Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Читерство WarStalkeR и кое-что ещё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
  • Client:Eng

Проходя с читами, теряется главная особенность игры- метод проб и ошибок. Причём учиться быть осторожным надо в самом начале. Ибо дальше даже ваш 700 уровень не поможет, если вы не научитесь, как справляться с тем или иным противником (тот же Манус/Каламит сожрут не заметив не знающего человека, хотя вам может и скелетоколёса хватить). Можно ещё и начитерить броню и оружие себе, но.. Толку? В чём удовольствие проходить Dark Souls ТАК? Сюжет? Он достаточно скуден, его нужно самому находить и домысливать, находя предметы и персонажей. Но вы же "взрослый занятой человек", вы наверняка не пойдёте черт-знает-куда просто потому, что "а вдруг там есть что-то интересное по истории этого мира?". Лучше уж тогда какой-то HackNSlash брать, там хоть весёлое рубилово бездумное есть. А Dark Souls- он про прохождение осторожно, понимая, как бороться с каким противником, умирая, сражаясь с инвейдерами в самый неподходящий момент (а это вам тоже недоступно- 700х уровней ОЧЕНЬ мало в игре, и ещё меньше тех, кто их набрал не читами и вторгается куда-либо, да и те есть только в Undead Parish'e), открывая кусочек за кусочком новую информацию о мире Dark Souls, и его обитателях. 

Кстати, для тех, кто уже много раз прошел Dark Souls, и хочет привнести в игру что-то новое:

Сообщение отредактировал mikerelf: 05 October 2013 - 14:55

• 3
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

сражаясь с инвейдерами в самый неподходящий момент (а это вам тоже недоступно- 700х уровней ОЧЕНЬ мало в игре, и ещё меньше тех, кто их набрал не читами и вторгается куда-либо, да и те есть только в Undead Parish'e)

Тащемта чуваки с красным глазом могут внедряться и к 711м. У них нет планки на инвейд вверх.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8612 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Почему когда я сказал что начитириел в ДС, у всяких Плюш и Ле Ле, жопы красным пламенем взорвались?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Почему когда я сказал что начитириел в ДС, у всяких Плюш и Ле Ле, жопы красным пламенем взорвались?

Потому что приходить в топик и рассказывать "да я вот взял и начитерил то, что вручную набивать часов 200", похваляясь этим- как минимум не логично, eh? Я понимаю тех, кто читерит, выкачивая статы себе для пвп билдов, я сам грешил изменением количества человечности, ибо фармить в 20й раз одно и то же- это достаточно муторно. Но вот похвальба о читерстве максимального уровня в самом начале вызывает как минимум недоумение. Хорошо хоть не 1м уровнем оставили, а то и такие встречаются. Ещё и накладывается усталость от огромного количества читеров в игре в принципе, ибо GFWL. Я вот за 300 часов испробовал, пожалуй, каждый вид прохождения и каждый "стандартный" пвп билд+ пачку своих собвственных, но первое прохождение было "слепым", самым интересным, почти самым сложным (НГ 4+ персонажем 1го уровня всё же сложнее), и самым долгим- около 40 часов вроде (и это без ДЛЦ- я просто не знал, как в него попасть). Повторю- с читерством проходить Дарк Соулс просто не имеет смысла- здесь нет красивых катстцен с шикарными диалогами, нет ВАУ моментов (почти). Есть мрачная вселенная, медленно умирающая страна, и огромное количество вещей, которые можно просто напросто никогда не узнать/увидеть. 

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ты себя утешаешь этим, тут люди о своем разговаривают и тут внезапно приходит какой то пень который рассказывает о своих заработках и то он купил дарк соулс и читами нагнул какого то нуба. Собственно такие способы у школьников иногда встречаются и то даже школьник не будет хвастаться что он нагнул читами.
это х10000  :facepalm: 
Взрослый весь такой смотрите смотрите на него все! 
Кому то достаточно внимания кажется не уделяли в свое время.

упд: Хохохо - только заметил то после тонны минусов ты побежал себе репу удалять, потом вернулся кричать про боль :troll:

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 06 October 2013 - 9:48

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8612 сообщений

Потому что приходить в топик и рассказывать "да я вот взял и начитерил то, что вручную набивать часов 200", похваляясь этим- как минимум не логично, eh?

Почему? Начитерить тоже надо уметь. Причем я начитерил еще в пределах игры... Я вполне мог запилить статы в 65535, а уровень выставить в единичку...

Я вот за 300 часов испробовал

Ты извини, у меня нету 300 часов на игру. Во время работы в лучше случае я могу на форуме посидеть.

Повторю - с читерством проходить Дарк Соулс просто не имеет смысла - здесь нет красивых катстцен с шикарными диалогами, нет ВАУ моментов (почти).

Смотри, имхо, мне лично читерство не портит впечатление о Дарк Соулс.

Есть мрачная вселенная, медленно умирающая страна, и огромное количество вещей, которые можно просто напросто никогда не узнать/увидеть.

Вот по этому я играю в нее. А по поводу узнать/увидеть - уровень как-то на это влияет?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
110
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Хм.. читерить в Dark Souls и рассказывать это общественности, да вы и впрямь “взрослый человек”.

Dark Souls не серия GTA где читерить это весело, в Dark Souls это скорее преведёт к быстрому упадку интереса её проходить.

А так у каждого свой стиль прохождения, я вот 60 часов наиграл, но ещё до конца не прошёл.

И всё же считаю, что взрослый человек должен понимать почему рассказы о читерстве приводят в негодование здешнюю публику. Как минимум презрения вы добились.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Почему? Начитерить тоже надо уметь. Причем я начитерил еще в пределах игры... Я вполне мог запилить статы в 65535, а уровень выставить в единичку...

Воспользоватся арт мани надо иметь неимоверный талант, да!
Смешной человек.
Ты еще забыл упомянуть, что в Израиле лучшие арт мани чем в России.

• 0
point
.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13447 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Просто в Еве читерить нельзя и он ПвП не смог  :D

Мне показалось, или в соулсе кривая обучения потом сглаживается?

А то блайттаун показался простым на 40+ уровне.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Просто в Еве читерить нельзя и он ПвП не смог  :D

Мне показалось, или в соулсе кривая обучения потом сглаживается?

А то блайттаун показался простым на 40+ уровне.

да нет скорее от личной сноровки зависит.
я тоже не заметил чтоб чумной был сложным если идти потихоньку не носясь по лестницам (не агря на себя 100500) единственное что опасно это стрелки с дротиками. 
В принципе когда руку набьешь и персонаж будет лвла так 25 хотя бы смерти будут чаще от падений чем от мобов ;) . Хоты бывает что и простой копейщик заковыряет  :D .

• 0
point
.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Сказал и репу отключил, бугаго. Сразу видно монументальное спокойствие взрослого человека под шквалом минусов от бугуртящих школьников задротов.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8612 сообщений

И всё же считаю, что взрослый человек должен понимать почему рассказы о читерстве приводят в негодование здешнюю публику. Как минимум презрения вы добились.

Значит больше таких рассказов нужно! Чтобы всем жопы болели до конца жизни :troll:

Воспользоватся арт мани надо иметь неимоверный талант, да!
Смешной человек.
Ты еще забыл упомянуть, что в Израиле лучшие арт мани чем в России.

Я использую Cheat Engine - это тебе не сраный артмани, а полноценный редактор и дебаггер для ASM 8086 прямо во время работы, на котором можно состряпать свой трейнер за минуты если знаешь как им пользоваться. Я в свое время его еще использовал чтобы воевать со всякими Старфорсами и запускать игры без диска :) Так что Cheat Engine это тебе не артмани. Пользую его с 2003-го года.

Просто в Еве читерить нельзя и он ПвП не смог :D

Можно. За что ЦЦП банит даже если это было на благо, чтобы сообщить самим ЦЦП где дыра. А у меня чар с 2007-го года - не охота чтобы меня банили.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Но ЛеЛе даже не появлялся в этой теме. С тобой всё хорошо? Сходил бы, пообщался со специалистом, нельзя такие вещи пускать на самотёк.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Можно. За что ЦЦП банит даже если это было на благо, чтобы сообщить самим ЦЦП где дыра. А у меня чар с 2007-го года - не охота чтобы меня банили.

У тебя же миллионы денег, почему бы не покупать по 3 чара 2007 года за день ? Зато бы в певепе летал, как пол Плюшиной ноги, не ? =)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8612 сообщений

У тебя же миллионы денег, почему бы не покупать по 3 чара 2007 года за день ? Зато бы в певепе летал, как пол Плюшиной ноги, не ? =)

Потому что я не покупаю чаров. Я их сам прокачиваю, если игра мне по душе (и если нет возможность безнаказанно начитерить). Покупать чужого чара, с ником который не твой - кощунство :D

Ты себя утешаешь этим, тут люди о своем разговаривают и тут внезапно приходит какой то пень который рассказывает о своих заработках и то он купил дарк соулс и читами нагнул какого то нуба. Собственно такие способы у школьников иногда встречаются и то даже школьник не будет хвастаться что он нагнул читами.
это х10000 :facepalm:
Взрослый весь такой смотрите смотрите на него все!
Кому то достаточно внимания кажется не уделяли в свое время.

Ололо, кого-то в свое время нагнули читеры, теперь жопа по сей день горит и прожигает стул, когда видно слово "чит" в посте.

упд: Хохохо - только заметил то после тонны минусов ты побежал себе репу удалять, потом вернулся кричать про боль :troll:

Ога, теперь зато всех можно безнаказанно мешать с говном не нарушая правила форума :troll:

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ога, теперь зато всех можно безнаказанно мешать с говном не нарушая правила форума :troll:

Ещё раз можно объяснить, для каких целей ты поведал нам эту душераздирающую историю про то, как тип приняв тебя за нуба даже поделился с тобой шмотом т.к. он дофига добрый, а ты оказался поганым читером?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Ещё раз можно объяснить, для каких целей ты поведал нам эту душераздирающую историю про то, как тип приняв тебя за нуба даже поделился с тобой шмотом т.к. он дофига добрый, а ты оказался поганым читером?

Это он так тралит. Посмотри его посты в других темах.

спойлерВариант второй
Он просто идиот.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Скорее у тебя жопа взорвалась, когда имвр твой унылый IAC на своем посе похоронили, так сказать скилл на скилл без читов, ох вейт, в еву же артманей не начитеришь лол. 

это он наверно после дейзи  самооценку себе повышает.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8612 сообщений

Просто так. Преимущество поступка просто так состоит в том, что его причину не нужно объяснять даже самому себе.

Это он так тралит. Посмотри его посты в других темах.

спойлерВариант второй
Он просто идиот.

Сказал посетитель, который надевает кэпку и щелкает семки по вечерам в подъезде.

Скорее у тебя жопа взорвалась, когда имвр твой унылый IAC на своем посе похоронили, так сказать скилл на скилл без читов, ох вейт, в еву же артманей не начитеришь лол.

Ахаха :D У Ле Ле жопа, не выдержав перегрузки давления в 146 атмосфер взорвалась на британский флаг :D Даже про ИАК вспомнил, настолько стул и пол прогорели :D

это он наверно после дейзи самооценку себе повышает.

Ле Ле, ну что ты сюда пришел, иди обратно к плюше, щелкать семки в подъезде будете. В кэпках :D

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Просто так. Преимущество поступка просто так состоит в том, что его причину не нужно объяснять даже самому себе.

Сказал посетитель, который надевает кэпку и щелкает семки по вечерам в подъезде.

Ахаха :D У Ле Ле жопа, не выдержав перегрузки давления в 146 атмосфер взорвалась на британский флаг :D Даже про ИАК вспомнил, настолько стул и пол прогорели :D

Ле Ле, ну что ты сюда пришел, иди обратно к плюше, щелкать семки в подъезде будете. В кэпках :D

twitter.com/iq<avr  Хештег: прогарело, загорело, угарело, бомбануло, семки, кепка, стул, стругацкие - школа жизни.  

Стоило вонять на форуме, что заигнорил и читать при этом каждый мой пост. дите малое, неразумное.

Сообщение отредактировал Le LE: 07 October 2013 - 13:14

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users