Самый прикол в фригатике, которому дали 2 слота под пухи...но не дали слота под клоку. Тупизм процветает
А вот крузак будет достаточно интересным корабликом...с бластерами конечно :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самый прикол в фригатике, которому дали 2 слота под пухи...но не дали слота под клоку. Тупизм процветает
А вот крузак будет достаточно интересным корабликом...с бластерами конечно :troll:
ыы, теперь можно заанчорить мобилку, и стоять в ковертклоке, 2х пушек и 4 лоу хватит для убиения целей формата "клочная сабра - кепм"
Как только в 2 хай слота засунешь 2 пухи и коверт клоку, так сразу и полетишь кемпить
5 центри или хэви дронов на крузак - огого. Хотя дамаг моды некуда если оно арморное...
Все там нормально лезет. Плита, чумадан, адаптива и пара дрондамаг модов. В меды ставим мвд, скрам, сетку и пару омнилинков. В хай 4 бластера и клоку. Получим в греве под 900-1000 ДПС и 20к армора...вполне себе такой аннигилятор крузачков в соло на белте.
Все там нормально лезет. Плита, чумадан, адаптива и пара дрондамаг модов. В меды ставим мвд, скрам, сетку и пару омнилинков. В хай 4 бластера и клоку. Получим в греве под 900-1000 ДПС и 20к армора...вполне себе такой аннигилятор крузачков в соло на белте.
надо будет записать и запомнить
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
главное чтоб они не добавили 4ок сестрам, умоляю!
Агентов чтоли?
Сейчас у тебя в локале 200+ целей, а будет под 500 наверное... Так что закупать 100500 фрейтаков трешеров и вперед пинать тенги в т2 фите
В лоу и не только такой шип очень даже пригодится и выглядит действительно неплохо, теперь самое важное: цена вопроса :lol:?!
А чо цена....будет как обычно, 100к ЛП и 20кк ирисок. Что при нынешнем курсе ЛП у сестер, соответствует примерно 250-300кк исков. Не такая уж и большая сумма. Поначалу конечно будет 400-500кк, а через месяц устаканится.
Это будет очень большой фейл CCP - если они добавят корабли в ЛП шопы всей фракции, а не двух лоусечно-нулевых корпораций.
Кораблик за 500кк никому не нужен такой...значит будут фармить в импе. Ничего плохого в этом кстати нету...я за то чтобы кораблики были массовыми.
Это будет очень большой фейл CCP - если они добавят корабли в ЛП шопы всей фракции, а не двух лоусечно-нулевых корпораций.
если честно сомневаюсь что кто то полетит в нули именно ради фарма на эти корабли.
вроде кто то живет в тех местах, по крайней мере на дотлане есть сллабенькая активность - вот они и будут фармить эти корабли в таком случае.
да и странно бы было имперской фракции, а сестры это как конкорд, давать более годный лпшоп в нулях, хотя ццп это ццп.
Даешь полноценные клочные ганги!
А сейчас кто мешает сидеть в коверт протеусе с рельсами и нагибать?
Ты уверен что у клочного рельсового протвеня дамага столько же, сколько дамага с 5 центриков?
Тем более цена, когда установится, будет меньше.
Цена у коверт прота меньше 500кк.
Дамаги там 670 с рельс в перегреве, без перегрева 570. Ну а задница толще в разы 230к ЭХП без бонусов, с легой 320к. Таких цифирек никогда не получить на сестринском кораблике....ну и тру диз на 70км под бонусами тоже симпотичен.
Кораблик за 500кк никому не нужен такой...значит будут фармить в импе. Ничего плохого в этом кстати нету...я за то чтобы кораблики были массовыми.
если честно сомневаюсь что кто то полетит в нули именно ради фарма на эти корабли.
вроде кто то живет в тех местах, по крайней мере на дотлане есть сллабенькая активность - вот они и будут фармить эти корабли в таком случае.
В том-то и дело, что там активность слабенькая. А могла бы быть, как в Курсе. Только имеет смысл посадить в империи агентов первого-второго уровня от этих корпораций - стенд набивать и т.д.
Цена у коверт прота меньше 500кк.
Дамаги там 670 с рельс в перегреве, без перегрева 570. Ну а задница толще в разы 230к ЭХП без бонусов, с легой 320к. Таких цифирек никогда не получить на сестринском кораблике....ну и тру диз на 70км под бонусами тоже симпотичен.
Я бы не сказал, что у протвеня с клочной сабой, с которой максимум 4 слота под турельки, насколько я знаю, будет 570 дпса. Но раз 570, так 570.
В том-то и дело, что там активность слабенькая. А могла бы быть, как в Курсе. Только имеет смысл посадить в империи агентов первого-второго уровня от этих корпораций - стенд набивать и т.д.
если уж рассматривать красоту курсы с точки зрения лпшопа - то там вывод идет пвп-направленными корабликами, которые активно используются в нулях.
а у сестер какие то пве гносисы, которые будут использоваться под пвп только любителями ковродропов\кемпов, коих определенно не так много, чтобы это было интересно десятку пвп-альянсов для переезда.
Все будет зависеть от итоговых циферек в кораблике...добавление же этих корабликов в нулевые ЛПшопы сделает их только дешевле....цинобалы вон дешевые же А все потому, что там ЛП дают в 2 раза больше почти. Так что тут еще можно поспорить что будут лучше для цены кораблика, оставить его фармится в импе или нпц нулях.
Я бы не сказал, что у протвеня с клочной сабой, с которой максимум 4 слота под турельки, насколько я знаю, будет 570 дпса. Но раз 570, так 570.
Плохо видать знаешь
Это вообще то стандартный наш формат
Ну а это для любителей ДПС стаила
Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 October 2013 - 7:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users