https://zkillboard.c...acter/93049233/ээ как бы у ситов дд 250кк в месяц с человека)
го все в hand of despair)
Что-то ты не сильно похож на сита, где-то подвох
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...acter/93049233/ээ как бы у ситов дд 250кк в месяц с человека)
го все в hand of despair)
Будем рады. Да, сообщите, пожалуйста, как полетите. Может из джиты пару ящиков пива захватите?Приглашаю всех навестить нашего друга - L5D-ZL, Period Basis
Учитывая рентерскую политику Гунов, с нетерпением жду первой лампочки в этой замечательной системе.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ты извращенец? :troll:
Нет,я пилот корабля клаcса "Виверна" :troll:
P.S. заметьте,человек в своем рекрут топике,пилоту, который предлагает его срекрутить, пишет:
Ты извращенец? :troll:
:troll:
Сообщение отредактировал Dokuritsushin: 07 November 2013 - 0:04
А что плохого спрашивать, является ли извращенцем пилот корабля класса "Виверна"?
Мы же ищем единомышленников.
ты предложил своим постом меня срекрутить, я ответил согласием,но ты спросил не извращенец ли я часом,раз я согласился? :troll:
P.S. I Knew You Were Trouble :troll: Хотя нет,выкиньте эту попсу из моей головы
Сообщение отредактировал Dokuritsushin: 07 November 2013 - 0:20
ты предложил своим постом меня срекрутить, я ответил согласием,но ты спросил не извращенец ли я часом,раз я согласился? :troll:
P.S. I Knew You Were Trouble :troll: Хотя нет,выкиньте эту попсу из моей головы
Я лишь спросил не извращенец ли. Мало ли что. Ты лучше in-game заходи, так сказать.
Зачем майнерам -09 система ? гравики они и в -01 гравики, или вы расчитываете найти в них офицерскую руду ?
Условия конечно АД. искренне желаю хороших ламп.
Но с другой стороны парням надо отдать должное, тк они умудрились собрать в корпе больше 2 чел, вы представьте как они рекрутят ,мне вот такая картина представилась :
Рекрут : Привет, можно к вам в корпу, хочу копать, умею халк.
Рекрутер: Конечно давай , кидай фулл апи, налог 500 кк должен быть уплачен до 28 числа (сегодня 7)
Рекрут : Многовато конечно. Айр мейдж вон за 250 селит, видел и 200 где то .
Рекрутер: Зато у нас -09 система и бонус ОРКИ!
Рекрут : Вот это да, сегодня просто праздник какой то! а какая станка какой рефайн ?
Рекрутер: Амарская
Рекрут : то есть перфектный рефайн не возможен даже при перфект скилах с имплантом
Рекрутер : да без потерь не порефайниш
Рекрут : А как если лампа можно в другой системе копать ?
Рекрутер : Нет. в чужие системы нельзя залетать, убьют.
Рекрут : А если лампа повиснет ?
Рекрутер : Не бойся друг, гуны тебя защитят
Рекрут : А бриджами монжо пользоваться ?
Рекрутер : Да . но должен иметь свой озон.
Рекрут : Кстати а чем лучше -0.9 ? ну именно для майнера
Рекрутер : Больше ламп.
Рекрут : Вот это да! не жизнь а сахар. пакую чемоданы, принимайте заявку.
Сообщение отредактировал asch11: 07 November 2013 - 5:46
https://zkillboard.c...acter/93049233/Что-то ты не сильно похож на сита, где-то подвох
0 members, 0 guests, 0 anonymous users