Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2013 - 11:30
Предыдущий дизайнер не любил ровные числа в характеристиках ("нереалистично"). У Райза и Фоззи обратное мнение и поэтому они заодно всё округляют.
Следующий будет любить дроби :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 16 October 2013 - 11:39
ERIS
Gallente Destroyer Bonuses:
10% bonus to Small Hybrid Turret falloff per level
5% bonus to Rocket and Light Missile explosion radius per level (was 10% bonus to small hybrid tracking per level)
А шош тогда милслам не дать бонус на время полёта, раз у гибридов бонус на фалоф?
Эрис у нас кайтер же
Ну с армор танком для Эриса это не шутки. Они уменьшили его массу на 213000, в то время как мета4 400мм плита весит 206000. Возможно ошибаюсь, но похоже он с плитой будет агильней шилдовой сабры
А вот и нет, но близок.
Кстати, ребаланс дикторв v1 уже запили:
http://failheap-chal...hread.php?11380
Сообщение отредактировал StarTrooper: 16 October 2013 - 11:48
Отправлено 16 October 2013 - 11:49
По моему, не о хай-слотах надо вайнить, а о танке. Точнее что его не трогали. В 90% случаев (не берем соло) строгопох чем стреляет диктор - его роль забублить и не оставить сразу же свой т2 врек в бубле, а пожить еще немного и потом забублить еще.
Какие там будут у ериса бонусы - да какая разница, если большая часть стандартных фитов это клока, 2 бубля и 1 пулемет в хай чтобы вписаться?
Отправлено 16 October 2013 - 12:10
не, ну давайте все будем только на сабрах летать, чо10 человек летает на них соло и страдает.
Нормально дамажить на весь скрам ренж это к пульсам. А я имел ввиду, что раз ракетам дали бонус на эксплозив велосити, считай эквивалент трекинга у пушек, то и пушкам нужно давать аналогичный.при чём тут кайтер? Бонус на фалофф позволит нормально дамажить на весь скрам ренж
Сообщение отредактировал StarTrooper: 16 October 2013 - 12:12
Отправлено 16 October 2013 - 12:17
Внезапно, тот же каталист нормально дамажит на весь скрам ренж.Нормально дамажить на весь скрам ренж это к пульсам. А я имел ввиду, что раз ракетам дали бонус на эксплозив велосити, считай эквивалент трекинга у пушек, то и пушкам нужно давать аналогичный.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2013 - 12:25
Нормально дамажить на весь скрам ренж это к пульсам. А я имел ввиду, что раз ракетам дали бонус на эксплозив велосити, считай эквивалент трекинга у пушек, то и пушкам нужно давать аналогичный.
Наркоман штоле? Смолл гибриды ок дамажат на 10км, если есть бонус на фалофф. Ракеты так же будут лететь на те же 10 км. Вот и получится нормальный дамаг. А если давать бонус на трекинг, то цель повиснет в 10 км и ты сдохнешь там со своим нахрен ненужным трекингом и двумя медами.
На эрисах соло летать смысла сейчас нет потому, что каталист по всем показателям лучше, кроме наличия бубля, который в соло полётах нужен не всегда. После этого ребаланса мб что-то изменится в лучшую сторону в этом плане.
Сообщение отредактировал valar: 16 October 2013 - 12:25
Отправлено 16 October 2013 - 13:23
Внезапно, тот же каталист нормально дамажит на весь скрам ренж.
дада, я помню как ты недавно линковал фит кайлиста с двумя локустами на нулах, ну и дестров бонус на оптимал же
На эрисах соло летать смысла сейчас нет потому, что каталист по всем показателям лучше, кроме наличия бубля, который в соло полётах нужен не всегда. После этого ребаланса мб что-то изменится в лучшую сторону в этом плане.
Так и я о том же. Посмотрите, что Фоззи выдал сейчас: 2 ракетных диктора, 1 турельный и 1 бисексуал (ну галлент же :troll: ). Мой поинт в том, что лучше бы дали стволы и бонус на трекинг с фалофом, выйдет не плохо же, учитывая что у Эриса всего 2 мед слота.
Сообщение отредактировал StarTrooper: 16 October 2013 - 13:24
Отправлено 16 October 2013 - 13:45
Нуллы, 2 амбита, бонус на фаллофф - и в районе 40-50% на 10 км должно долетать.дада, я помню как ты недавно линковал фит кайлиста с двумя локустами на нулах, ну и дестров бонус на оптимал же
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2013 - 13:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2013 - 14:26
Так и я о том же. Посмотрите, что Фоззи выдал сейчас: 2 ракетных диктора, 1 турельный и 1 бисексуал (ну галлент же :troll: ). Мой поинт в том, что лучше бы дали стволы и бонус на трекинг с фалофом, выйдет не плохо же, учитывая что у Эриса всего 2 мед слота.
Выйдет так же говёно, как было с двухмедовым энье
Нуллы, 2 амбита, бонус на фаллофф - и в районе 40-50% на 10 км должно долетать.
С двумя амбитами там выходит больше 50% дпса. Я летал на бластерном ДД с тремя амбитами (2 т1, 1 т2) и выходило дофига даже на 12-14 км.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users