Точно, мы просто никому не интересны, какие нибудь упертые непризнанные инопланетные ученые все таки пытаются нас изучать - летающие тарелки, надеясь на какое то невероятное открытие - вот тогда они все узнают - но прогрессивная инопланетная общественность, даже научная, не говоря уже об обывателях, нами не интересуется вообще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2013 - 14:00
Точно, мы просто никому не интересны, какие нибудь упертые непризнанные инопланетные ученые все таки пытаются нас изучать - летающие тарелки, надеясь на какое то невероятное открытие - вот тогда они все узнают - но прогрессивная инопланетная общественность, даже научная, не говоря уже об обывателях, нами не интересуется вообще
ловите наркомана!
Отправлено 11 October 2013 - 15:46
Кстати, печальный ответ из CCP (в вольном пересказе): "Это было настолько давно, что даже в сагах не осталось упоминания о прототипах руд"
Всему виной вулканическая пыль, безусловно.
Отправлено 11 October 2013 - 15:47
Кстати, печальный ответ из CCP (в вольном пересказе): "Это было настолько давно, что даже в сагах не осталось упоминания о прототипах руд"
пофиг на ссп,
переведи на англ, и кинь на муттани сервер. на офф бесполезно, там картинки не вставляюбтся нормально и затеряется быстро.
мне лично стать понравилось, спасиб
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 04 December 2013 - 14:26
Ну если брать за реальный прототип устройства Вселенной мир EVE. То уж лучше пусть и дальше нами никто не интересуется. А то живешь, копаешь, собираешь, строишь, а тут налетела воинственная корпа/альянс/коалиция и отправила всех жителей в клонилку, а систему сдала в аренду новым ситезенам…
Отправлено 06 December 2013 - 6:46
Стесняюсь спросить, а где это тебе так ответили? о_О
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 06 December 2013 - 12:15
Стесняюсь спросить, а где это тебе так ответили? о_О
Я спросил, как переводчик честно предупредив, что ответ нужен постороннему лицу. Там и тогда Хлад был тактичен и не стал меня в лоб светить
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 December 2013 - 21:37
Недавно на глаза попались результаты исследования состава астероида, взорвавшегося в начале года над Челябинском.
Если коротко, и без умных слов, то он состоит из вельдспара, пироксета и плагиоклаза
Весь Дуст 514 вздрогнул (: Твои праведные труды были не зря.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users