разница в цене не шибко большая, когда уже будет наплыв в х-70?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 07 November 2013 - 11:52

Да? А мы сожрали виндик под карой в 4 ре сестры =)
Под репками не мудрено, ибо если в этот шип пихать нейтры очень неприятный оппонент получается.
Я вот соло сожрал найтмар на новом еосе и даже не подавился, причём вышел на его оптимал из варпа :troll:
На Ограх кошмарит на пятёрочку
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 07 November 2013 - 20:09

Я вот соло сожрал найтмар на новом еосе и даже не подавился, причём вышел на его оптимал из варпа :troll:
На Ограх кошмарит на пятёрочку
а в каком регионе можно на комманде лазить и найтмаров душыть пока на тебя блоба не соберут?
Сообщение отредактировал MarkHadden: 07 November 2013 - 20:10
Отправлено 08 November 2013 - 9:38

Дык, это он был под карой. Что удивительно.
А вот в соло с новым гальским командом мне не повезло. Он меня, дуалрепового, сгрыз.
если кар был не в триаге то ничего удивительного
Отправлено 08 November 2013 - 9:51

Поделитесь каким вы видите фит крузака сестринского, на тесте кайтящим нэвиоменом убивались в легкую все варианты этого корабля, хотелось бы увидеть фиты тех кто говорил про 700 дпс
[Stratios, New Setup 1]
Drone Damage Amplifier II
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Experimental 10MN Microwarpdrive I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Republic Fleet Warp Disruptor
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Covert Ops Cloaking Device II
Cynosural Field Generator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I
Garde II x4
Bouncer II x4
Hammerhead II x4
Warrior II x4
Garde II x4
Vespa EC-600 x4
Отправлено 08 November 2013 - 11:35

Поделитесь каким вы видите фит крузака сестринского, на тесте кайтящим нэвиоменом убивались в легкую все варианты этого корабля, хотелось бы увидеть фиты тех кто говорил про 700 дпс
Про 700 ДПС говорилось пока ему дронбей не порезали до 100 кубов, сейчас 700 ДПС тока с пухами.
Шилд вариант тебе выложила Лиза. Для любителей подропать в лоусеках, есть армор вариант
Задница жирная огого....нейтрик, пушечки против мелочи, отличный трекинг у гардов за счет 2 омнилинков. Красота, а не машинка
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 November 2013 - 11:58

если с нейтрами то может огров? ну и нейтр парочку (а то и три)
и омник можно тогда на сеточку. (а то и две)
Для одиночной цели да. А если бросаешься на ганг, то через 10-20 секунд все у тебя в 20-30км и толку от нейтриков и сеток не много...а вот рейндж работы гардов будет определяющим фактором....приятно, когда вражина даже оттапливая получает фулл ДПС на 50км.
Да и если хочется сеток, то можно взять в ганг 1 рапиру, а если нада далеко таклить то еще и аразку....эффективность ганга от этого сильно повысится и возможности врага удрать сильно упадут. Так что как обычно надо исходить из своей конкретной ситуации
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 November 2013 - 21:50

05.11.2013 15:38
By CCP Rise
Ладно, CCP Rise, уговорил. Где такое чудо раздают?
Ну, как можно увидеть из этого чудо-графика очков лояльности, выданных за последние три месяца крупнейшими пиратскими фракциями, многие уже знают ответ: из Сестринского ЛП-шопа.
CCP Rise
лол, ЛПшоп ангелов не показали ))))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 November 2013 - 4:13

коверт протеус только бластерами столько дпс выдаст. А тут можно центриков\огров и другую фигню вытащить. Да еще и дпс у протея чисто кин\термал.
Вообще, они же написали, что это ПВЕ корыта
вот и пусть будет упор на это.
я вот долго думал что первым качать из T3. протеус как раз понравился в бластерном, клочном варианте. c сентриками есть проблема. я стрелял по трешеру, он сцуко двигается) чем больше делаешь оптимал, тем меньше влияние на трекинг... вобщем вещь специфическая, скорее для организованных засад. огры очень медленные. я думаю что сестринский кораблик, будет отличной штукой для прямых рук, но не замена протеусу, который можно заточить под нужную задачу. ИМХО
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2013 - 4:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users