Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бомбер VS. NPC-офицер

бобры офицеры isk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Я полагаю, что он предлагает на клочнике наделать вокруг белта реварп-спотов, притащить торнадку и пилить по схеме "приварп - выстрел - отварп на следующий спот".

может и взлетит.

совсем не факт, что нули эти - не враждебные (а враждебные они практически все). т.е. полететь в спейс блока, с которым нет плюсов (выполнимо на соло бобре), прошерстить белты в системах (выполнимо на соло бобре), убить по описанной технологии (тоже выполнимо соло бобром).

"найти-притащить" и т.д. - клево, если нули плюсовые, а в соседней сисе домашка или бридж.

но не так хардкорно :)

тема же про соло т2 бобра. хоть сейчас покупай в жите и лети (пройдя кемпы на входе в нули или проложив маршрут через дцать вх)

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Я полагаю, что он предлагает на клочнике наделать вокруг белта реварп-спотов, притащить торнадку и пилить по схеме "приварп - выстрел - отварп на следующий спот".

Можно и торнадкой. А в целом - любым кораблем, который способен продавить селфреген щита офицера в таком режиме (не попадая в лок). Например, если ты нашел его летая в пвп-дейрдевиле - можно попытаться оформить килл и на нем.

6 лет назад еще не было пережога :)

Я начал незадолго до ревелейшенс 2, в ревелейшенс 2 появился пережог, и да - таки это было 6 лет назад (середина 2007 года).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 October 2013 - 13:21

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Менее утомительный способ - после дт летать по белтам в регионе/консте - после дт пересчитывается каждый респ и есть % спавна фракционника или офицера.

Точную формулу никто не знает, но не обязательно сначала конвой-потом фракционный-потом офицер. Был один случай с моим участием, когда офицер отрепислся без тупо на месте обычного спавна. Мне кажется, после каждого респа есть мизерный процент.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Менее утомительный способ - после дт летать по белтам в регионе/консте - после дт пересчитывается каждый респ и есть % спавна фракционника или офицера.

Точную формулу никто не знает, но не обязательно сначала конвой-потом фракционный-потом офицер. Был один случай с моим участием, когда офицер отрепислся без тупо на месте обычного спавна. Мне кажется, после каждого респа есть мизерный процент.

подобный шанс есть всегда.

однако, в каком-то бородатом патче это исправили и прямым текстом написали в патчноутах, что дт теперь не влияет на этот шанс. уж года полтора как.

а раньше, да.

и фракционники сразу после дт, и конвои, и офицеры кое-где.

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Спасибо, буду знать :)

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

NaiX

NaiX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4

возможно ли задампить офицера на скан рез ? Чтоб производить больше чем по 2 выстрела? Или будет лочить другая непись не давая уйти в клоку?

Сообщение отредактировал NaiX: 08 October 2013 - 14:54

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

зачастую они имунны к электронике-драклира,которого я убил,точно иммунитет имеет.

хотя-слышал,не все-какого-то завалили с фалькой

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

подтверждаю - чем выше сс в системе и меньше белтов тем выше шанс. Когда жил в парагоне иногда заморачивались (вырезанием белтов и гаек) Рандом он конечно рандом могло и 2 недели не фига, а могло и каждый день. Тут уж как попрёт ИР

http://evemaps.dotla...t/system/ZDYA-G

Обычно толпой убивали но при мне было 1 маель и 1 тайфун запинали брокару, очень быстро и без логистов )) мы даже долететь не успели ))

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
убивали каику год назад, реварпала раза 3-4 не смотря на диз! ( дрейк был пвп, и после первого реварпа кидали диз) пока давили дрейком и тенгой, так что хз как после реварпа у тса офицер оставался на том же белте.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

2) бросить на него кар

Карр в соло убивает офицера. За пару минут. Проверено трижды на разных. Можно разве что файтера по неосторожности потерять. Но понятно это только для станционных систем/где у вас есть пос.

• 0
Posted Image

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

2) бросить на него кар

Карр в соло убивает офицера. За пару минут. Проверено трижды на разных. Можно разве что файтера по неосторожности потерять. Но понятно это только для станционных систем/где у вас есть пос.

клоку+100мвд тоже никто не отменял

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

А в чем проблема взять 2 проф шипа (вроде бы на каждого офицера хватает 2к проф дпса) и вдавить его? Сетки тп прилагаются, и да, как бэ офицер может отварпать на другой белт/систему и тогда ты остеншься со своим бобром на споте 

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

убивали каику год назад, реварпала раза 3-4 не смотря на диз! ( дрейк был пвп, и после первого реварпа кидали диз) пока давили дрейком и тенгой, так что хз как после реварпа у тса офицер оставался на том же белте.

элементарно. тупо никуда не улетал.

может быть рандом. может быть побочное действие механики блинка и недоагры.

диз на офицера?

ок.

А в чем проблема взять 2 проф шипа (вроде бы на каждого офицера хватает 2к проф дпса) и вдавить его? Сетки тп прилагаются, и да, как бэ офицер может отварпать на другой белт/систему и тогда ты остеншься со своим бобром на споте 

нет проблемы, кроме того, что есть вероятность слить их.

и вот это "вроде бы 2к хватит" вызывает большие сомнения. так полагаю, ты нонстоп фармишь офицеров двумя профильными шипами? нет? :)

даже если да:

топик про одинокого бобра в т2 обвесе.

не про кар, не про убийство флотом / с логистами - эти варианты очевидны и банальны.

кроме того, не подходят нубам, или жителям не-нулей.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Странно, я как будто в другую Еву играю. Когда я был в гунах, я поймал Каикку на белте. Очень долго пилил его тенгой, потом позвал помочь сокорпа на найтхоке, так как я не мог продавить реген офицера. Сокорп прилетел, и я наконец продавил реген шилда. А потом выяснилось, что когда я продавил реген, ракеты с найтхока еще не долетали до офицера, то есть я в соло его продавил. И мог бы убить в соло.

Пришлось делиться исками с лута буквально ни за что. Жутко обидно. Там и было-то на один миллиард дропа.

Понятно, что Каикка самый слабый из офицеров, и Эстамель угнетает сильнее, но кары кидать это оверкилл. А может, в тот единственный раз Каикка забаговался или болел просто, фиг знает. 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13427
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Странно, я как будто в другую Еву играю. Когда я был в гунах, я поймал Каикку на белте. Очень долго пилил его тенгой, потом позвал помочь сокорпа на найтхоке, так как я не мог продавить реген офицера. Сокорп прилетел, и я наконец продавил реген шилда. А потом выяснилось, что когда я продавил реген, ракеты с найтхока еще не долетали до офицера, то есть я в соло его продавил. И мог бы убить в соло.

В самом начале игры, только-только сев на хуррик с никак не качаными пушками полетел на миссию второго или третьго уровня в импе, и напоролся там на НПЦ, который не мог продавить меня, но и я не мог продавить его. Но минут через 15-20 откачка у неписи заметно упала, и я его сбил. С тех пор у меня сложилось впечатление, что если по НПЦ долго-долго стрелять, то через некоторое время уровень его защиты ослабевает.

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Понятно, что Каикка самый слабый из офицеров, и Эстамель угнетает сильнее, но кары кидать это оверкилл. А может, в тот единственный раз Каикка забаговался или болел просто, фиг знает. 

Помню в Хадоке пару лет назад в белт с поса варпали левик чтобы убить Хакима. Вот это - оверкилл.

P.S. Интересная была жизнь у топик-стартера, разнообразная, долгая, где только не был, чаров менял и прочее, и вроде как все образования c пометкой пвп. Вот с этого началось "хочу пвп", которое я помню. Так и продолжал будучи у меня в темпусах летать в нули крабить на таких вот мирмидонах и постоянно там дохнуть. Затем Манки Циркусы - там уже текущим чаром крабил и сливал мачалки всякие. Потом ещё вот гуны - где офицеров ловил. Теперь вроде как тоже пвп - коллеги, лоусечные пираты. Но ведь наверняка всё такой же краб, да Констант? ;)

Советую притормозить оффтоп и обсуждение личности ТС.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2013 - 13:53

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick

Убивал всех четырех оффицеров ангелов,цинобал+мачалка. Топовый заставил уйти мачалу в реварп,но цинобалом добил.Надропали в сумме 15 с чем то лярдов,где 10 было с топового из которых.

Все были пойманы сразу после дт на проверке белтов,жалко что убрали эту механику. Все меньше удачи,все больше задротства  <_<

• 0

mandolin

mandolin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • EVE Ingame:mandolin cord
  • EVE Alt:lopator cord
  • Corp:CPP
  • Ally:DD
  • Client:Рус

по поводу офицеров поделюсь опытом. Месяца 4 назад поймал на белте 

Estamel Tharchon.

Распилил его в 1 на оракле без танка, аб, мвд, просто дпсный оракл. Вошёл в белт на 100км, ближе 30 км к себе не подпускал, переварпывал на врек его саппота. Офицер держал меня в локе но дпс почемуто был слабенький с него, танк тоже не особо . Своими 700 дпс минут за 5 я его распилил вместе с сапотом, хотя стоко страхов наслушался про них. Ревард 1,2ккк, реально через 2 месяща получил 3ккк после продажи модуля. вот такой опыт. После этого скоко не фармил белты офицеров больше не видел, а поймал фонарно, просто после форсакена нетуда варпнул.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Народ. Ну ведь понятно, что убить офицера не особо сложно, имея кар, мачалку с цинабалом, оракла в конце-концов. Особенно, живя в нулях.

Возьмите оракл, в жите например. Дойдите до не-плюсовых нулей. Найдите офицера. Убейте в одну каску.

Это - интересно. И именно про это тема.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 13 October 2013 - 16:49

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ты перестаёшь думать что кидать карры - оверкилл, когда понимаешь что бладовские офицеры нейтрят так, что даже карр не может включить дамаг контрол. Не говоря о вашей тенге/мачалке, которая скажет the capacitor is empty, когда на вас куча дпса сетка и диз.

Как оракл сможет танкануть офицера, любого? Сидеть с тахионами за овер 100 км, продавливать заснёшь.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2013 - 13:54

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users