Минорчик смотрит на нас, как на говно, я правильно понял?
Все таки нужен был Хейд, да? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минорчик смотрит на нас, как на говно, я правильно понял?
Ну, для непонятливых, это была общая формулировка. А Хейд один черт будет наш, если нам того захочется, как ни крути.
Если все так, как пишут тесты, то я вангую Т5 у калдырей и беспредельное крабство на пару месяцев.
Авось еще и к амаррам приедем на подмогу :troll:
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 October 2013 - 18:09
Помрут эти калеки в лоу.Ну, для непонятливых, это была общая формулировка. А Хейд один черт будет наш, если нам того захочется, как ни крути.
Если все так, как пишут тесты, то я вангую Т5 у калдырей и беспредельное крабство на пару месяцев.
Авось еще и к амаррам приедем на подмогу :troll:
Сообщение отредактировал Virakarp: 14 October 2013 - 18:14
Да абсолютно плевать что они там могут или не могут в пвп. Это живоё, ёлкокрутящее, ЛПвливающее мясцо. И оно сейчас очень нужно калдрыскому ФВ.
И, эээ...с чего это ты попрекаешь меня в невежливости?
Разбавлю срачики, пожалуй.
Вольный перевод этой статьи.
Old Man Star, Essence Region - по информации, поступившей прошедшей ночью, осада Хейда продолжается(тут начало). Было предпринято две попытки захвата системы. В первый раз на отметке 33% брони Инфраструктурного Хаба наземные войска Калдари вывели систему из уязвимого состояния, спасая хаб. Спустя несколько минут, Галлентские войска нанесли стремительную контр-атаку, возвращая системе статус "Уязвимая". Как результат - в 7:55 EVE Heydieles пал.
Буквально сразу после взятия Хейделеса атака была перенесена на Old Man Star(который к тому моменту уже имел статус захвата в 30%). На протяжении всего дня систему сотрясали тяжелые бои, в которых было уничтожено суммарно более 400 кораблей. Сражение для Калдари началось с не самой приятной ноты - потери 7ми линковой дамны. Несколько корпораций и альянсов, воюющих на стороне Калдари начали прибывать для помощи в обороне OMS.
Австралийские, Европейские и Русские пилоты, совместно с Американцами, у которых сегодня выходной, сражались на всем, от фрегатов и до HAC'ов. Обе стороны несли большие потери внутри и снаружи плексов. Используя форматы различных размеров для различных плексов, обеим сторонам приходилось справляться 1-3 боями в различных плексах, происходящих параллельно.
На земле же Калдари приобрели тотальное преимущество, все дистрикты в OMS были захвачены на 100% силами Калдари на протяжении практически всего дня.
Если Калдари не смогут удержать фронт в OMS, то, скорее всего, они отойдут в Ladistier. Если же и он окажется взят, то, скорее всего, им придется укрыться в неклаймовом лоусеке Aeschee.
В данный момент(19:30 EVE) статус захвата OMS составляет 60%
Сообщение отредактировал Virakarp: 14 October 2013 - 22:29
Ну хоть сухопутные калдыри вас заблобили, и то радует :troll:
Сражение для Калдари началось с не самой приятной ноты - потери 7ми линковой дамны.
Жалко кораблик, он мне не один месяц служил верой и правдой(((
Жалко кораблик, он мне не один месяц служил верой и правдой(((
Не расстраивайся, мы купим тебе другую Дамну)
Сообщение отредактировал Virakarp: 16 October 2013 - 8:42
Тесты и фраквар? Обожемой.
Они и так-то не ахти вояки, а в лоусеках их раскатают, как блин на сковороде. :troll:
"ФВшные лоусеки - место, куда приходят умирать потерявшие клайм альянсы"(с)
Да, я тоже думаю, что их раскатают по стене.
Особенно комичным видится их заявление о т4-т5 и при этом нормальном курсе калдырского ЛП.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users