Опять все улучшайзеры отключать. Чего там смотреть то? Овервью под дх11 все равно не будет, подскан без шейдеров тоже смотрится неплохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DirectX 11: Что день грядущий нам готовит?
Отправлено 10 October 2013 - 14:27

Ну тем кому оно надо - те пусть радуются. Но красоты все эти тока отвлекают. У меня тока эффекты ракет и турелей включены чтобы видеть когда по дронам агро пошла. Все остальное - ненужные ненужности.
Ну и отключай, хрен ли ты ноешь.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 October 2013 - 14:35

Нашел, что плюсовать. Решили ДХ9 поменять на ДХ11. Чтобы не нарваться на большой облом, когда из-за хитрожопого бага у всех клиент встал колом, сделали "и по-старому, и по-новому". Считай, они ДХ11 клиент просто на бетатест отправили. Если что стряслось - все переключились на старенький и радостно продолжают постреливать крестики. Как дошлифуют ДХ11, ДХ9 пойдет в утиль. И снова будет единственный клиент, к чему так они стремились.
А уверения, что мол "от старого не отказываемся, требования не повышаем"... так кто ж сразу-то в этом признается? Им не хочется много вайна на время тестирования и допиливания. А когда допилят, часть народа уже пересядет на ДХ11, чем пополнят сторону, поддерживающуб ССР. А вайнящих будут называть нищебродами.
Это к чему вообще? мне на этот ДХ11 фиолетово, как играл на дх9 так и буду, а вот OpenGL был бы много круче, ДХ11.
И да почему "костыльная" "трансляция ДХ в OGL" у некотрых игроделов выдает больше ФПС, чем нативная ДХ-реализация? :troll:
Сообщение отредактировал DanGion: 10 October 2013 - 14:37
Отправлено 10 October 2013 - 15:00

Судя по главному вайнеру в этой теме и "чтоб было агру по дронам" - тут плачут отнюдь не пвпшники.Разве ж это нытики, тут сплошные труПвПшеры у которых только подскан на экране и вреки врагов в овервью. Им не нужны красивости.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 October 2013 - 15:13

А то что облака перестанут лагать, и в будущем новые красивости наконец то будут добавлять, я бы блин радовался на вашем месте
Сейчас - без облаков 50 фпс, с облаками 15.
После - без облаков 10 фпс, с облаками 10.
Ура! Мы пофиксили лагающие облака!
Отправлено 10 October 2013 - 15:54

Газ в этом предложении не обязателен. :troll:
Фи как грубо, однако поржал :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 10 October 2013 - 16:04

DX11 быстрее чем DX9 - оптимизирование, реализации в железе лучше и.т.д.
Те, кто говорит что не слезут с DX9 - недалёкие
Как самый близкий, запили мне DX11 в Wine.
Газ в этом предложении не обязателен. :troll:
:troll:
Сообщение отредактировал DanGion: 10 October 2013 - 16:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users