 500кк
Отправлено 03 October 2013 - 10:21

При этом в корпорации есть налог, у меня опять покалывает здравый смысл...
Над тобой ржут все лоусеки и им немного потише вторят нпц нули. Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда.
Ты забыл про Вхшников
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 03 October 2013 - 11:36

Ты забыл про Вхшников
Ну я честно перечислил только те способы заработка которые лично опробовал сам, про ВХ ничего не знаю вот и не упомянул. Мало ли что у них там за порядки...
А вообще, ВХ такое место, дырку схлопнули - смеха не слышно.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 October 2013 - 11:38
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 03 October 2013 - 14:51

чушь собачья. Мой фарммобиль стоил 5 лимардов... и прожил 3 или 4 года. Шо за глупая пропаганда? кто это придумал? для чего тогда пимпмобили? летать в пивипи, как тот мажор на паладинах в 20ккк?
этот человег сумашедший! не... это не человек... это эльф какойта.
Отправлено 03 October 2013 - 16:05

Лизыч, у меня один модуль на големе дороже. был. 2 года назад." И модулей таких был полный фит, кроме пух и ригов. "ТТЛ "Реголит" до сих пор стоит как пол-титана" .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users