Я три года молчуном был без имени
И постил политоту нон-стоп, не отвлекаясь на Еву?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС получает бессрочное РО, как явный форумный альт.
По поводу дальнейшей судьбы темы будет сообщено дополнительно
хлад, согласись, что это вабче никакой информации, кроме твоей левой пятки (опять же).
что касаемо тс - есть несколько вопросов, как то:
- как вы относитесь к нацизму?
- почему одни люди лучше других?
- кто решает - кому жить?
ответы на которые известны.
ваш ко.
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 13 October 2013 - 19:29
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Как бы страшно не звучало, я бы с радостью воспринял новость о том что где то на территории мусульман христиане казнили их за то, что те могли назвать всех 12 апостолов и за сколько грошей был продан Иисус.
Вот тогда бы я мог сказать что в мире есть равенство, а не когда стая шакалов залетает к овцам на разбор полетов, боясь заглянуть к волкам.
что я могу сказать на ЭТО.
я таки могу сказать: "христиане казнили" бы, когда ты сам сделаешь это и будешь отвечать не только за слова, но и за поступки, тогда и поговорим.
я могу убить в бою (и убивал).
НО.
я - не палач, и ни кого не казнил, исходя из каких-либо принципов. я считаю, что это правильно - люди отдельно, принципы отдельно.
как-то так.
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 October 2013 - 19:40
Фуфлыжник ты, нашел чем хвалиться.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Фуфлыжник ты, нашел чем хвалиться.
вот в чём дело.
нет у тебя мыслей, просто их нет. как можно спорить с пустым местом?
заходи, когда мысли будут.
сформулируй, что ты хочешь сказать, кроме оскорбления оппонента. если сказать нечего - то и говорить не о чем.
что я могу сказать на ЭТО.
я таки могу сказать: "христиане казнили" бы, когда ты сам сделаешь это и будешь отвечать не только за слова, но и за поступки, тогда и поговорим.
НО.
я - не палач, и ни кого не казнил, исходя из каких-либо принципов. я считаю, что это правильно - люди отдельно, принципы отдельно.
как-то так.
Касаемо вопроса как тс относится к нацизму отвечу словами одной известной актрисы (заранее извинюсь если не прав): я не навижу два типа людей негров и нацистов.
Если честно, многие давно подписались под своей некомпетентностю в плане борьбы с такими явлениями.
Пример тому недавние события в Африке, где неделю пытались из. Торгового центра выбить террористов. Самое страшное что я там услышал, так это то что отпускали тех кто дословно правильно мог назвать имя матери пророка, и даже если мусульманен ошибался его казнили.
Как бы страшно не звучало, я бы с радостью воспринял новость о том что где то на территории мусульман христиане казнили их за то, что те могли назвать всех 12 апостолов и за сколько грошей был продан Иисус.
Вот тогда бы я мог сказать что в мире есть равенство, а не когда стая шакалов залетает к овцам на разбор полетов, боясь заглянуть к волкам.
Было дело, но 500 лет назад. Чем древнее религия, тем ее последователи спокойнее и миролюбивее.
на то есть принципы и правила.
мы делаем то, что должны и что считаем правильным. иногда правильно пулю в лоб (себе), а иногда - воткнёшь большой палец в глаз, а считаешь, что это правильно.
ну просто потому, что знаешь, кого убил.
имеет ли право человек убивать? это такой вопрос, что нет простого ответа.
Кого жгли, ну кроме себя, буддисты?
Вот не помню источник, но не так давно подрались друг с другом из-за храма. А гугл выдает такое http://www.pravoslav.../news/39381.htm и http://www.bbc.co.uk...a_mosque.shtml.
Сообщение отредактировал etelereth: 13 October 2013 - 20:29
на то есть принципы и правила.
имеет ли право человек убивать? это такой вопрос, что нет простого ответа.
Странно что человек который служил, до сих пор не нашел ответа на этот вопрос.
Да, выживает сильнейший.
Если у гепарда право убивать лань?
выживает тот, кто прав.
НЕ сильнейший, а правый.
а ты не знал?
на всякий случай - моя крайняя должность - старший офицер оперативной разведки, так что я знаю, о чём говорю.
Осталось сделать выборку по русским. Я думаю подлиней будет.
Будет, но не так интересно. Трое гопников кому-то проломили голову за телефон. Собутыльники выпивали, один другого зарезал. Недобитые бандиты из 90-х устроили стрельбу в кафе. На это уже и внимания не обращают. А вот когда у нас гости с кавказа, уже интереснее, набегут националисты, затем просто сочувствующие, посруться в камментах, посещаемость новостного сайта увеличится, а это деньги.
К этому списку добавить бы количество происшествий за тот же период в котором замешаны граждане титульной национальности. Так для сравнения.
Осталось сделать выборку по русским. Я думаю подлиней будет.
С учетом того, что даже глава мск ментовки говорит, что 50 процентов преступлений совершают приезжие. А только дурак не понимает, что эта цифра занижена по умолчанию...
С учетом того, что даже глава мск ментовки говорит, что 50 процентов преступлений совершают приезжие. А только дурак не понимает, что эта цифра занижена по умолчанию...
Не знаю как в мск, но на моем районе план по убийствам выполняют исключительно голубоглазые потомки Рюрика. В свою очередь приезжие пока сидят очень тихо. Просто не знают еще что отвечать на вопрос "А ты кто па-жызни?"
Сообщение отредактировал etelereth: 13 October 2013 - 20:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users