Мегаизменения: перекрасили старые модельки кораблей
EvE стала цветной!!! Это достижение!!!
А ведь раньше....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
они еще в прошлом паче сфейлились сделав неви версии тир3 бк и только у галентов тир 2. (неви дрейк, харба, хурик и....брутикс! ЛОЛ)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Как то халтурно!
Что трудно к модельке дорисовать хотя бы "что то", как сейчас, по аналогии с т1 и т2 хулами, там они не только шкуркой отличаются! (Абса- ну дорисуйте там плиты на обшивку например и т.д.)
А то получаются как то нави бк только с другим цветом...
Как то халтурно!
Что трудно к модельке дорисовать хотя бы "что то", как сейчас, по аналогии с т1 и т2 хулами, там они не только шкуркой отличаются! (Абса- ну дорисуйте там плиты на обшивку например и т.д.)
А то получаются как то нави бк только с другим цветом...
видно уже трудно...
Кристофер Туборг, ведущий дизайнер EVE Online, объявил о своем уходе из исландской студии CCP. Его новым местом работы станет Riot Games и проект League of Legends.
Над космической MMO Кристофер трудился пять лет. О решении спуститься на грешную землю он объявил в «Фейсбуке». «Это были потрясающие пять лет, — написал он. — Я работал в любимой компании над любимой игрой. Далеко не всем так везет, но мне повезло, и спасибо за это CCP». В Америку Кристофер Туборг не поедет. Из Исландии он переберется в Ирландию, где в Дублине у Riot Games уже три года работает европейский офис.
Интересно, что же заставило главного разработчика EVE совершить такой необычный шаг? Уж не намечается ли кризис жанра в галактике New Eden?
Да ладно вам бомбить, ведь старые модельки кораблей никуда не денутся и их приспособят под другие направления
А как он раньше выглядел? Я помню только со времен модели имикуса.
раньше он был примерно как сейчас керес
http://forum.eve-ru....e=6#entry710189
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 October 2013 - 14:36
раньше он был примерно как сейчас керес
Да, и правда круче. В такие моменты не понятно что движет ССР. Если бы вирус стандартизации поразил ССР в начале их пути, то мы бы играли в Ланейдж в космосе.
Приведение т2 хулла к форме соответствующего т1 хулла, конечно же. Ракетный найтхок, построенный на базе рельсового ферокса - это как минимум странно.Да, и правда круче. В такие моменты не понятно что движет ССР. Если бы вирус стандартизации поразил ССР в начале их пути, то мы бы играли в Ланейдж в космосе.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users