Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неопределившимся новичкам...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

Monochromik

Monochromik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Monochromik Black
  • EVE Alt:Alexandra Lime
  • Corp:MOGD
  • Client:Рус

вот ты: "я", "я", "я"..

не тебе ж писано, а, как ты говоришь в, "паблик". те тем кто может подумать что наступать на грабли в компании не определившихся - клево.

а ева именно социалочка. и отношением к ней это не изменить

хитман и цива - игры с компом. даже цива в мультиплеер не позволяет использовать игровые ресурсы не так как запланировано создателями игры. в еве это сплош и рядом. в еве есть социалка (люди создают эвенты)

"пройти еву" это значит прекратить играть. здесь нет главного боса или конца гейм стори

Что ты рогом то уперся... Я создал тему к которой и ты и Шатун относятся с ухмылкой и считают ее неправильной.... и зачем то пытаются мне же это втолковать... Ребята считаете неправильной - считайте... только ваше мнение в корне разиться с моим иненадо меня переубеждать... Если вы тут дядько то смотрите и наблюдайте - выгорит у меня или нет... Я сокорповцев ищу а не критиков... Мне ваши заявления типа просто ненужны....

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

не появилось ли там название паблик канала. Интересно же просто пообщаться и идея корпы интересная.

Я нуб и опозорился - действительно не указал. Дома поправлю ибо сам не помню че там за канальчик.

Чую что м.б. любопытнейший баттхерт)) Хотя скорее всего просто не взлетит.

Батхерт будет из 1400мм или обойдется нейтронами? :) Если что поисковые агенты имеются. С тебя логи.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Delarian Rox

понимаешь... в принципе, алгоритм "как понять что тебе интересно в игре" - понятен. тут другая фигня, тут идея корпы: "понять чего хотим"

:)

Я понимаю, просто почему постулируется тот факт что такие вещи возбраняются в других корпорациях, я понять не могу. У нас например творческий поиск перманентен, кто-то ищет фиты, кто-то учится водить флот, а кому-то интересно сколько выхлопа идет с производства, где-то по-другому?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Monochromik

Monochromik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Monochromik Black
  • EVE Alt:Alexandra Lime
  • Corp:MOGD
  • Client:Рус

Окей, давай так, ты нам рассказываешь чем "корпорация для творческих поисков" удобнее обычного канала в чатике, а мы слушаем. И кстати хотелось бы узнать чем творческие поиски новичка отличаются от творческих поисков опытного пилота?

ваш обычный канал в чатике куда лукаются новички  это ру хеп, русский, и мозг... там на заданный вопрос не просто получить ответы... даже на правильно заданный вопрос... там просто быть посланым на... а творчиские поиски отличаються только отношением и восприятием... для меня, допустим важно узнать и развиться самому, поменьше обращаясь в чат и напрягая других... к тому же про чаты я уже сказал выше - как в них отвечают на нубские вопросы.... Захватить мир я не спешу, на плекс у меня заработано и будет заработано на второй и третий плексы.... поэтому мне остается развиваться и не торопиться... и если кто то пожелает делать это со мной я буду только рад... А так "Корпорация творческих поисков" четко звучит - пожалуй надо переименовать:)))

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

Delarian Rox

блин. ты меня не понял. я неудачник :(

еще 1 раз:

это две большие разницы изучать/пробовать/учиться и опредетяться с тем что же интересно.

я не запрещал "творческий поиск". правда-правда. я не мог!

Сообщение отредактировал Hechee: 06 November 2013 - 17:15

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

ваш обычный канал в чатике куда лукаются новички  это ру хеп, русский, и мозг...

Наш обычный канал у меня в подписи, народу там немного, но то что ты описал там отсутствует как класс. Да и на других каналах  без проблем находил то что надо. Разве что начала советую творчески поискать учебник русского языка и перестать ставить вагоны троеточий, скорее всего сагрились там именно на это.

И все же вернемся к тебе, чем же корпорация лучше канала?

Delarian Rox

блин. ты меня не понял. я неудачник :(

еще 1 раз:

это две большие разницы изучать/пробовать/учиться и опредетяться с тем что же интересно.

я не запрещал "творческий поиск". правда-правда. я не мог!

Это ты меня не понял, я удивлен что обычное в еве дело (творческий поиск)  в первопосте ТСа преподносится как фича которой нет в других корпорациях.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

ага-а! - теперь понятно.

кстати, неплохая иллюстрация эффективности сарая с граблями: тс создал еще не разобравшись в механике и не верит, что создал, в общем то, ненужную вещь.

успехов, чо..

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Я не так много был на канале Мозг и мне совсем не показалось, что там бывают грубы к новичкам. Мне показалось, что туда могут заходить в отсутствие модераторов странные люди, и что там неохотно могут отвечать тем, кто не просто новичок, а кто не может воспринимать информацию.

В любом случае я был удивлён, увидев Мозг в числе каналов нетерпимых к новичкам. Может, ты слишком скор на суждения, Monochromik?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 November 2013 - 17:28

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Кто то уже вар кинул?

• -1

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

подождите, дайте набрать :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

ага-а! - теперь понятно.

кстати, неплохая иллюстрация эффективности сарая с граблями: тс создал еще не разобравшись в механике и не верит, что создал, в общем то, ненужную вещь.

успехов, чо..

Вещь нужная, но не новая.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

.

Сообщение отредактировал Hechee: 06 November 2013 - 20:04

• 0