Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу наёмника (наёмников).

наемник наемники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Хм, так описал... Может тогда написать петицию в сср на харасмент?

Карибасу кинули оффвар, при чем тут харасмент? При этом карибас один в корпе, и тот, кто кинул ему вар, тоже один. Что в этом незаконного? Так можно любой оффвар под харасмент подогнать.

А вот это, надо понимать, жуткий монстр, который харасит карибаса. http://eve-kill.net/...l&plt_id=740426

:lol:

Вернее, даже не карибаса, а радостного майнера и его альтов из Insane Miners of SiT

Посмотрел я на корп.хистори Rock Universe и его врага Sannispb, которого он просит покарать. И открылась мне Истина.

Еще летом оба бравых хомячка-копателя были в Lost Paradise Industries, потом что-то пошло не так, и один из них оттуда вышел. Скорее всего, не поделили кусок вельдспара. С тех пор один суровый майер мстит другому суровому майнеру по всей строгости суровых майнерских законов.

Сообщение отредактировал Очепяток: 27 October 2013 - 16:45

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Еще летом оба бравых хомячка-копателя были в Lost Paradise Industries, потом что-то пошло не так, и один из них оттуда вышел. Скорее всего, не поделили кусок вельдспара. С тех пор один суровый майер мстит другому суровому майнеру по всей строгости суровых майнерских законов.

Т.е если то что ты описал совпадает с реальностью, это ярко выраженый харасмент. Проблема только доказать это ГМу, и ГМ должен быть не русский. :)

У наших ГМов как и у нашей полиции: как убьют так и приходите. :lol:

Сообщение отредактировал gl00m: 27 October 2013 - 16:50

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Т.е если то что ты описал совпадает с реальностью, это ярко выраженый харасмент. Проблема только доказать это ГМу, и ГМ должен быть не русский. :)

У наших ГМов как и у нашей полиции: как убьют так и приходите. :lol:

Какой харасмент? Тогда можно смело утверждать, что гуны харасят нули и их всех надо забанить. Я вижу обычный игровой момент, когда два унылых майнера что-то не поделили между собой, и у одного из них хватило яиц зафитить брутикс и слить второму орку и халк.

Что-то мне кажется, что введения сил ООН в белты искал именно ТС.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Какой харасмент? Тогда можно смело утверждать, что гуны харасят нули и их всех надо забанить. Я вижу обычный игровой момент, когда два унылых майнера что-то не поделили между собой, и у одного из них хватило яиц зафитить брутикс и слить второму орку и халк.

Что-то мне кажется, что введения сил ООН в белты искал именно ТС.

Не путай взаимоотношения личность-личность и группа людей-группа людей.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Не путай взаимоотношения личность-личность и группа людей-группа людей.

Не имеет значения.

С точки зрения EVE Online Terms of Service харасментом могут считаться постоянные угрозы и оскорбления, например. Оскорбления владельца аккаунта, а не персонажа. То есть, ты можешь оскорблять галентов по половому признаку, но ты не можешь оскорблять по тому же признаку владелца аккаунта, ты можешь заявить, что Императрица Сарум потаскуха, но ты не можешь заявить, что мать владельца аккаунта потаскуха, ты моешь пообещать убить игрового персонажа, но не можешь угрожать убить в реале владельца этого персонажа.

Само собой, харасментом считаются наезды в реале, например, звонки по  телефону и попытки набить морду.

Совсем недавно к этому списку добавили запрет представляться другим лицом. Заявление "Я альт Чриббы, передай мне свой титан, как посреднику" является нарушением, а не шуткой юмора.

За харасмент так же может сойти и постоянный хейтинг в чате и заспамливание хейтмейлами.

Но там ни слова не написано о том, что ты не можешь объявить вар и убить игрового персонажа овер 9000 раз. Исключение составляет развод нубов.

Сообщение отредактировал Очепяток: 27 October 2013 - 19:33

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Не имеет значения.

С точки зрения EVE Online Terms of Service харасментом могут считаться постоянные угрозы и оскорбления, например. Оскорбления владельца аккаунта, а не персонажа. То есть, ты можешь оскорблять галентов по половому признаку, но ты не можешь оскорблять по тому же признаку владелца аккаунта, ты можешь заявить, что Императрица Сарум потаскуха, но ты не можешь заявить, что мать владельца аккаунта потаскуха, ты моешь пообещать убить игрового персонажа, но не можешь угрожать убить в реале владельца этого персонажа.

Само собой, харасментом считаются наезды в реале, например, звонки по  телефону и попытки набить морду.

Совсем недавно к этому списку добавили запрет представляться другим лицом. Заявление "Я альт Чриббы, передай мне свой титан, как посреднику" является нарушением, а не шуткой юмора.

За харасмент так же может сойти и постоянный хейтинг в чате и заспамливание хейтмейлами.

Но там ни слова не написано о том, что ты не можешь объявить вар и убить игрового персонажа овер 9000 раз. Исключение составляет развод нубов.

Всё правильно, но ещё не одобряется принципиальное забампливание какой-нибудь макинавы овер 9000 раз (макинавы одного и того же игрока, с преследованием его из системы в систему)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35875 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...

Спойлер

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Всё правильно, но ещё не одобряется принципиальное забампливание какой-нибудь макинавы овер 9000 раз (макинавы одного и того же игрока, с преследованием его из системы в систему)

Ну и я про это же. :D

Спойлер

Пепелаца забанили что-ли?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35875 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пепелаца забанили что-ли?

Нет, согласно официальным данным, он просто ушел. Но подозрения остаются :)

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Я ужас, летящий на крыльях ночи. :lol:

Вы что, помешались на Пепелаце? Мне лестно, конечно, сравнение, но пора бы перестать передергивать.

Это называется война.

В противном случае, просьба ТС покарать обидчика может считаться групповым харасментом. Если будет выполнена,  и обидчик будет убит овер 9000 раз.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Т.е если то что ты описал совпадает с реальностью, это ярко выраженый харасмент. 

Харасмент в названии корпы нападающего.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users