Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

красная или синяя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
235
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

и вообще идеально решение, кастрировать ТСа тогда его не будут волновать проблемы совершеннолетних девочек и их котов.  :D

ненене, не айс =)

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

забрать кота и в момент полового созревания(братюникота) пометить все вещи братюни валерианкой.

Сообщение отредактировал R413: 01 November 2013 - 15:05

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений
452
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

четвертый, не умрет, я проверял 

Вот эта фраза доставила больше ))
Представляем за кота,

мало того что один раз выкинули хер знает с какой высоты (-1 жизнь)
так млин еще и яйки отрежут (-2 жизни)

6 жизней останется )) 
профит на лицо

А ну и ответ на вопрос темы тса - Зеленая

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 01 November 2013 - 15:06

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

долго думал как тему назвать, и кроме матрицы в голову ниче не лезло.

суть такова - у одной знакомой совершеннолетней приятной девочки есть котенок, точнее кот. пока ему три месяца или около того. скоро - а точнее какраз к весне у него начнется лютое половое созревание и проблем с ним будет ололо сколько. посему хозяйка хочет кота лишить его статуса мужика путем хирургического вмешательства. 

я же, могу спасти кота от его участи просто забрав себе на неопределенный срок, пока его не отпустит его кошачье желание обоссыкать все углы и трахать шарфы. НО! живу я с братюней, а у братюни аллергия на шерсть и мочу собсно.

так вот. отрезать коту нахрен все, зато никаких проблем от него не будет никому, или спасти кошака но обречь братюню и себя на некоторые продолжительные неудобства?

Некастрированный кот будет хотеть трахаться не смотря на время года и свой возраст.

В царстве амеб, любой даун - гений.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Выход из ситуации вижу один. Ты забираешь Кота к себе, но брата сплавляешь к девушке! И яйца целы и брат счастлив :troll:

• 3

Царь Рюна!

Skord

Skord

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

суть такова - у одной знакомой совершеннолетней приятной девочки есть котенок, точнее кот. пока ему три месяца или около того. скоро - а точнее какраз к весне у него начнется лютое половое созревание и проблем с ним будет ололо сколько. посему хозяйка хочет кота лишить его статуса мужика путем хирургического вмешательства. 

я же, могу спасти кота от его участи просто забрав себе на неопределенный срок, пока его не отпустит его кошачье желание обоссыкать все углы и трахать шарфы. НО! живу я с братюней, а у братюни аллергия на шерсть и мочу собсно.

так вот. отрезать коту нахрен все, зато никаких проблем от него не будет никому, или спасти кошака но обречь братюню и себя на некоторые продолжительные неудобства?

При постоянном контакте с аллергеном есть риск, что аллергия перейдет в астму, а это крайне неприятная болезнь.

Сохранить яйца коту или здоровье брату, интересно будет узнать твой выбор.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29867 сообщений
3364

если уж вы воспринимаете кота мужиком и не хотите его кастрировать то есть по крайней мере один действенный, но геморройный способ отучить кота метить углы.

"Надо дать понять коту, что главный в доме вы. Нужно взять кота за шкирку, после того как он сделал свое дело, и минут пять провести коту экзекуцию. Вспомните как шипят коты, так же поступайте и вы, шипите на него и чередуйте шлепками пальцев по морде. Тщательно замойте места помеченные котом, возьмите тряпочку или вещь пропахшую вашим потом и помажьте все места где кот метил."

шлепками это значить легонько,а не кулаком в морду, главное что бы ему стало страшно, а не больно :lol:

"я не знаю как но это реально работает"

Сообщение отредактировал r0n1: 01 November 2013 - 15:38

• 0

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Правда, сжальтесь над животными! Виновата ведь в этом только природа. Пускай погуляет ваш кот, ну познакомится он с парой - другой соседских кошек. А потом все равно вернется домой - усталый, но довольный. От вас в этом случае требуется сделать питомцу обязательную прививку от бешенства, провести профилактику против глистов и периодически обрабатывать животное антиблошиными средствами.

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

не бери кота домой. они умирают. вон когда с родителями жил там было 3 котэ. всех шугал, на диете держал. были спортсменами вобщем. а как съехал и стал отдельно жить. прихожу и вижу только грусть и уныние в их глазах. стали толстые, больные, флегматичные. ну и в общем окуклились в  скором времени. такчто небери, как выдающийся  КОТренер несоветую.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 01 November 2013 - 15:41

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29867 сообщений
3364

как бы метить он от того что погуляет не перестанет

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
резать.

[offtop]
вчера в подьезд подбросили котенку, очень красивую (возможно даже породистую - уж очень окрас на гималайскую похож) пушистую котенку. я долго решалсо брать или нет(ибо кошка уже есть, а куда мне вторую...) таки не решился. и блин сегодня меня целый день преследуют истории о котятах с вопросом "брать - не брать"(с этой - уже пять). карма что ли.
[/offtop]

Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2013 - 15:54

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Мой кот ничего не метил и не сношал кресла, о чем вы тут говорите?

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Приучить метить в лоток пока не поздно, примерно таким способом, как описали выше. Только пока мелкий, как станет взрослым, может почувствовать себя главнюком и любую попытку борьбы за территорию будет воспринимать как личный вызов, а это не только зассаные тапки, но и вполне себе швы на разных частях тела. А так от кошек с их гульбищем куда больше проблем, а коты только сцут вонько.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А так от кошек с их гульбищем куда больше проблем, а коты только сцут вонько.

4 таблетки как начала гулять - и усё, никаких проблем

• 0

---

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

4 таблетки как начала гулять - и усё, никаких проблем

Да в принципе и коту капли в жрачку закапать можно, я своему так и делал, ибо предки благополучно пролюбили момент приучения к горшку. Лет с 15 уже 3 года как не метит по старости.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Кстатит вопрос в тему: если завести голую кошку, эффекта аллергии (астмы) не будет?

Будет. Аллергию вызывает не шерсть.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

четвертый, не умрет, я проверял 

не, я к тому что погулять отпускать.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
там где-то выводили антиалергенных гмо кошек... нада погуглить :)

адд:

...Стоимость такого котенка ~7000 долларов США. К сожалению, в настоящее время их гипоаллергенность не доказана, зато зафиксированы судебные иски к компании, так как их котята исправно вызывали аллергию...

алсо нагуглилось:
гипоаллергенные - сфинкс(как раз из-за того что лысая аллерген распространяется меньше), рексы, сибирская(выделяют меньше аллергена). желательно кастрированные/стерилизованные, купать еженедельно, с большой вероятностью аллергии не будет.

Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2013 - 16:30

• 0

---

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дружище, ты не шаришь в решениях!

Есть выход, как спасти кошака и тваво братюну. Внимай обееми глазами: каждую весну отправляешь братюню сторожить тёлочку, а сам спасаешь кота у себя.

Я считаю, такой выход из положения позволит и коту, и твоему брату получать удовольствие от жизни и не мучаться. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
235
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Дружище, ты не шаришь в решениях!

Есть выход, как спасти кошака и тваво братюну. Внимай обееми глазами: каждую весну отправляешь братюню сторожить тёлочку, а сам спасаешь кота у себя.

Я считаю, такой выход из положения позволит и коту, и твоему брату получать удовольствие от жизни и не мучаться. :troll:

ну или телочку слать ко мне, а самому ехать к ней)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users