и вообще идеально решение, кастрировать ТСа тогда его не будут волновать проблемы совершеннолетних девочек и их котов.
ненене, не айс =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забрать кота и в момент полового созревания(братюникота) пометить все вещи братюни валерианкой.
Сообщение отредактировал R413: 01 November 2013 - 15:05
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
четвертый, не умрет, я проверял
Вот эта фраза доставила больше ))
Представляем за кота,
мало того что один раз выкинули хер знает с какой высоты (-1 жизнь)
так млин еще и яйки отрежут (-2 жизни)
6 жизней останется ))
профит на лицо
А ну и ответ на вопрос темы тса - Зеленая
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 01 November 2013 - 15:06
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
долго думал как тему назвать, и кроме матрицы в голову ниче не лезло.
суть такова - у одной знакомой совершеннолетней приятной девочки есть котенок, точнее кот. пока ему три месяца или около того. скоро - а точнее какраз к весне у него начнется лютое половое созревание и проблем с ним будет ололо сколько. посему хозяйка хочет кота лишить его статуса мужика путем хирургического вмешательства.
я же, могу спасти кота от его участи просто забрав себе на неопределенный срок, пока его не отпустит его кошачье желание обоссыкать все углы и трахать шарфы. НО! живу я с братюней, а у братюни аллергия на шерсть и мочу собсно.
так вот. отрезать коту нахрен все, зато никаких проблем от него не будет никому, или спасти кошака но обречь братюню и себя на некоторые продолжительные неудобства?
Некастрированный кот будет хотеть трахаться не смотря на время года и свой возраст.
суть такова - у одной знакомой совершеннолетней приятной девочки есть котенок, точнее кот. пока ему три месяца или около того. скоро - а точнее какраз к весне у него начнется лютое половое созревание и проблем с ним будет ололо сколько. посему хозяйка хочет кота лишить его статуса мужика путем хирургического вмешательства.
я же, могу спасти кота от его участи просто забрав себе на неопределенный срок, пока его не отпустит его кошачье желание обоссыкать все углы и трахать шарфы. НО! живу я с братюней, а у братюни аллергия на шерсть и мочу собсно.
так вот. отрезать коту нахрен все, зато никаких проблем от него не будет никому, или спасти кошака но обречь братюню и себя на некоторые продолжительные неудобства?
При постоянном контакте с аллергеном есть риск, что аллергия перейдет в астму, а это крайне неприятная болезнь.
Сохранить яйца коту или здоровье брату, интересно будет узнать твой выбор.
если уж вы воспринимаете кота мужиком и не хотите его кастрировать то есть по крайней мере один действенный, но геморройный способ отучить кота метить углы.
"Надо дать понять коту, что главный в доме вы. Нужно взять кота за шкирку, после того как он сделал свое дело, и минут пять провести коту экзекуцию. Вспомните как шипят коты, так же поступайте и вы, шипите на него и чередуйте шлепками пальцев по морде. Тщательно замойте места помеченные котом, возьмите тряпочку или вещь пропахшую вашим потом и помажьте все места где кот метил."
шлепками это значить легонько,а не кулаком в морду, главное что бы ему стало страшно, а не больно :lol:
"я не знаю как но это реально работает"
Сообщение отредактировал r0n1: 01 November 2013 - 15:38
Правда, сжальтесь над животными! Виновата ведь в этом только природа. Пускай погуляет ваш кот, ну познакомится он с парой - другой соседских кошек. А потом все равно вернется домой - усталый, но довольный. От вас в этом случае требуется сделать питомцу обязательную прививку от бешенства, провести профилактику против глистов и периодически обрабатывать животное антиблошиными средствами.
TOJICTOTA*Нейтрал
не бери кота домой. они умирают. вон когда с родителями жил там было 3 котэ. всех шугал, на диете держал. были спортсменами вобщем. а как съехал и стал отдельно жить. прихожу и вижу только грусть и уныние в их глазах. стали толстые, больные, флегматичные. ну и в общем окуклились в скором времени. такчто небери, как выдающийся КОТренер несоветую.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 01 November 2013 - 15:41
Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2013 - 15:54
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Приучить метить в лоток пока не поздно, примерно таким способом, как описали выше. Только пока мелкий, как станет взрослым, может почувствовать себя главнюком и любую попытку борьбы за территорию будет воспринимать как личный вызов, а это не только зассаные тапки, но и вполне себе швы на разных частях тела. А так от кошек с их гульбищем куда больше проблем, а коты только сцут вонько.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
4 таблетки как начала гулять - и усё, никаких проблем
Да в принципе и коту капли в жрачку закапать можно, я своему так и делал, ибо предки благополучно пролюбили момент приучения к горшку. Лет с 15 уже 3 года как не метит по старости.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Кстатит вопрос в тему: если завести голую кошку, эффекта аллергии (астмы) не будет?
Будет. Аллергию вызывает не шерсть.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
алсо нагуглилось:...Стоимость такого котенка ~7000 долларов США. К сожалению, в настоящее время их гипоаллергенность не доказана, зато зафиксированы судебные иски к компании, так как их котята исправно вызывали аллергию...
Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2013 - 16:30
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Дружище, ты не шаришь в решениях!
Есть выход, как спасти кошака и тваво братюну. Внимай обееми глазами: каждую весну отправляешь братюню сторожить тёлочку, а сам спасаешь кота у себя.
Я считаю, такой выход из положения позволит и коту, и твоему брату получать удовольствие от жизни и не мучаться. :troll:
Дружище, ты не шаришь в решениях!
Есть выход, как спасти кошака и тваво братюну. Внимай обееми глазами: каждую весну отправляешь братюню сторожить тёлочку, а сам спасаешь кота у себя.
Я считаю, такой выход из положения позволит и коту, и твоему брату получать удовольствие от жизни и не мучаться. :troll:
ну или телочку слать ко мне, а самому ехать к ней)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users