Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте, куда податься (соло / small gang PvP)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

у тебя в нраэле сс падает?

лол

Если учесть, что все мои киллы сделаны в нулях и только один в лоу, а у меня сквозь крабство и отмывку через него 4,8, а не 5, то да, упал в Раэле.

• -1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Если учесть, что все мои киллы сделаны в нулях и только один в лоу, а у меня сквозь крабство и отмывку через него 4,8, а не 5, то да, упал в Раэле.

Слушай, ты какой-то уникальный. У тебя СС в нулях падает, в 3 часа ночи звонят и требуют залогиниться на КТА, будучи в ситах ДД, ты даже не пытаешься попасть в сам ДД, хотя "хочешь пвп". Ну я прямо даже не знаю, что и думать.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

фантастика!

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Слушай, ты какой-то уникальный. У тебя СС в нулях падает, в 3 часа ночи звонят и требуют залогиниться на КТА, будучи в ситах ДД, ты даже не пытаешься попасть в сам ДД, хотя "хочешь пвп". Ну я прямо даже не знаю, что и думать.

Дружище, я, конечно, понимаю, что у вас знаний механики в миллиард раз больше моего. Возможно, стенд посадил именно тот килл в лоу, тем более, что я после него фактически изредка балуюсь белтовыми фракционниками. Но, согласись, вообще в ПВП запороть стенд можно по счету "раз" легко и непринужденно, и тому, кто боится иметь отрицательный СС, делать в ПВП нечего совершенно.

И да, в основной ДД я не хочу из-за КТА, которое мне не подходит по личным причинам.

Сообщение отредактировал moonjasper: 17 October 2013 - 7:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Но, согласись, вообще в ПВП запороть стенд можно по счету "раз" легко и непринужденно, и тому, кто боится иметь отрицательный СС, делать в ПВП нечего совершенно.

зачем соглашаться с хренью?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

Дружище, я, конечно, понимаю, что у вас знаний механики в миллиард раз больше моего. Возможно, стенд посадил именно тот килл в лоу, тем более, что я после него фактически изредка балуюсь белтовыми фракционниками. Но, согласись, вообще в ПВП запороть стенд можно по счету "раз" легко и непринужденно, и тому, кто боится иметь отрицательный СС, делать в ПВП нечего совершенно.

И да, в основной ДД я не хочу из-за КТА, которое мне не подходит по личным причинам.

Ты  играешь в эту игру намного дольше меня, если что. Если не убивать поды без флага ограниченного взаимодействия, то СС будет падать очень медленно. Особенно с +5. А когда упадет до -2 - ты его легко отмоешь за пару-тройку бирок. Короче не вижу проблемы совершенно если уж так хочется летать по хаям.

Сообщение отредактировал RFire: 17 October 2013 - 8:04

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

зачем соглашаться с хренью?

Воспользуемся твоим принципом и возведем бред в абсолют. Если в ПВП нельзя посадить стенд, то пиратов не существует?

RFire, но падать-то будет. И срок игры слабо коррелируется со знанием механики в целом. Я, например, перфектный краб, которому надоело крабить и который только изучает EVE cо стороны ПВП.

Сообщение отредактировал moonjasper: 17 October 2013 - 8:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Воспользуемся твоим принципом и возведем бред в абсолют. Если в ПВП нельзя посадить стенд, то пиратов не существует?

то есть теперь "нельзя посадить стенд" = "посадить стенд легко"?

в пве тоже можно посадить сс, если уж на то пошло, всего лишь какую нибудь структурку начать стрелять, которую стрелять не надо.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253

RFire, но падать-то будет.

Еще раз. В лоу будет, в нулях - нет. И чем плох СС до -2  - я вообще не понимаю. Да и ниже не трагедия абсолютно.

• 0

Star Beer Keg

Star Beer Keg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Star Beer Keg
  • Corp:RIBS
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Ice Bears recruiting

Привет, заходи к нам на канал - пообщаемся.

Есть как смол ганг пвп так и большие КТА и Роумы.

Вылеты ежедневные, можно сказать круглосуточные.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

приглашение пожалуй отзову. Странный мен.  Сын Гендальфа какой - то...

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я, например, перфектный краб, которому надоело крабить которого насилуют на крабстве и который только изучает EVE cо стороны ПВП.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если струлять только определенные цели сс не падает ни в хае ни в лоу.

вообще постановка вопроса "Гнобить каребасов, суицидить, кемпить, блобить и портить СС не люблю." - страдает хроническим наивнизмом. Ибо перечисленно 99.9% боевых ситуаций в еве.

Летать малым гангом и не трогать в лоу одинокое корыто в агре/с сс -10 - потому что "ну мы же не блобиры" - это, мягко говоря, странно.

Еще рекомендую спрашивать у рокха в рансере: "чувак ты не карибас?" и если он ответить "карибас, конечно!" - его тоже не трогать ибо гнобить карибасов не любим.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Можешь к нам постучать, научим мыть сс и убиваться об блобы, а еще откроем страшную тайну "зачем гнобить карибасов". Подробности в топике, топик - в подписи. Ах, да, я забыл добавить, я онлайн с 18 до 22-х мск.

Насчет "залогинился и стрелять" бывает только в соло. Что же касается "зашел и сразу стрелять в ганге", ситуации когда "у фк нет бабла на тойоту корабль", "флитком летит из житы 30 прыгов", "полфлота афк", "сканерщик прошел не в тот вормхол", "подкрепление молча облетает кемп уже 15 прыгов" и т.п. - обычное дело в нашей сборной солянке кривых и убогих нашем несовершенном мире. По крайней мере у меня сложилось стойкое подозрение, что так везде, привыкай. Кстати, заполни ингейм данные на форуме, че скрывать-то?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 17 October 2013 - 12:25

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

приглашение пожалуй отзову. Странный мен.  Сын Гендальфа какой - то...

Ты что-то узнал, о чём страшишься поведать сообществу?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Перед началом боя предлагаю тогда составлять анкету, по результатом которой будет приниматься решение о целесообразности начала боевых действий:
1. Были ли замечены мемберы противника в крабстве? Если ДА - автоматический выход из боя.
2. Уточнить точное кол-во пилотов противника включая бонусников, скаутов и т.д.. Если наш флот на 10% больше, выходим из боя.

3. Если мы ждём противника более 5 минут на гейте, нам присваивается статус "fuuuu-кемперы", немедленно покидаем это злачное место, приговаривая чур-меня-чур.

4. И ни в коем случае не атакуйте в лоу уснувших мачалок и тенг. Во-первых, возможно они подпадают под п.1, во-вторых понижается СС.

Если возникли спорные ситуации, стоит незамедлительно решать их путём голосования директоров на форуме или по эл. почте.

Сообщение отредактировал Vitoss: 17 October 2013 - 12:27

• 7

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Перед началом боя предлагаю тогда составлять анкету, по результатом которой будет приниматься решение о целесообразности начала боевых действий:
1. Были ли замечены мемберы противника в крабстве? Если ДА - автоматический выход из боя.
2. Уточнить точное кол-во пилотов противника включая бонусников, скаутов и т.д.. Если наш флот на 10% больше, выходим из боя.

3. Если мы ждём противника более 5 минут на гейте, нам присваивается статус "fuuuu-кемперы", немедленно покидаем это злачное место, приговаривая чур-меня-чур.

4. И ни в коем случае не атакуйте в лоу уснувших мачалок и тенг. Во-первых, возможно они подпадают под п.1, во-вторых понижается СС.

Если возникли спорные ситуации, стоит незамедлительно решать их путём голосования директоров на форуме или по эл. почте.

Зачет, улыбнуло  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
874873ec9a06d375ea0bf81f642a1c7a.png

2 enchanted, рекомендую

Можешь к нам постучать, научим мыть сс и убиваться об блобы, а еще откроем страшную тайну "зачем гнобить карибасов". Подробности в топике, топик - в подписи. Ах, да, я забыл добавить, я онлайн с 18 до 22-х мск.

• 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock
Вот пафос и собственные гипотетические умозаключения - этого, пожалуйста не надо. Ежу понятно, что случаются ситуации, когда и блоб будет, и каребас пострадает, и СС потеряет девственность. Все это оправдано, если достигается главная цель - интересное ПвП. Но самоотверженно посвящать основную массу времени неинтересным для меня занятиям, которые не сильно улучшают мой скил игры, мне не хочется.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Если Вы еще не нашли себе места под солнцем, можете обратиться ко мне ингейм: Flakon\Dearleader

Вх, кравп.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users