Кхм. Мне одному "это" напоминает какой-то жизнерадостный идиотизм ?
PS
Siberian Crab, спасибо за перевод.
*пожал плечами* обычный маркетинг
кстати, по сумме вложенных плюшек сотню евро стоить оно должно точно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кхм. Мне одному "это" напоминает какой-то жизнерадостный идиотизм ?
PS
Siberian Crab, спасибо за перевод.
*пожал плечами* обычный маркетинг
кстати, по сумме вложенных плюшек сотню евро стоить оно должно точно
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну ева на 90% игра в тот или иной мазахизм.Искусственный глаз, кибернетическая рука - каждый раз при активации нового клона вам будут заботливо отпиливать руку и выколупывать глазик :troll:
Рассчитанный на кого ? Или "нас" уже низвели на уровень второй четверти ясельной*пожал плечами* обычный маркетинг
А нафига нужны все эти грубые импланты, когда тут тебе полное клонирование без особых проблем? Уж пришить новую нормальную руку не шибко сложно при таком развитии технологий.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
А нафига нужны все эти грубые импланты, когда тут тебе полное клонирование без особых проблем? Уж пришить новую нормальную руку не шибко сложно при таком развитии технологий.
Именно поэтому.
У них утрата руки не есть нечто необратимое.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Лучше бы таинственный ключ открывал дверь в каюте. Пусть даже с выходом в пустую комнату пока
:troll:
Аугметические руки это хорошо, Омниссия обобряэ. Если конечно они все не будут такими же ущербными как представленый вариант.
Навскидку: добавить к своему телу нечто неорганическое у капсулиров является крутым понтом. Мы же не будем спрашивать нахрена в 21 веке при развитых-то технологиях люди, чтобы выглядить продвинутыми, вставляют всякое в уши и другие места словно Мумбы-Юмбы тысячелетия назад!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
С учетом, что после смерти тебе придется в нового клона опять вставлять тот же монокль, то есть платить за него опять и опять - всякая неорганика в теле капсулира это признак богатства.
А вот бы всем тем, кому не безразлично, и в самом деле приходилось бы каждый раз после обновления клона платить за свои бирюльки! Тогда бы и среди игроков это было бы признаком абсолютной дурости богатства! :lol:
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Например для того, чтобы как в последнем Дэус Экс пришить себе руку, которая трансформируется в миниган :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
С учетом, что после смерти тебе придется в нового клона опять вставлять тот же монокль, то есть платить за него опять и опять - всякая неорганика в теле капсулира это признак богатства.
собственно ты покупаешь не монокль а пожизненый абонемент на монокли. при его цене... планету можно прикупить и наклепать заводиков по их производству...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Так-то красивые руки, я бы прикупил такие. Вот только им нет вообще никакого применения. Их все равно никто не увидит, даже я сам.
Ну там можно на фотку со скрещенными руками выбрать позу, правда оно немного глючное, но если выбрать правильный ракурс, да еще и с резиновой рукой...
Сообщение отредактировал Korvin: 15 October 2013 - 15:39
Тогда непонятно почему в прем шопе импы выглядят настолько убого. Они должны быть верхом технологической мысли и дизайнерского искусства. В упомянутом деус эксе у того же Шариффа искусственная рука выглядела действительно стильно.
Особенно унылит вид импланта aka targeting device, или как он там называется.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users