cдавать в аренду лоусеки?что то новенькое
Ну а чем лоу отличаются от нулей? Да ничем....так же можно копать и крабить.
Вот подумываю сдавать систему с пятым агентом, то там будет планка от 5ккк в месяц за пару персов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
cдавать в аренду лоусеки?что то новенькое
Ну а чем лоу отличаются от нулей? Да ничем....так же можно копать и крабить.
Вот подумываю сдавать систему с пятым агентом, то там будет планка от 5ккк в месяц за пару персов
Так, БЮ берут бабло за протекцию в вх. ЛШ за протекцию в лоу. А кто берет в хаях?
Вроде у мармитов есть 3-4 корпы петов, которых они не трогают...но это чисто слухи
Хайсеков в окружении лоусеков всего два. Смысл?
Следующие хайсеки через 15 прыгов.
я просто нешарю где вы живете поэтому подумал что лишний инкам с хайсечных крабов дяром с житой был бы уместен. но наз ближайшие 15 прыгов то да, вопрос неактуален более
я просто нешарю где вы живете поэтому подумал что лишний инкам с хайсечных крабов дяром с житой был бы уместен. но наз ближайшие 15 прыгов то да, вопрос неактуален более
Хопхиб, жопа мира с 20-ю агентами 4 лвл и одним 5 лвл....рядом безлюдный фонтан, в котором фаталы боятся крабить и ваще даже летать на расстоянии 5 прыгов от нас. Одним словом ввввыжженная пустыня в рейндже прыжка титана
П.С. Кстати, за время пока я обедал дома, меня ингеим конванул уже первый желающий арендодатель...так что взлет тема и еще как!!!
П.С. Кстати, за время пока я обедал дома, меня ингеим конванул уже первый желающий арендодатель...так что взлет тема и еще как!!!
Бизнес идёт прям.
Бизнес идёт прям.
Ну блин....ролем...5ккк согласен платить, чо я дурак отказываться?
А вы там фапаете на пандемиковские луны за 1-2ккк в месяц...нафиг нада, сдал 3-4 крабам и вот тебе 20ккк на валлет.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 October 2013 - 11:11
Давай больше подробностей.
Могут ли арендаторы фармить не в арендованной системе?
Может ли кто-то другой фармить в их системе?
Что по поводу плексов?
Сдаётся в аренду именно 1 система или просто предоставляется доступ ко всем 5?
Не то, чтобы мне нужны были системы, просто за 2б можно нули снять с более интересными условиями.
а какая система интересует?
у многих оффварщиков есть "свои" корпы, которые они не трогают.
Максимочка, а если поступит предложение сдать Осмон, ты будешь суицидить суицидников не из твоей песочницы? Или как ты планируется защищать крабуличек-арендаторов?
Давай больше подробностей.
Могут ли арендаторы фармить не в арендованной системе?
Может ли кто-то другой фармить в их системе?
Что по поводу плексов?
Сдаётся в аренду именно 1 система или просто предоставляется доступ ко всем 5?
Не то, чтобы мне нужны были системы, просто за 2б можно нули снять с более интересными условиями.
Читаем внимательно первый пост....там написано русским языком, что подробности в личке или ингеим.
1) Не могут.
2) Да кому они нафиг обосрались другие не будут фармить белты, аномальки...так же как и копать.
3) Кто первый того и плекс
4) пролететь можешь, фармить нет...если миску дали в соседнюю то лети пожалуйста. Если увижу врек на белте или аномальке...то принудительный под экспресс без возврата оплаты.
Максимочка, а если поступит предложение сдать Осмон, ты будешь суицидить суицидников не из твоей песочницы? Или как ты планируется защищать крабуличек-арендаторов?
Он не будет в них вписываться, очевидно же :troll:
одна время несколько крабов башляли мне дань пробкометами - но их хватило ненадолго, а потом они свалили\перефитились в т2.
а других суицидников в рупрайм тут нет, мы осмон держим крепко.
а если на меня на маленького несчастного карибаса нападут, я поставлю цину, вы хотдропните флот, а враги хотдропнут титанов пачку...меня покарают за это?
Неа
5й в неде же
да там вся конста по яхиер наша.
Интересная идея
Ну я и говорю. Вовсю.
Если увижу врек на белте или аномальке...то принудительный под экспресс без возврата оплаты.
А сторожа у нас злые...
а враги хотдропнут титанов пачку...меня покарают за это?
Пачка титанов. Это же клёво.
А сторожа у нас злые...
Ну день покрабит, ну два...а потом засекет кто то и прощай плата за аренду и дорогой крабошип. Главное это неотвратимость наказания
За 2ккк в месяц в нулях можно снять систему с сс -0.2 и с возможностью зафармится по грамотному.
Фишка, ты не еврей случаем?
Как тот, который таки продал мусор.
А вы там фапаете на пандемиковские луны за 1-2ккк в месяц...нафиг нада, сдал 3-4 крабам и вот тебе 20ккк на валлет.
ага, прям очередь стоит :lol:
За 2ккк в месяц в нулях можно снять систему с сс -0.2 и с возможностью зафармится по грамотному.
Фишка, ты не еврей случаем?
Как тот, который таки продал мусор.
на 5ках в разы заработок выше, другое дело что их можно фармать совершенно бесплатно)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users