Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

epTa Team Inc. - Феникс всегда восстает

PvP Лоу-сек Фракционные Войны ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Минорчик смотрит на нас, как на говно, я правильно понял?

Все таки нужен был Хейд, да?  :troll:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Все таки нужен был Хейд, да?  :troll:

Ну, для непонятливых, это была общая формулировка. А Хейд один черт будет наш, если нам того захочется, как ни крути.
Если все так, как пишут тесты, то я вангую Т5 у калдырей и беспредельное крабство на пару месяцев.

Авось еще и к амаррам приедем на подмогу :troll:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 October 2013 - 18:09

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Ну, для непонятливых, это была общая формулировка. А Хейд один черт будет наш, если нам того захочется, как ни крути.
Если все так, как пишут тесты, то я вангую Т5 у калдырей и беспредельное крабство на пару месяцев.
Авось еще и к амаррам приедем на подмогу :troll:

Помрут эти калеки в лоу.
"С такой недельной дельтой игроков не живут"
Ни одному нулль-сечному али еще не пошел на пользу уходв ФВ лоу.

Если все так, как пишут тесты - курс калдырского ЛП упадет ниже уровня даже твоей вежливости, скай, а это очень низко.)

Сообщение отредактировал Virakarp: 14 October 2013 - 18:14

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Тесты как и горгонки и еще много кто не смогут в фв=)

Зы  а вот удалять мои посты не надо, люди же должны знать цео альянса)

Сообщение отредактировал Korys Mor: 14 October 2013 - 18:17

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да абсолютно плевать что они там могут или не могут в пвп. Это живоё, ёлкокрутящее, ЛПвливающее мясцо. И оно сейчас очень нужно калдрыскому ФВ.

И, эээ...с чего это ты попрекаешь меня в невежливости?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32

Разбавлю срачики, пожалуй.

Вольный перевод этой статьи.

Old Man Star, Essence Region - по информации, поступившей прошедшей ночью, осада Хейда продолжается(тут начало). Было предпринято две попытки захвата системы. В первый раз на отметке 33% брони Инфраструктурного Хаба наземные войска Калдари вывели систему из уязвимого состояния, спасая хаб. Спустя несколько минут, Галлентские войска нанесли стремительную контр-атаку, возвращая системе статус "Уязвимая". Как результат - в 7:55 EVE Heydieles пал.

Буквально сразу после взятия Хейделеса атака была перенесена на Old Man Star(который к тому моменту уже имел статус захвата в 30%). На протяжении всего дня систему сотрясали тяжелые бои, в которых было уничтожено суммарно более 400 кораблей. Сражение для Калдари началось с не самой приятной ноты - потери 7ми линковой дамны. Несколько корпораций и альянсов, воюющих на стороне Калдари начали прибывать для помощи в обороне OMS.

Австралийские, Европейские и Русские пилоты, совместно с Американцами, у которых сегодня выходной, сражались на всем, от фрегатов и до HAC'ов. Обе стороны несли большие потери внутри и снаружи плексов. Используя форматы различных размеров для различных плексов, обеим сторонам приходилось справляться 1-3 боями в различных плексах, происходящих параллельно.

На земле же Калдари  приобрели тотальное преимущество, все дистрикты в OMS были захвачены на 100% силами Калдари на протяжении практически всего дня.

Если Калдари не смогут удержать фронт в OMS, то, скорее всего, они отойдут в Ladistier. Если же и он окажется взят, то, скорее всего, им придется укрыться в неклаймовом лоусеке Aeschee. 

В данный момент(19:30 EVE) статус захвата OMS составляет 60%

Сообщение отредактировал Virakarp: 14 October 2013 - 22:29

• 5

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну хоть сухопутные калдыри вас заблобили, и то радует :troll:

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Вольный перевод этой статьи.

Вот, эпично, прямо хочется уже записаться в ряды. Моар подобного в этом треде. Тема ФВ на ивру вообще никак не освещается. Дальше срачиков про блобчики/кондоры/недавашки в профильных темах дело не идет, а жаль.

SkyNexGen, про минорчика ты мне доставил :troll:
  • 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Сражение для Калдари началось с не самой приятной ноты - потери 7ми линковой дамны.

Жалко кораблик, он мне не один месяц служил верой и правдой(((

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Жалко кораблик, он мне не один месяц служил верой и правдой(((

Не расстраивайся, мы купим тебе другую Дамну)

• 0

Torgrim

Torgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
  • EVE Ingame:CauM0H
  • Corp:epTa Team Inc.

Бамп ребятки :) наводите там побольше шухера 07

• 2

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Бамп ребятки :) наводите там побольше шухера 07

возвращаться планируешь?

• 0

Torgrim

Torgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
  • EVE Ingame:CauM0H
  • Corp:epTa Team Inc.

Планирую, ближе к зиме.

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32

Планирую, ближе к зиме.

Чертовски рад тебя читать! Возвращайся.

• 0

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
Больше переводов богу переводов!
На этот раз этой статьи.

2013.10.16.01.40.41.png?itok=OhwmrCId

Old Man Star, Essence Region - После дня, полного боли и поражений для Галленской пехоты наступил момент реабилитации - в последнем, отчаянном штурме, за короткое время были взяты пять наемных дистриктов. Данное обстоятельство дало космическим силам достаточно времени, чтобы снести инфраструктурный хаб, принуждая местные войска к сдаче системы в 01:36 по ЕВЕ. Формально эта система перейдет в другие руки после ДТ, в тот же день, когда ТЕСТы вступят в Калдарское ополчение.

Сражения в OMS по жестокости не уступали взятию Хейделеса, как на земле так и в космосе. С начала старта кампании в системе OMS было уничтожено ~2000 кораблей. Стоит заметить, что в битву были вовлечены не только ополчения, но и местные пираты и несколько нейтральных сил. Флот Амаррского ополчения под предводительством FWeddit пришли на помощь своим калдарским союзникам. ФВеддиты оказались способны вытеснить штурмующих на несколько часов в начале 15го Октября, тем самым оказав пожалуй самый большой вклад на протяжении всей кампании.

Возвращаясь к виновникам торжества, Российскому ФВ-альянсу Smile'n'Wave, стоит упомянуть их решающую роль в укреплении и организации флотов в Европейскую ТЗ. Пилоты и ФК присоединялись и возглавляли штурмовые флоты в свой прайм-тайм. Степень вовлечености галлентского ополчения побила все рекорды: пилоты, корпорации, альянсы, работающие вместе - на этот раз их участвовало слишком много, чтобы с полной уверенностью упомянуть всех.

war-map2.jpg?itok=_N-50DXZ

Возвращаясь к делам Калдарского ополчения стоит заметить, что они не сдавались просто так. Их сопротивление существенно замедлило процесс захвата всех трех систем.если учесть существенную прибавку сил и намберсов со вступлением ТЕСТов в ополчение. Быть может, учитывая это обстоятельство, совместно они смогут удержать линию в Ладистьере. Это может предотвратить выселение ОМГ'ов из зоны ФВ.

Хороши ли или плохо, но наземные войска более не смогут оказывать существенное влияние на течение боев, так как в Ладистьере нет планет, на которых они могли бы сражаться.

Сообщение отредактировал Virakarp: 16 October 2013 - 8:42

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

И всё это только ради того, что-бы выпендриваться на форуме?  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32

И всё это только ради того, что-бы выпендриваться на форуме?  :)

Злонамер, к нам то какие вопросы? 

От епты выпендрежа если и было, то чуть.

Или тебя не устраивает точность перевода?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Злонамер, к нам то какие вопросы? 

От епты выпендрежа если и было, то чуть.

Или тебя не устраивает точность перевода?

Да не, ты не понял, ладно, проехали  ;)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Тесты и фраквар? Обожемой. 

Они и так-то не ахти вояки, а в лоусеках их раскатают, как блин на сковороде. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32

Тесты и фраквар? Обожемой. 

Они и так-то не ахти вояки, а в лоусеках их раскатают, как блин на сковороде. :troll:

"ФВшные лоусеки - место, куда приходят умирать потерявшие клайм альянсы"(с)

Да, я тоже думаю, что их раскатают по стене. 

Особенно комичным видится их заявление о т4-т5 и при этом нормальном курсе калдырского ЛП.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы