твое презрение к другим надо отправить в палату мер и весов
Не плачь, дружок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачем читать доки да? :troll:
Ну в целом да, step-by-step гайды с минимальными модификациями здорово экономят время :troll:
Последний раз о сокс5 слышал во время, когда активно игралась ультима онлайн. Там еще какая-то утилитка использовалась для "заточки" соединения на прокси-сервер.
Ну в целом да, step-by-step гайды с минимальными модификациями здорово экономят время :troll:
Последний раз о сокс5 слышал во время, когда активно игралась ультима онлайн. Там еще какая-то утилитка использовалась для "заточки" соединения на прокси-сервер.
На счет PuTTy, чтобы её через нее сделать полноценную sock проксю (а не проброс порта), надо настроить как
После этого будет sock прокся на порте 3128. Кстати если хоть раз будешь админом корпоративного вебсервера, то поймешь, что такая PuTTy на локальный ip сервера дает тебе полноценный инет на компе, а ssh сессия у админа сервера у СБ не вызывает подозрение + там шифрование :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Играем в Eveonline на работе, или играем где угодно через Proxifier.. если не закрыт ssh траффик
На это решение меня натолкнул один пользователь [ник нейм удален], который пожелал остаться неизвестным :troll:
И так, если находясь на работе вы запустили PuTTy, и смогли законнектиться к серверу по ssh, значит СБ или админы у вас криворукие и вы можете играть в Еву :troll: (второй trollface)
На форуме есть тема EvE + Proxifier, но у народа вечные косяки там
И так, ева корректно работает через proxifier "3-го поколения", а именно с версии 3. Это было установлено опытным путем, так как на 2.9 и 2.91 лаунчер заблевал мне играть голыми тегами и квадратами.
Я использовал версию 3.21, последнюю на момент этого поста.
Оффициально Proxifier можно скачать тут http://www.proxifier.com/download.htm, но я так же забекапил 3.21 у себя, соотв. как обычная и портативная версии.
Помимо Proxifier вам понадобится второй профиль для PuTTy, а именно как sock5 прокся (а не простой проброс порта). Этот профиль нужен, чтобы лаунчер смог таки запустится и вас авторизовать.
Как его настроить показано на анимации ниже.
Осторожно!!!1 Анимация!!11 Уберите детей и беременных женщин от экрана!!11 Не пытайтесь ловить мышь!!!1 Вообще уберите женщин от экрана :troll:
В кратце то, что на анимации:
1) запустить PuTTy
2) Загрузить профиль [load]
3) изменить его имя
4) Изменить параметры tunnel
5) сохранить профиль [save], если не забыли изменить имя профиля, то появится новый профиль.
Небольшой нюанс: порт 3128 мы выбрали для прокси и будет использовать его в профиле PuTTy и профиле Proxifier. Если у вас на этом порте работает какой-то софт (например другая прокся), то порт надо изменить как в PuTTy, так и в настройках Proxifier.
Затем настройки для proxifier:
Вот ссылка на готовый профиль, судя по описание в файле, для версии 3.1 и выше.
Если же настраивать вручную, то:
Теперь запуск непосредственно Евы:
1) Запустить два профиля PuTTy (upd: 2018-04-28, имена профилей будут теми, какими вы их зададите при создании на новые айпи прокси!)
88.198.204.52 - evegate-key -- который проброс порта
88.198.204.52 - evegate-key-launcher -- который sock5 прокся.
Q: Для чего делать проброс порта, если у нас есть sock5 прокся?
A: Я знаю как быстро работает проброс порта, но я не знаю, как медленно pfoxifier маршрутизирует траффик. Поэтому, чтобы не накидать себе пинга (наша изначальная цель - его снижение), мы использует проброс отдельно.
Затем запускаем лаунчер
Лаунчер предстанет перед нами вот в таком виде:
(кликабельно, аккаунт авторизован и уже замазан!)
Далее, после клика на Play (надо подождать, пока появится Play) запустится клиент и мы сможем играть.
Для теста я запустил клиент, сделал с нуля нового перса, пофлудил в чате и даже андокнулся
на кликабельной картинке показано, что весь траффик идет через проксю и проброс порта на 127.0.0.1 .
Ну вот и все, будут вопросы - задавайте.
Теперь немного Q/A от меня:
1) Параноикам: я не знаю, можно ли перехватить данные учетки при авторизации через проксю. Если лаунчер шифрует, то не получится. + народ в соседней теме юзает левые прокси безопасно, а тут фирменная от nikitas'а .
2) Proxifier платная программа, и линки тут только на офф файлы (без кряков и кейгенов). Могу сказать только, что гугл вам в помощь и если ранее у вас была версия 3.1, то на 3.21 ваш ключ будет работать.
3) Лаунчер "бэз картынок" потому, что я не стал добавлять доступ в проксе для CDN серверов евы, так же по этой причине ева не будет обновлятся через проксю, так что для апдейтов используйте ручной вариант. Обновления могут забить канал прокси и увеличить пинг для тех, кто играет через нее. При желании (если сервер евы у вас закрыт), подниму зеркало патчей на другом дедике.
Сообщение отредактировал nikitas: 28 April 2018 - 15:26
1) Параноикам: я не знаю, можно ли перехватить данные учетки при авторизации через проксю. Если лаунчер шифрует, то не получится. + народ в соседней теме юзает левые прокси безопасно, а тут фирменная от nikitas'а .
То-то сспшник ключик в клиенте потерял внезапно.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Дык, ключ-то сменить пара телодвижений: сгенерить новую пару + кинуть паблик его в патч.
Внимание, вопрос!
А есть ли какое - либо решение, если SSH закрыто? А то админы на работе - не зря кушают свой хлеб
Из портов открыты только 80 и 443
P.s. Ув. админы, если вы читаете это сообщение - дай Б-г Вам здоровья и прочих печенек...
Сообщение отредактировал Богохульный Хомячек: 05 December 2013 - 10:06
Внимание, вопрос!
А есть ли какое - либо решение, если SSH закрыто? А то админы на работе - не зря кушают свой хлеб
Из портов открыты только 80 и 443
P.s. Ув. админы, если вы читаете это сообщение - дай Б-г Вам здоровья и прочих печенек...
Если закрыт сам протокол на уровне железки, то хз как быть.. Если закрыты все порты, окромя 80 и 443, то я только что прописал порт 443.
Тебе надо лишь в начальной гайде вместо порта 765 указать порт 443 и все.
логин и пароль будут передаваться через этот "роутер", и после этого вы свой аккаунт скорее всего не увидите
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
логин и пароль будут передаваться через этот "роутер", и после этого вы свой аккаунт скорее всего не увидите
Школота детектед?)
-----BEGIN PGP MESSAGE----- Version: GnuPG v1.4.10 (GNU/Linux) hQQMAxaWCvY49vy6AR/+PWzr7Gq/x6QZM+kud/UqYkNWFrqFhRTCxkn7CCYjPD+e K6O4OCVotLvLRnNU4v5YV0UX2qpfGwTxi2frXL/XlNKRjEEQZE+99+SGhH+8S6AE CkrviEbRscGe6iD3UsCznLGFMzwh8ZOxdLtR38rpiQwQ/UEAhhOdl4eCWbc1g1xB mkMeRrAAvVNHoTk47O1BEoE2Y3m+CA4458zAtegbS4NKj3w6nYApExP8U4xk9QB0 pS5rYtP+I+k3+cAs7S035+Ds9CMUAiNtPyeBWB5cJJBV8iQrXRiE3/yH4sEIvyYq C5OFq/vo9A/6XXw9jPEegqqtMwXUg9MrcgKaWZoAa6KJJEXoKQF5qSOOMdBQBv/6 sBBvRznBwO6nXdzAlXUEzwqLiRMj2SC+7lVVKWozCP0T+5T6roijpz/Lt13KKYF6 JE2JVl7WurCFZ4plNhU97P6vYL6pabLxvV6jxmmrBIbHlF/5QvLPwAa8Aqpjq7Lq bbQKNT7UfJH/R/uXN8vX3eAM1gqpQKZLTJOrYuZi8skWcORyc9FH1nxMNQMD5JvE V9sfBhHOpSMg5GPWNGAOHIFpxmKQcYQHHs6yXFiTFj6W6M01lZJaAWZUbERMAfA2 iM6KwR6ZYXLGyXmJ9P+6lX+HsbwjnpcoDU/RFUProdhfmC4qNCSts3u3eoilerAC XrtJYicvlL0SoQZBB4RqhrtVwOxs0bxmLluS9p/F/SRPS16M5A1GjG154tpqzNyu CspyeT720yf336MthdZKNbACplBznW1hgKGKsAbNm9ym7m2gvVrDzj5jSaMlQu9C s2/rA4jG4EHd1tk4rAAbl64n0t2VzqwpB05GVnW1OX8pCPlei4en1VF/nrbX3VIE SEf8TizT1aZ0Bicjve2t9VWeXWIuzOUiU4UonOdelG5dempB2TrfJtbYRZMuhVbj 9Tw1ycMhYs1qEUVMH8hAemlI9VhAZsd5Q1juFNB6jSYcaxVr6AAfMaJl7lu6TyjW mwWXIzsV+3obB4t2wn3lcX0cg7MqILoBp8A1AStewhGKzQDQNOlGvNFGwAG815rX +CZFHxb9L07brdy90FutApvyR0UzsURkOFPE/KR+LDgO5qCZmM60+jdX6JdKh9tU 8oPqdHjizt7nzavlXZq5HuYLJfQweg4EnwCJ5VI6t61wNRfaNirWIobLsrbsxShz Q3P5zf++P8xLMIuju72/eckbCfRTXKP68hDaDxI5Gx7rWJDQcGBIrAcj+du37dK9 Z+i7yjcowIt8Vjdo3bHeUpEcmvPdU8gUMr3ACmg25EJvDONX8W7UKk6q6EXhmz2h 8uVPIwWjo60W2zkiK9bcBWkj4ugDkDUuTsDiNRcjhdJFARfdzez0VgeGQn+iORZz XXvsjJVcNrFc3uc/dfwXq9OKkXpFaZWJme7n+oN361AZLKea3EhE8HVnZ44PrWIG 77mjPNMI =O6rX -----END PGP MESSAGE-----
Короче не работает. Даже PUTTY не подключается( Пишет Network error: Connection timed out. Но вот, что еще интересно. Через Proxifier заходит в лаунчер, ввожу логин и пароль, но не конектится. В логе прокси пишет, что он не может приконектится к адресу евы, который 87.237.38.200:26000. Прокси подключается только через адрес 10.74.12.150: 3128Ох, спасибо за такую информацию по подключению. Завтра попробую на работе, надеюсь прокнет. Но в любом случаи отпишусь
Короче не работает. Даже PUTTY не подключается( Пишет Network error: Connection timed out. Но вот, что еще интересно. Через Proxifier заходит в лаунчер, ввожу логин и пароль, но не конектится. В логе прокси пишет, что он не может приконектится к адресу евы, который 87.237.38.200:26000. Прокси подключается только через адрес 10.74.12.150: 3128
Что можно в таком случаи делать? На гугл и на другие сайты, кроме вк заходит. Сейчас вот с работы пишу это сообщение.
Записывай видео, как работаешь
Играем в Eveonline на работе, или играем где угодно через Proxifier.. если не закрыт ssh траффик
На это решение меня натолкнул один пользователь [ник нейм удален], который пожелал остаться неизвестным :troll:
И так, если находясь на работе вы запустили PuTTy, и смогли законнектиться к серверу по ssh, значит СБ или админы у вас криворукие и вы можете играть в Еву :troll: (второй trollface)
И так, ева корректно работает через proxifier "3-го поколения", а именно с версии 3. Это было установлено опытным путем, так как на 2.9 и 2.91 лаунчер заблевал мне играть голыми тегами и квадратами.
Оффициально Proxifier можно скачать тут http://www.proxifier.com/download.htm, но я так же забекапил 3.21 у себя, соотв. как обычная и портативная версии.
Помимо Proxifier вам понадобится второй профиль для PuTTy, а именно как sock5 прокся (а не простой проброс порта). Этот профиль нужен, чтобы лаунчер смог таки запустится и вас авторизовать.
Осторожно!!!1 Анимация!!11 Уберите детей и беременных женщин от экрана!!11 Не пытайтесь ловить мышь!!!1 Вообще уберите женщин от экрана :troll:
СпойлерВ кратце то, что на анимации:
1) запустить PuTTy
3) изменить его имя
5) сохранить профиль [save], если не забыли изменить имя профиля, то появится новый профиль.
Небольшой нюанс: порт 3128 мы выбрали для прокси и будет использовать его в профиле PuTTy и профиле Proxifier. Если у вас на этом порте работает какой-то софт (например другая прокся), то порт надо изменить как в PuTTy, так и в настройках Proxifier.
Спойлер
1) Запустить два профиля PuTTy
A: Я знаю как быстро работает проброс порта, но я не знаю, как медленно pfoxifier маршрутизирует траффик. Поэтому, чтобы не накидать себе пинга (наша изначальная цель - его снижение), мы использует проброс отдельно.
Затем запускаем лаунчер
Далее, после клика на Play (надо подождать, пока появится Play) запустится клиент и мы сможем играть.
Для теста я запустил клиент, сделал с нуля нового перса, пофлудил в чате и даже андокнулся
на кликабельной картинке показано, что весь траффик идет через проксю и проброс порта на 127.0.0.1 .
2) Proxifier платная программа, и линки тут только на офф файлы (без кряков и кейгенов). Могу сказать только, что гугл вам в помощь и если ранее у вас была версия 3.1, то на 3.21 ваш ключ будет работать.
3) Лаунчер "бэз картынок" потому, что я не стал добавлять доступ в проксе для CDN серверов евы, так же по этой причине ева не будет обновлятся через проксю, так что для апдейтов используйте ручной вариант. Обновления могут забить канал прокси и увеличить пинг для тех, кто играет через нее. При желании (если сервер евы у вас закрыт), подниму зеркало патчей на другом дедике.
СпойлерВ кратце то, что на анимации:
1) запустить PuTTy
3) изменить его имя
Спойлер
1) Запустить два профиля PuTTy
Затем запускаем лаунчер
Не работает.
Сообщение отредактировал Alkhimov: 30 December 2013 - 14:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users