Del. Вопрос отпал.
Сообщение отредактировал viNch: 12 November 2013 - 11:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последний лунхер под последним вайном без багов работает. Запускаю уже давно через него, вполне удобно (особенно с учетом частых патчей), брат жив.Надеюсь возможность логина в обход лунхера не выпилят.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Последний лунхер под последним вайном без багов работает. Запускаю уже давно через него, вполне удобно (особенно с учетом частых патчей), брат жив.
Но он мне всё равно не нравится.
Разницы по сути нету где вводить пароль.
Зато есть разница в удобстве.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Потому что "логофф" - это возвращение на экран логина, а в случае с лончером экран логина это и есть сам лончер, следовательно кнопка "выход" имеет функциональность кнопки логофф в данном случае (если не поставлена опция закрывать лончер при запуске игры).Меня Лончер бесит отсутствием (в клиенте) кнопки Logoff.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Слишком медленно пилят этот next-gen что-то, если честно сказать.
Дайте мне SecurID брелок (я за него заплачу, вряд-ли он стоит больше 50$, даже плексами не надо, кредиткой!), возможность логиниться в ланчер с этим брелком, привязать в ланчере все мои аккаунты и при следующем входе просто дайте мне список персов которые у меня есть (не аккаунты, а именно персонажей!) - я буду щастлиф как тот сербернар который заслюнявил всю спальню Остальные фишки общего менеджмента аккаунта потом могут хоть год-два пилить - пофиг!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ АВТОРИЗОВАТЬСЯ ОДИН РАЗ И ВХОДИТЬ В ПЕРСОВ ОДНИМ КЛИКОМ, SHUT UP AND TAKE MY MONEY FOR GODS SAKE!
Сообщение отредактировал Psihius: 13 November 2013 - 12:36
Слишком медленно пилят этот next-gen что-то, если честно сказать.
Дайте мне SecurID брелок (я за него заплачу, вряд-ли он стоит больше 50$, даже плексами не надо, кредиткой!), возможность логиниться в ланчер с этим брелком, привязать в ланчере все мои аккаунты и при следующем входе просто дайте мне список персов которые у меня есть (не аккаунты, а именно персонажей!) - я буду щастлиф как тот сербернар который заслюнявил всю спальню
Остальные фишки общего менеджмента аккаунта потом могут хоть год-два пилить - пофиг!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ АВТОРИЗОВАТЬСЯ ОДИН РАЗ И ВХОДИТЬ В ПЕРСОВ ОДНИМ КЛИКОМ, SHUT UP AND TAKE MY MONEY FOR GODS SAKE!
Этот брелок уже дали... на фанфесте 2010 :troll:
Этот брелок уже дали... на фанфесте 2010 :troll:
Я знаю, я даже в этом году тыкал на презентации по авторизации и CREST - признались что понятия не имеют когда вообще доберутся до этого
Я то сам разработчик, понимаю что там проблемно, много работы по приведению хозяйства в порядок, но даже меня уже начинает возмущать то кол-во времени, которое им требуется на это... Такое впечатление, что им там время выделяют по остаточному принципу на это дело
Ну Scrum Scrum'ом, а вы там CSM'ом попинайте чайку и остальных релевантных, мол, народ уже 3-й год ждёт и готов даже дать денег (ну ок, я готов, остальные не знаю
)
В августе спрашивал - скорее всего брелков уже не случится, ибо инициатор был Сригз, который бухал, бухал, а потом протрезвел и свалил.
В августе спрашивал - скорее всего брелков уже не случится, ибо инициатор был Сригз, который бухал, бухал, а потом протрезвел и свалил.
Грусть-пичаль Надеюсь хоть какая-то там работа ведётся что бы не нужно было логиниться в мои 5 аккаунтов по отдельности и в каждом ещё и чара выбирать
Дооо... ведется...
http://www.ccpgames.....aspx?jobid=487
не хочешь силы попробовать? :troll:
мона еще на продюсера евы сразу :troll:
ЦСМ после выборов обещали Джаббер сервер для чата с разработчиками... в маю...
Сейчас ноябрь, мы еще канителимся "временно" в скайпе и ждем.
ИТ контора, хер знает сколько народу, плин я сервер джабера сам за пару часов поднять могу. Ну пусть там еще на заточку секурити и бюрократию пару дней...
Вот так и работаем.
Из всего тока SQL и знаю, отбор не пройду
Хотя честно пару раз порывало попробовать отправить на WEB разработку - чёрт с ним с новым языком, я как веб разработчик фейспалмами закидывался когда они начали сайты свои обновлять...
Сообщение отредактировал Psihius: 13 November 2013 - 21:28
Попробовать новый экран вы можете на нашем тестовом сервере, Сингулярити, прямо сейчас, или можете потерпеть до 19 числа, когда мы поставим Рубикон.
Рубикон поставят, но вот поглядеть 19, сомневаюсь..... :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users