Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

State of decay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

:facepalm:  То есть опять без каких то указаний в чем порт плох? Ок, и по первому посту был виден слив. Второй раз доказывать это не нужно было.  :troll:

У тебя какушками глазики залипли,если ты не можешь очевидных вещей заметить.

92c29e0ddc1f6bb3f52f6cab70bfc54a_68381.j

Вот тебе ведро. Отмой глазики, потуши попку и не забывай прожимать 1382007350-clip-2kb.jpg на ПеКе, чтобы вырваться/отменить. Я надеюсь за 2 месяца они хотя бы на своем джойстике управление осилили сделать.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14724 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я вообще не понимаю какие претензии к игре если релиза на ПК не было.

• 0

Scaressy

Scaressy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
28
  • EVE Ingame:Scaressy

полезности

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Просто не могу не написать.
Купил на распродаже сабж в субботу. Сегодня понедельник а я не могу из нее вылезти.
Это безусловно лучшая игра на зомби тематику за последние несколько лет и вообще за весь период последнего зомбибума.

Это самый живой, приятный и насыщенный мир из всех что я видел за последние года. Гта если честно и рядом не валялась.
Человек который упарывался Ходячими мертвецами и не играл в эту игру - это очень очень несчастный человек, пускай он этого и не знает.

Не знаю что там было с игрой полгода назад но сейчас это потрясающе работающая игра, с русским текстом, отличным управлением с клавиатуры, полным отсутствием багов. По крайней мере за 10 часов игры я не увидел ни одного.

Вспоминается сталкер, но если в сталкере половина атмосферы создавалась глюками типа разговоров двух мертвых сталкеров вокруг костра, то здесь все вылизано, все приглажено ВСЕ ИДЕАЛЬНО.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Идеально? То что доски и прочие ништяки утрамбованы в тупую кучу "ресурсы" без разделения это нормально? И то что масштаб карты напоминает GTA3 тоже ничего?

После Project Zomboid в это "поделие про зомбяков" играть невозможно. Вот там реальный сурвайвл, с поиском досок, гвоздей, жрата, топора молотка лопаты... сбором воды... А какой лютый вин когда через недельку обесточивается вся карта и жрат в холодильниках начинает протухать, оооо. Про орды зобарей я вообще молчу, особенно года в поисках ништяков, через окно в пустой дом прокрадываешься  и срабатывает сигнализация.

А из поселка в поселок пешкаря два игровых дня шел, отмахиваясь клюшкой для гольфа. Вот это был челлендж xD

Так что вот не надо про ВСЕ идеально. Просто очередная соснульная недодрама с обычным сюжетом про зомби\вампиров\оборотней - нужное подчеркнуть

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 24 June 2014 - 1:54

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users