не мог понять понять почему у меня колонисты блюют и в обморок падают, не высыпаются оказывается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2015 - 18:34
С общими принципами похоже разобрался. Существуют ли мастхев моды для серьезной игры?
Есть "хардкор" модпаки, с более сложными сценариями, полноценными цепочками производства, зомби, подгоранием и слезами.
Вот этот, например:
http://www.nexusmods...world/mods/87/?
Отправлено 22 September 2015 - 18:46
Всё сразу имхо будет перебором-но по каждому конкретному моду посмотрю и решу отдельно.
Ап вопрос про крышу у горы. Её можно убрать? и есть ли что то подобное дварф тераписту-управление работами тут конечно получше чем в дварфах но всё же похуже, чем в тераписте.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 September 2015 - 20:02
Отправлено 22 September 2015 - 20:26
В колонию пришло тело: детство - Medieval slave, зрелость - Medieval lord... Кроме как мочить в ближнем бою, стрелять и болтать он не умеет практически ничего, а остальные 75% навыков не может освоить вообще никак. Для полного счастья он любит химию и работать по ночам. Получил кличку "гопник" и был переквалифицирован в охотника на жуков и верблюдов.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 September 2015 - 0:50
Отправлено 22 September 2015 - 21:08
Отправлено 22 September 2015 - 21:53
EDB нашел Interface и Prepare Carefully. Ещё что то пропустил?
Кавефлора по описанию одноразовая, не растения для подземных грядок?
Pawn State Icons нашел только для 0.11 альфы, не для текущей.
и что насчёт AstroTec Labs?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 September 2015 - 21:58
Отправлено 23 September 2015 - 0:41
А еще, гражданетоварищи, у кого коммерческая версия (12а и выше) - челленджи по выживанию в ледниках всё таки возможны? В пустыни, я смотрю, народ вполне играет, а вот про льды особо никто не пишет.
Отправлено 23 September 2015 - 0:51
Про льды вот прикольная серия летсплеев
У меня кабан погрыз собаку, как её спасти-то? Пишет "не хватает кроватей для заключённых". И отдельную комнату с кроватью для заключённых делал, и медицинскую, и обычную, и место для сна питомца, всё равно не дало. Жалко собачку
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 September 2015 - 0:53
Отправлено 23 September 2015 - 2:53
Там модов очень много сразу - тфжело будет выбирать. Имхо, лучше сразу начать играть с модпаком, как в новую игру совсем, а потом выбрать нужные изменения)
С модпаком позднее, пока набрал десяток основных и буду смотреть
Буду крайне признателен, если кто нибудь потратит время и нарисует список (или хотя бы ссылку на чей-нибудь список) самых популярных/качественных модпаков, с кратеньким пояснением, что зачем. Чую, тут будет ситуация а ля KSP, где не зная - без поллитры в обилии модов не разберёшься. Родина вас не забудет.
А еще, гражданетоварищи, у кого коммерческая версия (12а и выше) - челленджи по выживанию в ледниках всё таки возможны? В пустыни, я смотрю, народ вполне играет, а вот про льды особо никто не пишет.
Про модпаки хз, но в поисках обычных модов вот что нашел
https://docs.google....Rx4mywcpxWU/pub
чет не пойму, как альпак стричь? а то блин ходят голожопые все
Хлопок проще.
Отправлено 23 September 2015 - 11:31
Буду крайне признателен, если кто нибудь потратит время и нарисует список (или хотя бы ссылку на чей-нибудь список) самых популярных/качественных модпаков, с кратеньким пояснением, что зачем. Чую, тут будет ситуация а ля KSP, где не зная - без поллитры в обилии модов не разберёшься. Родина вас не забудет.
Адекватных модпаков все два это https://ludeon.com/f...p?topic=14229.0 и https://ludeon.com/f...p?topic=12996.0 , у второго есть полный русский перевод(мод делал русский). От себя порекомендую второй,он намного сложнее и хардкорнее
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users