Сообщение отредактировал Zolha: 09 November 2013 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вообще ццп тупанули с рапид лончерами тем что не пошли дальше как следовало бы. Роф рапидов должен быть не 5 секунд, а 1-2.
Смысл затеи в том чтобы набижать на кого-нить, за 20 секунд выпустить весь боезапас, быстро выпилив пару целей и свалить на спот перезаряжаться.
Вспоминая "звездных волков", подобным образом там использовались ракетные истребители - маленький боезапас, адовая мощЪ залпов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 November 2013 - 9:34
Вспоминая "звездных волков", подобным образом там использовались ракетные истребители - маленький боезапас, адовая мощЪ залпов.
Тебе рассказать какой адовый ппц творил к середине игры Красный корсар и Главгер(если ему спецуху на ракеты брать) ?
У меня залп под скилами с 4ёх установок ракет дальнего боя сносил 3\4 пака врагов на топовых шипах
А то что тут с ракетами шаманят на достойное оружие в пвп не особо тянет
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 09 November 2013 - 10:05
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
За обойму цербер фурями нанесет ~ 27к дамаги, каракал ~22к, равен ~ 41к. Т.е. хватит чтобы более менее надежно убить 1 корабль классом ниже, на 2-й уже от цели зависит - а скорее перезаряжаться надо.
Но это ФУРЯМИ, т.е. учитывая бонусы к сингануре на МВД у всех Т2 версий цель должна быть надежно зафиксирована... более тяжелым и медленным кораблем... угу.. прям так они сами под сетки и скрамблеры к батлу залезли.
В общем если от хеви рапидов как толка небыло так и не стало - в общем-то всеравно, хочется им вводить бесполезные модули пусть вводят. Но полезные то зачем портить ?Лайт рапиды испоганили совсем
Сообщение отредактировал Zolha: 09 November 2013 - 11:58
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Раз уж решили сделать из рапидов оружие "хит энд ран" стиля, то за минуту оно должно выдавать достаточный дамаг, чтоб убить шип своего же класа, а потом валить от чип и дейлов на перезарядку или умирать. А разменивать Каракал на Рифтер и потом умирать, в ожидании перезарядки - кому оно надо?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
на чем мне хайсечному карибасу теперь бегать 3\10 плексы в импе если рапид-ланчерный каракал запороли?((
на хавк пересаживайся, или пихай в цербер лаунчеры от фригатов, там ДПС будет выше чем с рапидов
Хотя не, в цифрах я ошибся, общий ДПС примерно сохранится, но 40-ка секундные промежутки перезарядки это всеравно жестоко.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 November 2013 - 13:35
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вот если в такой механике добавить Rapid Cruise Missile Launcher, то равен может таки поиметь смысл в пвп в виде ракетной платформы для быстрого хит'н'рана )
Ну а хеви рапиды наверное логичнее на дрейке чем на равене. По сравнению с 300 дпс в прошлом это некислый прогресс.
рапид крузы для дреда :troll:
сама идея "вывылил много - потом шлак" она может и не плоха (дайте две... торнаде).
во всей этой истории мне не нравиться что таймера эти на 1-2-3 минуты на ашб-ацр-нью рапидах-бомбах-мжд нигде не отображены и это напрягает. и модулей этих плодиться и плодиться (бублеметы к дикторам опять же)
менять боезапас опять же адовая проблема.
вообщем надо фиксить - ну давайте как то по человечески.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users