Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый скилл: SpaceBend

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Опрос: Новый скилл: SpaceBend (31 пользователей проголосовало)

Этот скилл мне кажется полезен...

1. ...в его флотовой реализации. ВНЕЗАПНЫЙ врыв без порталов и цино это круто! (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

2. ...в соло. Я хочу иметь возможность делать 1 прыжок без 100500 окон с цино. (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

3. Проголосовал Полезен? Да это полный бред, а ТС - нуб. (30 голосов [93.75%])

Процент голосов: 93.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Не бывает долго качать. Бываем мало исков на покупку чара. Или мало альтов для одновременной прокачки.

Определись с ценой такого дропа.

Я не хочу считать, сколько занимает перфектная прокачка сопутствующих скиллов и придумывать сроки прокачки предлагаемого скилла, но ценник, включая плексы, мне видится в 80-100ккк.

И это больше "долго", чем "дорого".

Книги должны быть очень редкими, чтобы во вселенной одновременно теоретически могло быть не больше N таких уникальных чаров, где число N примерно равно числу паверблоков и явно меньше 10.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Я не хочу считать, сколько занимает перфектная прокачка сопутствующих скиллов и придумывать сроки прокачки предлагаемого скилла, но ценник, включая плексы, мне видится в 80-100ккк.

И это больше "долго", чем "дорого".

Книги должны быть очень редкими, чтобы во вселенной одновременно теоретически могло быть не больше N таких уникальных чаров, где число N примерно равно числу паверблоков и явно меньше 10.

Сопутствующие пофиг. Берем текущего алл5 чара и считаем что ему надо докачать и что он будет терять при каждом использовании.

С учетом супер задротсва книг будет столько сколько нужно. Понятно что стоить будут дорого, но это одноразовая трата. На цену пофиг.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

впрочем, мне лично в игре про космические кораблики хочется иметь возможность попасть из точки A в точку D без B и C, а также зажигания цино,

хотя для такого "быстрого" передвижения СОЛО

Нифига. А как ццп будет получать 20 уэвро каждый месяц в акка цинщика.

Так что либо 20 в месяц и качай цинку - либо ходи ногами.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

но статические телепорты не плохо бы сделать. хотя бы в хаях. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

я готов платить 40 за одного перса, если мне будет удобно им играть.

возможность соло прыгнуть без порталов/цино - удобно.

куча окон с цинками - нет.

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

а я хочу чтоб конкорд случайные кемпы устраивал в нулях на всяких там антисоциальных капсулиров !

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А по мне так отличная идея. А вам лишь бы ныть и троллить.
Попробуйте вот сами что-нить такое придумать! Слабо ведь, фантазии не хватит, а тяжелые наркотики побоитесь использовать.

А давайте сделаем модули, платные при использовании... ой. Топляк.
А давайте сделаем одноразовые модули?
А давайте сделаем провалы в субпространство? Полная неподвижность, полное отсутствие взаимодействия с миром, но ты должен быть в игре. И смотреть в чёрный экран. И по команде из тимспика выныривать и _действовать_.
А давайте сделаем именной риггинг? С вкладыванием СП при производстве, но с лишним процентом статов от "Vasya's Armor Pump"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

А давайте еще введем в игру самые большие корабли - титаны. И пусть один титан наводит ужас на субкапитальный флот, полностью уничтожая его одним выстрелом. А чтобы эта имба не стала массовой, сделаем очень много требуемых скиллов для вождения титана, книжки на которые будут стоить много миллиардов. Стоимость и сложность постройки титана тоже сделаем запредельной, чтобы только очень крупный альянс смог построить себе титан. Поэтому имба будет очень редкой и перестанет быть имбой, OH WAIT

• 11

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

впрочем, мне лично в игре про космические кораблики хочется иметь возможность попасть из точки A в точку D без B и C, а также зажигания цино, порталов и бриджей (необязательно доступных, кстати).

Вот этого-то и не нужно. Будь я гейм дизайнер, я бы вообще забрал бридж у титана/бо, сделал бы ограничение в 1 джамп бридж на консту/регион, цинки убрать, дав кораблям с джамп драйвом прыгать в любую систему в джамп-рейндже на солнце, на радость местным гопникам.

Ибо всё это стимулирует трафик, а трафик стимулирует ПвП. А все эти ваши бриджи, порталы и цинки на андоке превращают еву в хелло китти онлайн, а вы еще и предлагаете добавить этого дела в игру.

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А давайте сделаем именной риггинг? С вкладыванием СП при производстве, но с лишним процентом статов от "Vasya's Armor Pump"

Я, блин, об этом мечтаю третий год. Чтобы производитель оставлял на продукции свою метку, клеймо, герб, что угодно. И переходит из поколения в поколение игроков титан "Азартный свинорез", переживший четыре альянса и семь войн. Или покупает карибас мародер, а у этого мародера производитель - Потный Круп, и на клейме Пинки Пай.

• 2

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

добавил опрос.

цинки убрать, дав кораблям с джамп драйвом прыгать в любую систему в джамп-рейндже на солнце, на радость местным гопникам.

ну это ж КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ!

у всех как бы должен быть какой-то такой джампдрайв. то, что он у очень ограниченного числа типов шипов - грустно и несправедливо.

что касается еще одного аспекта ПвП.

мне вот например не нравятся гейт-кемпы на входах в нули.

пвп у встречающей стороны довольно унылое - сидеть в бублях посменно, ловить прыгнувших. скука. зная, что входящий в нули может войти не в первой, а в третьей или пятой системе этих самых нулей, уже появляются варианты и унылое сидение в бублях меняется на что-то другое.

так же и с одиночками, которые хотят в нули - пройти будет объективно проще. А одиночка из импы в нулях, как по мне, вполне таки радость и еда в большинстве случаев.

да и в хаях это тоже полезно. летать руками 40-50 прыгов - скука.

плюс возможность прыжка частично защищает от тех же суицидников.

я не понимаю, почему минусуют идею.

ее соло-реализация никакая не имба, а очень даже благо. и для карибасов, и для певепешников

Сообщение отредактировал constantcrusher: 22 October 2013 - 17:28

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Я, блин, об этом мечтаю третий год. Чтобы производитель оставлял на продукции свою метку, клеймо, герб, что угодно. И переходит из поколения в поколение игроков титан "Азартный свинорез", переживший четыре альянса и семь войн. Или покупает карибас мародер, а у этого мародера производитель - Потный Круп, и на клейме Пинки Пай.

Боже, это же было бы великолепно. Почему об этом еще не знают в CSM? 

Я даже проголосую своими семнадцатью двумя чарами и постреляю в постамент.

По теме, Форсейкен уже отписал более, чем доходчиво.

/me представляет альянсовые оптовые закупки джамп-чаров для частой активации магических дропов.

Сообщение отредактировал Milites: 22 October 2013 - 17:48

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

господа минусующие, не сочтите за труд обосновать свою оценку.

пару строчек. почему "нет", почему это плохо и что это ломает в вашей любимой еве.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

бред, просто бред.

добавил опрос.

у всех как бы должен быть какой-то такой джампдрайв. то, что он у очень ограниченного числа типов шипов - грустно и несправедливо.

не должен.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

мне вот например не нравятся гейт-кемпы на входах в нули.

пвп у встречающей стороны довольно унылое - сидеть в бублях посменно, ловить прыгнувших. скука. зная, что входящий в нули может войти не в первой, а в третьей или пятой системе этих самых нулей, уже появляются варианты и унылое сидение в бублях меняется на что-то другое.

Смотри на вещи иначе. Кемперы входных гаек в нули в большинстве своём низшая каста ПвП пилотов (исключения, конечно, есть, но их не так много). И, как правило, это ловцы только для всяческого рода шаттлов, нубшипов и прочих имперских нубасов, перепутавших гейт по ошибке. Для всех остальных это еда, которой много, которая хорошо клюет,  и которая плохо скоординирована друг с другом (особенно доставляет координация в локал чате).

Вот сканрез кемпы - зло, да. Но это, как говорится, уже совсем другая история.

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 October 2013 - 19:34

• 0
Изображение

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Суть:

Изучение этого скилла позволяет чару, его знающего, независимо от типа корабля и установленных модулей "сгибать" пространство и мгновенно оказываться в нужной ему точке как самому, так и его флоту, не прибегая к использованию порталов титанов/бо и цино, бриджей, и само-собою, гейтов :)

Скиллы выдать только орку-шаману и назвать "Телепорт к другу" и "Пати телепорт к другу"?

• 0

Asvard

Asvard

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
367
  • EVE Ingame:ginmushi
  • Corp:Per Umbras

ну раз пошла пьянка в стиле а давайте... модуль  падающий в вх, в релик сайте  шанс которого меньше шанса того что лиза перестанет постить на ив ру.. свойства создает вх в определеный регион в случайную сису жрет 100500 цпу и столько же грида, юзается раз в неделю.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2829 сообщений
1070

Погуглив, но так и не нашёл. Была как то темка. У кого то в блоге, какого то художника или ещё кого, как раз во время того, когда клепали модельки шипов для конкурса ССР и Демиарт. Так вот, у того автора в блоге была темка, про персональные ( стыкуемые) прыжковые модули, даже с картинками, очень крутыми , не то, что ниже я покажу. Как бе корабль к ним стакается и они его пропрыгивают. Хз куда пропрыгивают. Суть прокладки деста ессно там не описывалась, но выглядело эффектно. 

Может супер дорогой скил при использовании убивающий кучу Сп, как предложил тс, можно заменить таким вот модулем для персонального прыжка. Ессно там придумать ему свои требования по топляку, скажем рассовый изотоп там Хидроген + топляк от поса, тож расового. Ну и там про прокладку пути надумать + скилы завернуть необходимые. 

Типо, прыгнул, расстыковался гденить на споте полетал, потом хоп, догрузил топляком и обратно... Или одноразовые, что ещё даже интересней... Или вообще забить на бред таковой идеи и ...

в фотошопе не умею но как то так и вродб понято, как бы одевается на шип, потом расстыковывается.

warpdrivetest.jpg

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

модуль, топляк....

опять "запусти третье окно, привези, расставь, заправь".

тот же циноальт.

зачем?

почему вам не нравится идея (хер с ним с флотом пока) периодически соло прыгать дальше, чем просто через гейт, без цинодроча и прочих радостей?

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Все, кроме тс, понимают как и где оно будет использоваться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users