Вместо стопора очереди при вставке импов, лучше бы сделали кнопку типо "Поменять персонажа", чтобы каждый раз не перелогиниваться на одном аккаунте. Уж эта фича явно используется чаще, чем кого-то раздражает нажать кнопку паузу на 5 секунд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Во флот, негодяи! - изменения интерфейса в Рубиконе
Отправлено 08 November 2013 - 20:08

Вместо стопора очереди при вставке импов, лучше бы сделали кнопку типо "Поменять персонажа", чтобы каждый раз не перелогиниваться на одном аккаунте. Уж эта фича явно используется чаще, чем кого-то раздражает нажать кнопку паузу на 5 секунд.
Не у всех же игроков много акаунтов.
А вот импы постоянно вставляют все...
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 08 November 2013 - 23:46

Ладно, отошли от темы. Просто я не понимаю приоритетов ССР.
Их и нет, приоритетов этих. Есть шесть строчек кода и визги о совершённом подвиге раз в пол-года (:
Полюбопытствуй в поиске о "Пятилетнем плане - Колоссаль ЦЦП". При всём при том, что за язык их
никто и не тянул. Положи его (Колоссаль) куда-нть в сокровенное место и когда услышишь очередной
вопль на всю округу - полюбопытствуй как, когда и зачем. Увидишь много забавного.
Сообщение отредактировал Wyreth: 08 November 2013 - 23:47
Отправлено 11 November 2013 - 15:29

Ладно, отошли от темы. Просто я не понимаю приоритетов ССР.
О чем ты говоришь, все дев блоги CCP " Я как то решил поработать и заметил одно неудобство, нам много лет об этом говорили игроки но у нас всегда были более важные задачи но спустя 3 года... "
Сообщение отредактировал Roman Cat: 11 November 2013 - 15:32
Веруйте в Землю, Мать вашу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users