Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

набор в учебную корпу

парта уроки лекции хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Смотри как интересно получается.

"чтобы тебя не поймали, ты должен стать Неуловимым Джо. Не тем, которого поймать не могут, а тем, который нафиг никому не нужен."

Именно.

"Все, что им нужно, твои иски и/или килл на КБ."

Конечно мне нужны иски. Я уже об этом писал. Но...

"Вывод из правила для хайсечных карибасов: Хайсечному карибасу не нужна никакая корпа, кроме корпы "Василий Пупкин и сыновья" "Мой мейн и его альты". B)"

Полностью согласен. Но...

Выходит, я написал все правильно, тогда откуда...

обделенного интелектом троля

глупому тролю

Тебе двойка за траления.  могу порекомендовать блестящих тролей.

столько неподдельной боли? B)

П.С. судя по кругу интересующихся твоей корпорацией, ты собрался учить не попадаться тигриса, sgetout, Dervish19, ChertOfka и madgnu. Или это такой вид форумной салидарности?

Сообщение отредактировал Очепяток: 27 October 2013 - 15:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Выходит, я написал все правильно, тогда откуда...

столько неподдельной боли? B)

Боли нет. Какая боль может быть. Если б ты мне индус поймал с кн балконами - тогда да. 

Ты все правильно написал как надо стать неуязвимым, но тролиш грустно и не умно.

Тебе надо еще учиться. Надо больше драмы в апе топика.

Ну например причем тут перечисленные тобой люди. Из них из всех я как то пересекался если только с мадгну в одном корпчатике. И то помню очень смутно, т.к. из за прайм тайма я в той корпе попал ток на один боле-менее вменяемый роуминг. Замути что ли драму что я им плачу реалом за бамп топика.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Боли нет. Какая боль может быть.

Когда боли нет, не пытаются для возвышения собственной позиции принизить собеседника выражениями "обделенный интеллектом", "глупый", "тролль", "тебе двойка за тролление"...

Это именно признок боли. Когда так болит, что просто невмоготу сдержаться. Вот тогда и выливается все оно в пост мутным потоком зла и обиды. B)

Ну например причем тут перечисленные тобой люди. Из них из всех я как то пересекался если только с мадгну в одном корпчатике. И то помню очень смутно, т.к. из за прайм тайма я в той корпе попал ток на один боле-менее вменяемый роуминг. Замути что ли драму что я им плачу реалом за бамп топика.

Ответ был дан в последней строчке того же поста в форме риторического вопроса. Но ты предпочел его не заметить. Перечитай еще раз.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это именно признок боли. Когда так болит, что просто невмоготу сдержаться. Вот тогда и выливается все оно в пост мутным потоком зла и обиды.

Но ю. Ты ворвался в топик с невмоготу сдержаться. Вылил мутный пост зла и обиды. Получается что болит у тебя по твоему же определению. За что у тебя болит я не знаю. Но я достаточно развекаюсь в еве, и хейт письма я тоже получал и боль в локалах имеется. Но не думаю что это ты.

По корпе. Пока на раслабоне. Новички заходят. Всех заворачиваю на обучающую миску. Потом на эпик систер. По пути графоманствую в чатике о различных аспектах еве.

Думаю начать откладывать мозгового червя в новичков по факту стелсгангов. Люблю всяких боброреконов. В отличии от поклонников рыцарских турниров я считаю что убивать надо скрытно, быстро, подло. под нейтрами-дампом-джамом и сеткопоинтами. Вроде один единомышленник точно есть.
Впрочем пока надо ждать пока нарастят скилы и изучат механику.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Паш, ты "хейтерам" платишь или сам со своим альтом говоришь? Я просто не понимаю, неужели человек и правда настолько упорот...

• 2

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

По пути графоманствую в чатике о различных аспектах еве.

Так чатик исключительно для членов корпы (корпоративный) или нет?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

чатик только для членов?

Чатик для всех. Кто не хочет в корпу. Кто хочет в корпу. Кто мимокрокодил. И для членов и для более других. Ну ток ведите себя прилично.
Пишите письмо\конвайте - перетащу.
Пока я умозрительно вижу ток один крупный недостаток у чатика - в случае тренировки могут быть ньюансы. Но так как пока тренировок нет и я услал всех на нубоарки и нубомиски - пока все равно.

Паш, ты "хейтерам" платишь или сам со своим альтом говоришь?

Ты че. Я жадный. Сами появляются. Удивлен что только один.
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Но ю. Ты ворвался в топик с невмоготу сдержаться.

То, что я отписался в рекрутинге, называется ворвался в топик?

Ты в рекрутинге не последний постер, правда? Получается, что ты все время врываешься из-за боли и немогудержаться? Ходишь по темам таких же рекрутеров и выдаешь свою боль? Это ведь твоя логика, правильно?

Я закину немного линков, чтоб не быть голословным

Да в еве полно инвалидов - наверняка найдуться безмозглые инвалиды - которые к тебе пойдут.

Я то же считаю что коллектив надо доить. А уж для чего не важно. Вот ток не стоит писать об этом в рекрут топике.

А вот тут ты сам отвечаешь на вопрос, зачем карибасу нужна корпорация в хайсеке

Я полагаю тебе надо проконсультировать Кирова, в какую корпу к агентранерам в хайсеке надо вступать чтобы "накрабить" 4ккк.

Но чет мне кажется тяжко это будет - 4ккк лутом в один день снять.

Судя по киллборде опытный пилот не смог подсказать что такое "нейтральный логист в импе". Который возит, а не который качает.

Это фичено по рекомендациям "опытных" как я понимаю:

http://eve.battlecli...php?id=20084942

http://eve.battlecli...php?id=19715873

Линки твои.

И да они беспонтовы и унылы. Сливать индусы по оффвару и шипы по дарвин фитам - очень уныло.

чет ты путаешься в показаниях

"В корпорации на данный момент нет не одного  майнеров (копаем с не раскаченными скилами)."

Откуда два майнера?

а почему бы тебе не пофармить соседку - я уж как нибудь так и быть - домашку? Или ситуация как с приглашением. "Наколю новичка на 400кк". Так и тут. "Идите фармить соседку никто слово не скажет".

Только за последние полгода около 200 постов в Вербовке.

Получается, что врываться в чужие темы, вполне нормально. Так чего ж ты так всполошился, когда кто-то ворвался в твою?

Ты пока альтов насоздавай, потом введешь их в корпу. B)

Удивлен что только один.

А чего удивляться? Форумная солидарность она такая. Сегодня они заплюсовали тебя, завтра ты за это поставишь плюсик им, а послезавтра все вместе толпой запинаете какого-нибудь мальчика для битья. Ты слишом тщательно делаешь покерфейс и слишком натянуто удивляешься этому явлению для человека, который действительно не понял, в чем тут дело.

Сообщение отредактировал Очепяток: 27 October 2013 - 23:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Плохо. Очень плохо тролишь.
Можно разобрать цитаты по частям и контексту.

Ты настолько туп, что привел тут как раз цитаты по безопасности. Т.е. как раз про то, что не надо делать.
Не надо создавать корпу, если не знаешь механики, не надо водить индусы на оффваре, не надо без необходимости создовать корп ангар, чтоб не ограбили, не надо фармить в оверкосте чтобы не плюсотаклили. И все это я говорил уже давно.

Иными словами ты подтверждаешь мою компетентность в теме безопасности и спасении задниц.
Ну кто так тролит? Ты должен обличать. Приводить цитаты где я лоханулся. Где я ограбил. Или там отплюсотаклил.
Я точно помню я писал на форуме какую то ошибочную фигню в механике и меня справедливо минусили. Раскопай ее. Приведи цитату. Напиши что я вот не разбираюсь, а полез уже грабить нубов.
Вообщем исков тебе не дам, работаешь плохо.
  • 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

Очепяток, Павлу нужна (по ему известным причинам, нас, в общем, не касающимся) кафедра с которой он мог бы вещать.

Это сугубо на совести и по интересам участников, которые, вроде, взрослые и самостоятельные.

Считаешь,  что Павлик непригоден для преподавательской деятельности - убей его "студентов".

Го файтинг! хватит трепаться.

чатики типа "гуру и молодняк" - довольно распространенная фигня.

Сообщение отредактировал Hechee: 28 October 2013 - 0:19

• 1

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Можно разобрать цитаты по частям и контексту.

Ты настолько туп

Погоди. Зачем разбирать? Зачем мне искать цитаты, где ты лохонулся? Ты опять пытаешься сменить тему, поняв, что тебя переиграли. Мы же говорили не про компетентность, а про боль, помнишь?

Ты заявил, что я ворвался в твою тему с болью? Заявил. Следуя твоей же логике, ты много сотен раз врывался в чужие темы со своей болью. Но как только вопрос встал именно таким ребром, ты опять сделал вид, что не понял, о чем разговор. Теперь усиленно строя покерфейс ты предлагаешь разобрать что-то там по частям и контексту?

Тут у нас два пути: если я ворвался с болью, то следует признать, что у тебя настольо болит, что ты мечешься по всей Вербовке и изливаешь свою боль практически в каждом топике. В противном же случае, следует разбирать по частям и контексту не только твои посты, но и мое появление в твоем топике.

И что получится во втором случае? Получится, что я сделал точно то же самое, что делал во всех топиках ты. То есть, ли боль есть и у меня и у тебя, и у тебя в сотни раз больше, или ни у одного ее нет.

А вот то, что у тебя продолжает болеть, очень заметно.  Покерфейс, игнорирование неудобных высказываний, и, конечно же:

Плохо. Очень плохо тролишь.

Ты настолько туп

B)

чатики типа "гуру и молодняк" - довольно распространенная фигня.

Корпорации, набирающие рабов в рекрутинге, еще более распространенная фигня.

Все что я сделал, переписал Пашин стартовый пост так, как он должен был звучать на самом деле. Причем переписал настолько верно, что Паша сам признал, что я прав. От этого у него и бомбануло. :)

Сообщение отредактировал Очепяток: 28 October 2013 - 0:20

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
Корпорации, набирающие рабов в рекрутинге, еще более распространенная фигня.

Все что я сделал, переписал Пашин стартовый пост так, как он должен был звучать на самом деле. Причем переписал настолько верно, что Паша сам признал, что я прав. От этого у него и бомбануло. :)

Давай, я расскажу как видно с моей кочки?

1. Паша в чатик может (и ты можешь) легко надергать из игры нубов, которые с большой вероятностью не видели твой экспрессивный постинг в этой теме.

2. художника всякий обидеть может (с) имхо, не хорошо мешать чужой игре, когда это не результативно.

3. ты выглядишь более эмоционально, на мой взгляд.

может ты все таки согласишься, как заинтересованный человек, на попытку геноцида пашиного студенчества?

а слова - скучно. бр - интересно :)

Сообщение отредактировал Hechee: 28 October 2013 - 17:25

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Смотри как интересно получается.

То, что я отписался в рекрутинге, называется ворвался в топик?

Погоди. Зачем разбирать? Зачем мне искать цитаты, где ты лохонулся? Ты опять пытаешься сменить тему, поняв, что тебя переиграли. Мы же говорили не про компетентность, а про боль, помнишь?

и прочий упоротый постинг подводят меня к мысли что в киберсмерче пора вводить налоги(сразу процентов 40-70) или какие-нибудь обязательные "майнинг опсы" куда ясен перец никто не придет за отсутствием майнеров, зато топик буду апать не только я и псинко :).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Давно мечтала чтобы где то была корпа, чатик куда бы стекались совсем маленькие. Ибо их попытки самоорганизовватся или вступить во взрослую корпу, или еще хуже к нулевому незнающему ничего цео  - плачевны.

И еще более плачевно делать из нубов певепешеров. Пусть крабят в свое удовольствие - пока не станут финансово независимыми. А все эти пвп-академки для нубиков - это от лукавого.

Естественно - и никаких компенсаций быть не должно, но и помощь должна быть - отсюда и должен корпвалет быть и наполнятся. От другого толку не будет.

Поэтому ТС респект и удачи. Человек грамотный - пусть научит их как надо выживать в еве. надеюсь взлетит - и после наши пвп академки наполнятся уже грамотными карибасами, с которых мы пвп бойцов уже вылепим)

Сообщение отредактировал Taksack: 28 October 2013 - 10:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Повторю еще слова человека со стороны. Ты выглядишь более эмоционально. Т.е. со стороны выглядит так - что бомбануло у тебя. По фразам "Ты пока альтов насоздавай, потом введешь их в корпу." ощущение что тебя минорчик покусал. Ты непоследователен и сам себе противоречишь. Ну если мне нужны иски - какой смысл мне заводить альтов в корпу? 

ЗЫ альты у меня конечно есть. Что есть гуд ибо они орочники/цинщики -  логистика на офваре. В таких раскладах заводить их в корпу - суицид чистой воды.

• 0

Vladimir Averin

Vladimir Averin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2
  • Client:Рус
Ну вообщето хотя я в нпс корпе нахожусь и я в не свое болото зашел кое что скажу.
Читал полностью всю эту тему и могу одно сказать. За место того чтобы сидеть и глумиться над человеком, вы бы попробывали сами кому нибудь что нибудь обяснить и показать, как в Еве все устроенно. У меня лично не было ни наставноков ни кого в игре я все позновал сам и познаю до сих пор что и как, я был в корпах мне ни кто ни чего не объяснял мне пришлось все смотреть самому.

Так что Пашке могу пожилать : Удачи и Терпения с новичками
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

И еще более плачевно делать из нубов певепешеров. Пусть крабят в свое удовольствие - пока не станут финансово независимыми. А все эти пвп-академки для нубиков - это от лукавого.

Не согласен, в нормальной "ПвП академке", особенно нацеленной в итоге на отсутствие компенсов всегда подскажут как заработать на кораблики. Собственно для себя критериями хорошей ПвП академки я считаю как минимум.

- базу в хаях и/или ближайших лоу/нпц нулях(во время оффвара безопаснее там где локалы поменьше)

- наличие стартового формата который позволяет нафармить себе на кораблики и если уж очень надо то и на плекс

- наличие людей способных поговорить о способах заработка в игре без призмы любимого занятия

- приоритетом для новичков ПвЕ>ПвП, самые основы можно и на крестиках показать

- наличие людей желающих развернуто отвечать на вопросы("так надо" - не ответ)

- ну и наконец  должно быть указано время когда проводятся учебные вылеты

Список конечно можно продолжить, но мне лениво.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну вообщето хотя я в нпс корпе нахожусь и я в не свое болото зашел кое что скажу.
Читал полностью всю эту тему и могу одно сказать. За место того чтобы сидеть и глумиться над человеком, вы бы попробывали сами кому нибудь что нибудь обяснить и показать, как в Еве все устроенно. У меня лично не было ни наставноков ни кого в игре я все позновал сам и познаю до сих пор что и как, я был в корпах мне ни кто ни чего не объяснял мне пришлось все смотреть самому.

Так что Пашке могу пожилать : Удачи и Терпения с новичками

Ты специально так над языком издеваешься? Если нет, то через пять минут такого общения - желание учить тебя, гарантирую, отпадет у всех. Поэтому на товй ответ, отвечаю, да. Пробовали кому-то что-то показать. Но если, человек стойко демонстрирует, что его и в школе научить не смогли ничему - то лучше послать.

Не согласен, в нормальной "ПвП академке", особенно нацеленной в итоге на отсутствие компенсов всегда подскажут как заработать на кораблики. Собственно для себя критериями хорошей ПвП академки я считаю как минимум.

- базу в хаях и/или ближайших лоу/нпц нулях(во время оффвара безопаснее там где локалы поменьше)

- наличие стартового формата который позволяет нафармить себе на кораблики и если уж очень надо то и на плекс

- наличие людей способных поговорить о способах заработка в игре без призмы любимого занятия

- приоритетом для новичков ПвЕ>ПвП, самые основы можно и на крестиках показать

- наличие людей желающих развернуто отвечать на вопросы("так надо" - не ответ)

- ну и наконец  должно быть указано время когда проводятся учебные вылеты

Список конечно можно продолжить, но мне лениво.

Это ты так считаешь. А я вот  считаю, что пвп корпа вообще не должна озадачиваться проблемами исок у намберсов. в ином случае - это не пвп корпа.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Это ты так считаешь. А я вот  считаю, что пвп корпа вообще не должна озадачиваться проблемами исок у намберсов. в ином случае - это не пвп корпа.

А я тоже считаю что ПвП корпа не должна, а вот ПвП-академия корпорации или альянса где нет компенсаций, еще как должна. Собственно этим, допустим мы как ПвП-корпорация+ПвП-академия в одном лице и отличаемся от %любаяЫлитнаякорпаname%.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 28 October 2013 - 12:32

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А я тоже считаю что ПвП корпа не должна, а вот ПвП-академия корпорации или альянса где нет компенсаций, еще как должна. Собственно этим, допустим мы как ПвП-корпорация+ПвП-академия в одном лице и отличаемся от %любаяЫлитнаякорпаname%.

Пвп академия-и учить должна пвп.  Иначе, это что угодно, но не пвп академия. А то вон начнется - жить надо академке где-нить в хаях, там безопасно.

Что за бред? Что значит для пвп-корпы, хоть илиты, хоть академии "безопасно"? Але, вы о чем?

И кто их там учить будет в академии? Хайсечные крабы из основы?  Где таких взять?

Нет, ребят. Мух от котлет надо отделять.

Учить жить в еве - пусть будут такие проекты как у Паши. Дальше пусть нуб сам определит, куда ему двигатся. Но пвп корпе учить крабов- увольте. Еще чо не хватало.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users