Неверно. Я ставлю свой лардж ПОС и полностью содержу его сам.
п.с. У вас в ВХ только 1 луна? Сочувствую.
У нас в вх не одна луна. Но пос для одного человека нам не нужен. Зачем ты нам?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неверно. Я ставлю свой лардж ПОС и полностью содержу его сам.
п.с. У вас в ВХ только 1 луна? Сочувствую.
У нас в вх не одна луна. Но пос для одного человека нам не нужен. Зачем ты нам?)
заводи свою корпу, как будет готово - можно будет рассмотреть вопрос подселения в 5-ку. Сам крабишь, делай что хочешь - вопрос ренты решаем, не дорого в месяц. В корпе чужому не дадут ни прав, ни ролей, могут разве что поставить и запоролить твой пос или дать на 3 часа права и потом снимут их (естественно). С таким раскладом - даже на своем посе в чужой корпе что-то лепить тебе будет гемморно. А в случае обострения твоего ЧВС - сменят на чпо твой пароль с тотальным раскулачиванием и болью.
Сообщение отредактировал RUSTank: 03 November 2013 - 14:19
заводи свою корпу, как будет готово - можно будет рассмотреть вопрос подселения в 5-ку. Сам крабишь, делай что хочешь - вопрос ренты решаем, не дорого в месяц. В корпе чужому не дадут ни прав, ни ролей, могут разве что поставить и запоролить твой пос или дать на 3 часа права и потом снимут их (естественно). С таким раскладом - даже на своем посе в чужой корпе что-то лепить тебе будет гемморно. А в случае обострения твоего ЧВС - сменят на чпо твой пароль с тотальным раскулачиванием и болью.
Вот, первый конструктивный комент и по делу. Своя корпа у меня уже есть, на чарах фулл права на все операции.
Подселение в 5ку и простановка плюсов/вступление в альянс с выплатой ренты - один из самых оптимальных вариантов.
Твой вопрос абсолютно неверно поставлен.
Зачем мы тебе с 1 посом на всю корпу?
Вот так более точно.
Затем что я так решил. Вот потому и не зову- ты попытаешься всё решать за всех, в том числе и за меня. Это сразу видно а я живу не первый день на свете.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users