Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отечественный фондовый рынок. Или как и кто на нем работает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
2545
  • Client:Рус

а где статистика потерь?

и если так посоветуйте в какой влиться ?

Для того, чтобы знать статистику потерь, надо знать распределение инвесторских денег, а его (распределения) нет.

Советовать не стану. Ибо если заработаешь, то меня вряд ли вспомнишь. А если сольёшь, то я буду крайний. :mellow:

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ага, лохи заработали 900к баксов. Вот подгорает то.

Разберись сначала в теме.

Открыто ПАММ-счетов: 1 614
Открыто инвестиционных счетов: 16 890
Совокупный торговый оборот: 12.65 млрд USD
Приток инвестиций в ПАММ-счета: 7 603 054.16 USD
Максимальная инвестированная сумма:106 589.00 USD
Максимальная совокупная сумма инвестиций одного инвестора: 339 070.00 USD
Максимальная сумма инвестиций в один ПАММ-счет: 1 335 974.00 USD
Совокупная прибыль всех инвесторов: 636 481.85 USD
Максимальная прибыль инвестора: 32 626.83 USD
Суммарное вознаграждение, выплаченное управляющим: 280 196.40 USD
Максимальное вознаграждение управляющего: 64 702.52 USD

спойлерИсточник (не реклама)

найдено в интернете

Спойлер

Убрал объемный текст под спойлер

Сообщение отредактировал Hlad: 12 November 2013 - 11:35

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
2545

найдено в интернете

...

Но суть, я надеюсь, вы уловили!

:facepalm:

ага, уловили

1. ты человек-копипаста

2. видимо лучше лохануться на норникелевском инсайде чем на ПАММах

И к слову "PAMM — модуль управления процентным распределением" это про распределение дохода/убытка, а не объёма открываемой торговой позиции.

Сообщение отредактировал Gelen R: 12 November 2013 - 10:53

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Брат, что ты делаешь, прекрати. :D

Наркоманская тема. Любой вменяемый трейдер будет ржать, глядя на то, что здесь понаписали. Ну за исключением пары постов.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

:facepalm:

ага, уловили

1. ты человек-копипаста

2. видимо лучше лохануться на норникелевском инсайде чем на ПАММах

И к слову "PAMM — модуль управления процентным распределением" это про распределение дохода/убытка, а не объёма открываемой торговой позиции.

не уловил значит) учи матчасть)

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
2545

фонда vs форекс

этот генератор срача никогда не остановится

:D

Сообщение отредактировал Gelen R: 12 November 2013 - 11:07

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Брат, что ты делаешь, прекрати. :D

Наркоманская тема. Любой вменяемый трейдер будет ржать, глядя на то, что здесь понаписали. Ну за исключением пары постов.

Любой вменяемый трейдер - это ты?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Любой вменяемый трейдер - это ты?

Нет - я этим не занимаюсь. Нужно слишком большое погружение, слишком много времени и постоянно в этом крутиться, что мне неинтересно. К тому же я слишком нервная и не слишком дружу с математическим моделированием. Плюс депозит нужен толстый.

Я некоторое время работала в этой сфере по части ПО - так что хочешь не хочешь, а пришлось изучить механику и вникать в ситуацию)

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Для того, чтобы знать статистику потерь, надо знать распределение инвесторских денег, а его (распределения) нет.

Советовать не стану. Ибо если заработаешь, то меня вряд ли вспомнишь. А если сольёшь, то я буду крайний. :mellow:

правильно. это лотерея. случайностей много.  и на памме миллионов не выиграешь. 32000 максимальная прибыль. смешно как-то. вот своими 100-1000$ с плечом 500 это вставляет :P

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Нет - я этим не занимаюсь. Нужно слишком большое погружение, слишком много времени и постоянно в этом крутиться, что мне неинтересно. К тому же я слишком нервная и не слишком дружу с математическим моделированием. Плюс депозит нужен толстый.

Я некоторое время работала в этой сфере по части ПО - так что хочешь не хочешь, а пришлось изучить механику и вникать в ситуацию)

тогда объясни мне каким это боком ты можешь утверждать что любой вменяемый трейдер будет ржать с того что тут написано если ты вникала во все это исключительно с технической точки зрения?  

Тут много написано бредового но ржать тут не с чего. Тут надо делать выводы.

1. Фонда, форекс, фьючерсы, опционы - все это финансовый рынок. Причем некоторым элементам которого сотни лет

2. Везде есть возможность кидалова как на форексе местного значения так и на форексе межбанке. Как на фондовом рынке, так и на фьючерном. 

3. Если нихрена в этом нет знаний - нефиг лезть. Легких бабок тут нет. Это работа причем очень сложная интеллектуальная работа. 

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Меня всегда поражало - на этом форуме не сидит ни одного "условно успешного" человека, сплошные офисные хомячки и прочие программисты-быдлостуденты-колбасные эмигранты, зато специалистов по всему на свете тут миллион. 

• 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Меня всегда поражало - на этом форуме не сидит ни одного "условно успешного" человека, сплошные офисные хомячки и прочие программисты-быдлостуденты-колбасные эмигранты, зато специалистов по всему на свете тут миллион. 

Бгг, толстовато

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

тогда объясни мне каким это боком ты можешь утверждать что любой вменяемый трейдер будет ржать с того что тут написано если ты вникала во все это исключительно с технической точки зрения?  

Тут много написано бредового но ржать тут не с чего. Тут надо делать выводы.

1. Фонда, форекс, фьючерсы, опционы - все это финансовый рынок. Причем некоторым элементам которого сотни лет

2. Везде есть возможность кидалова как на форексе местного значения так и на форексе межбанке. Как на фондовом рынке, так и на фьючерном. 

3. Если нихрена в этом нет знаний - нефиг лезть. Легких бабок тут нет. Это работа причем очень сложная интеллектуальная работа. 

Ваш вопрос содержит в себе ответ. Точнее тот факт, что в вопросе вы плаваете. Невозможно заниматсья разработкой под рынок, не зная как он работает и постоянно не вращаясь в среде тех, для кого ты ведешь разработку. Ну, собственно, как и любая разработка в какой-либо области предполагает достаточно обширные знания в этой самой области.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36282 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Тут есть специфический момент: фондовый рынок не производит реальных ценностей, все это фантики. Следовательно, прибыль одного - это обязательно убыток другого. А уже отсюда следует вывод "чем больше лохов на рынке, тем больше прибыль", "либо ты заманиваешь лохов, либо дохнешь с голоду, и идешь в дворники"

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Тут есть специфический момент: фондовый рынок не производит реальных ценностей, все это фантики. Следовательно, прибыль одного - это обязательно убыток другого. А уже отсюда следует вывод "чем больше лохов на рынке, тем больше прибыль", "либо ты заманиваешь лохов, либо дохнешь с голоду, и идешь в дворники"

Двойка тебе за матчасть, но мыслишь верными категориями. То что ты сказал верно про форекс, где надежно зарабатывать можно только обучая других.

Фондовый рынок - механизм привлечения дополнительных средств компаниями. У тебя есть выбор инвестировать с диапазоном хотя бы несколько месяцев и это кстати основной механизм пенсионных накоплений на западе, либо быть спекулянтом барыгой "дневным трейдером", ищущий закономерности там где их нет. Высший же дебилизм - это "внутридневной трейдер".

Это уже все было в симпсонах сто лет назад Ben Graham "Intelligent Investor".

Могу проконсультировать если серьезно.

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ваш вопрос содержит в себе ответ. Точнее тот факт, что в вопросе вы плаваете. Невозможно заниматсья разработкой под рынок, не зная как он работает и постоянно не вращаясь в среде тех, для кого ты ведешь разработку. Ну, собственно, как и любая разработка в какой-либо области предполагает достаточно обширные знания в этой самой области.

знания знаниям рознь) я допускаю что вы располагаете знаниями необходимыми для выполнения своей программной задачи. Но уверен что не располагаете знаниями на уровне достаточном для ведения дискуссии с практиками рынка, не говоря уж о собственной торговле...

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4663 сообщений
2545

Тут есть специфический момент: фондовый рынок не производит реальных ценностей, все это фантики.

Тут есть специфический момент: фондовый рынок ИЗНАЧАЛЬНО никогда не задумывался как институт производства реальных ценностей. Это был (и есть) инструмент сведения людей с деньгами с людьми которым нужны деньги на бизнес.

Поэтому откровение типа "фондовый рынок не производит реальных ценностей" это как рояль в кустах.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8900 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Бгг, толстовато

Не то слово. Причем не просто толстовато, а очень и очень толсто.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Высший же дебилизм - это "внутридневной трейдер".

Ну как сказать....скальпинг имеет свои преимущества) особенно с точки зрения автоматической торговли.

• 1

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Следовательно, прибыль одного - это обязательно убыток другого

а я думал прибыль на рынке это "убыток" тех кто не играет  :blush:

пусть и копеечка но из твоих денег всегда что-то уходит туда

какой-то скот купил нефти подешевле потом продал подороже. а ты плати за бензин и не возникай. или валюта или что там ещё

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users