потому что реально по времени можно изучить 1-2 скила, но выбор уже делает каждый сам...
серьезный аргумент, прям ух!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А давайте не ограничивать количество уровней, а открывать следующий после изучения предыдущего, учите хоть 100 лет :troll:
но для изучения до 6го уровня надо потратить плекс и с вероятностью 90% - 6 ой уровень станет доступным для изучения...
для седьмого уровня - два плекса и с вероятностью 80%
для восьмого.... ну вы меня поняли
ах да самое главное. если происходит фейл - то идет откат на 5-ый уровень :troll:
возникает вопрос каак у всех - зачем?
ТС - в пятницу за такие темы очень благодарят
ахда - звезды отшельники - почитай бекстори - там амарские шипы без варп-движков с замороженым экипажем все еще летают в черном космосе на пути к системам без гейтов.
Сообщение отредактировал GooArtGoo: 22 October 2013 - 11:55
трачу скажем на закрытие 5% дырки в сабре скажем - год, но это ж моё дело.
В общем я так понял Вы желаете качаться 30-40 лет (врятли ева столько проживет), потом показать своего чара внукам и с гордостью сказать вот это я "папка" да?! Я вас правильно понял?!
Ведь ева - это всего лишь игра, от которой мы игроки должны получать фан и удовольствие, а не тупо качатьс скилы!
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
трачу скажем на закрытие 5% дырки в сабре скажем - год, но это ж моё дело.
Идея говно, нужно было предложить за плекс закрыть очередь скилов на месяц, но сделать персонажа на 5% в чем-то круче. Например, в постинге.
О, кажись у меня появилась идея для пятничного поста в этом разделе.
EFT-warrior 80 level
В общем я так понял Вы желаете качаться 30-40 лет (
врятли ева столько проживет), потом показать своего чара внукам и с гордостью сказать вот это я "папка" да?! Я вас правильно понял?!Ведь ева - это всего лишь игра, от которой мы игроки должны получать фан и удовольствие, а не тупо качатьс скилы!
так о том и речь - получать удовольствие от игры, что ты не ограничен 5-ти скиловым барьером, а решаешь сам надо тебе стать уникальным перехватчиком или дамагером или электроньщиком, нифига плохого в этом точно нет.
дальше надо двигаться господа пилоты - дальше, за горизонт заглянуть можно и нужно..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users