Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rimworld

дф про колонистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1574 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28651 сообщений
3230

не мог понять понять почему у меня колонисты блюют и в обморок падают,  не высыпаются оказывается.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

В стиме еще нет как я понял ?

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

В стиме еще нет как я понял ?

Greenlight прошла игра,походу скоро появится. ЗЫ пасаны,а какой билд сейчас актуален?

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Greenlight прошла игра,походу скоро появится. ЗЫ пасаны,а какой билд сейчас актуален?

при заходе в игру слева сверху пишет актуальную версию

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

С общими принципами похоже разобрался. Существуют ли мастхев моды для серьезной игры?

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

С общими принципами похоже разобрался. Существуют ли мастхев моды для серьезной игры?

Есть "хардкор" модпаки, с более сложными сценариями, полноценными цепочками производства, зомби, подгоранием и слезами.

Вот этот, например:

http://www.nexusmods...world/mods/87/?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Всё сразу имхо будет перебором-но по каждому конкретному моду посмотрю и решу отдельно.

Ап вопрос про крышу у горы. Её можно убрать? и есть ли что то подобное дварф тераписту-управление работами тут конечно получше чем в дварфах но всё же похуже, чем в тераписте.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 September 2015 - 20:02

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

В колонию пришло тело: детство - Medieval slave, зрелость - Medieval lord... Кроме как мочить в ближнем бою, стрелять и болтать он не умеет практически ничего, а остальные 75% навыков не может освоить вообще никак. Для полного счастья он любит химию и работать по ночам. Получил кличку "гопник" и был переквалифицирован в охотника на жуков и верблюдов.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 September 2015 - 0:50

• 1

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Было похожее... С неба упала девочка-учитель с кличкой Пинки (что забавно, возраст 19/901), которая умела только трепаться и ваять статуи, но ОЧЕНЬ любила стрелять. После одной из осад, когда охотнику оторвали руку (гранитной дубиной, что характерно), а сержанту в голову попала стрела, выбора не осталось - училка получила в руки дробовик и пошла тренировать на белках. Через две недели, когда инвалиду-охотнику скинулись на новую руку, они вдвоём уже могли перещёлкать средний рейд туземцев.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Все моды серии EDB интерфейс там и т д очень необходимы,caweflora крута и Pawn State Icons тоже нужен

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

EDB нашел Interface и Prepare Carefully. Ещё что то пропустил?

Кавефлора по описанию одноразовая, не растения для подземных грядок?

Pawn State Icons нашел только для 0.11 альфы, не для текущей.

и что насчёт AstroTec Labs?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 September 2015 - 21:58

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Всё сразу имхо будет перебором-но по каждому конкретному моду посмотрю и решу отдельно.

Там модов очень много сразу - тфжело будет выбирать. Имхо, лучше сразу начать играть с модпаком, как в новую игру совсем, а потом выбрать нужные изменения)

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Буду крайне признателен, если кто нибудь потратит время и нарисует список (или хотя бы ссылку на чей-нибудь список) самых популярных/качественных модпаков, с кратеньким пояснением, что зачем. Чую, тут будет ситуация а ля KSP, где не зная - без поллитры в обилии модов не разберёшься. Родина вас не забудет.
А еще, гражданетоварищи, у кого коммерческая версия (12а и выше) - челленджи по выживанию в ледниках всё таки возможны? В пустыни, я смотрю, народ вполне играет, а вот про льды особо никто не пишет.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Про льды вот прикольная серия летсплеев

Спойлер

У меня кабан погрыз собаку, как её спасти-то? Пишет "не хватает кроватей для заключённых". И отдельную комнату с кроватью для заключённых делал, и медицинскую, и обычную, и место для сна питомца, всё равно не дало. Жалко собачку :(

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 September 2015 - 0:53

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28651 сообщений
3230

чет не пойму, как альпак стричь? а то блин ходят голожопые все

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Там модов очень много сразу - тфжело будет выбирать. Имхо, лучше сразу начать играть с модпаком, как в новую игру совсем, а потом выбрать нужные изменения)

С модпаком позднее, пока набрал десяток основных и буду смотреть

Буду крайне признателен, если кто нибудь потратит время и нарисует список (или хотя бы ссылку на чей-нибудь список) самых популярных/качественных модпаков, с кратеньким пояснением, что зачем. Чую, тут будет ситуация а ля KSP, где не зная - без поллитры в обилии модов не разберёшься. Родина вас не забудет.
А еще, гражданетоварищи, у кого коммерческая версия (12а и выше) - челленджи по выживанию в ледниках всё таки возможны? В пустыни, я смотрю, народ вполне играет, а вот про льды особо никто не пишет.

Про модпаки хз, но в поисках обычных модов вот что нашел

https://docs.google....Rx4mywcpxWU/pub

чет не пойму, как альпак стричь? а то блин ходят голожопые все

Хлопок проще.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51

Адекватных модпаков все два это https://ludeon.com/f...p?topic=14229.0  и https://ludeon.com/f...p?topic=12996.0 , у второго есть полный русский перевод(мод делал русский). От себя порекомендую второй,он намного сложнее и хардкорнее

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28651 сообщений
3230

что-то второй выглядит какой то мешаниной модов - собери всё что только можно.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51

Я бы сказал наоборот,второй сбалансирован намного лучше,и модов там меньше чем в 1=)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Хардкор переведён? И как включить перевод?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users