Вторжений санши скоро больше не будет.
Ой что же тогда будут делать те, кто фармят вторжения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне одному кажется, что здесь что-то нечисто? Чёйто у меня нехорошее предчувствие...
У меня тож - название обновления рубикон , инвент этот... может они хотят внезапно осчастливить сообщество Ив новостью которую заранее сказав получишь эпик протесты ? :troll:
может будет эпик монструозное вторжение, как там в аддоне хомворлда, и будут ваши шипы разносить смерть и заражение по вселенной .
Этакая смесь вируса из хоумворлда с "сквозь горизонт" и с варпом из вархаммер 40000.
Сообщение отредактировал LightSet: 07 November 2013 - 19:06
The empires of EVE Online are launching an assault tonight at 18:50. But their targets are not simply going to sit by and let that happen! They've put out their own call to action for anyone who wants to fight the power of the empires! If you're devious and wicked enough to fight against the forces of good in New Eden, go to systems FD-MLJ or Utopia at 18:50 onward and join the fleets there!
Имперские карибасы против илиты пвп, судя по всему)
Сообщение отредактировал Ssa: 07 November 2013 - 19:36
я понил!
они там говорили что отношения между импой и капсулярами становятся все напряженнее и рубикон так назван из-за точки невозврата в этих отношениях.
и так, на собравшихся дропнут конкорд. импа будет закрыта для капсулеров и любой мимопролетающий будет караться полицией/конкордом.
мы все умрем!
Сообщение отредактировал Denadan: 07 November 2013 - 19:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users