Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О женских персонажах в EVE
Отправлено 12 November 2013 - 9:55

Всем спасибо!))) 14 минусов репутации по этой теме... Дружненько так...
Вот и думай чего народу так тема то не понравилась?
Наверно в России живем! Где нить в Голландии купался в плюсах
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 12 November 2013 - 10:08

Тяжело фармить то, чего ожидаешь. Это жизнь.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 12 November 2013 - 10:10

Меня в своё время на эту тему такая позиция устроила:
На женскую задницу при забегах по каюте пялиться приятнее, чем на зад негра.
Но в еве актуально только в доке.
Кстати, а почему парни играют в симс ? Вот я честно признаюсь, играл, да. Но почему ?
Отправлено 12 November 2013 - 10:15

Ну, зачем же сразу Голландия, можно и поближе, например сюда https://forums.eveon...ts&t=6502&p=576
Сообщение отредактировал Sahara: 12 November 2013 - 10:24
Отправлено 12 November 2013 - 10:18

так мы люди добрые, нам для хорошего человека минусов не жалко, не то что этим голландцам
Меня в своё время на эту тему такая позиция устроила:
Кстати, а почему парни играют в симс ? Вот я честно признаюсь, играл, да. Но почему ?
ой да, отмазывайся теперь.
Сообщение отредактировал r0n1: 12 November 2013 - 10:18
Отправлено 12 November 2013 - 10:19

ты как играл? делал дом без дверей, или бассейн без лестницы?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 12 November 2013 - 10:25

исследование природной живучести симсов.Меня в своё время на эту тему такая позиция устроила:
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 November 2013 - 10:28

Отправлено 12 November 2013 - 10:30

Минусы не потому что мы в России, или кто-то тут испугался что его заподозрят в гомосятине из-за аватарки в игре, или др. А потому, что твой вброс на уровне школоло, старый и тухлый, как говно мамонта.
Но тебе этого, конечно, не понять, потому что ты считаешь свой выкидыш на форуме весьма свежей мыслью и очень остроумной шуткой, а себя самого - образцом искрометного юмора.
Отправлено 12 November 2013 - 12:32

Обычно минусы выставляют те кто не согласны, или которых зацепило за живое. Так что вывод прост, минуса тебе поставили те, у которых не очень хорошо складывается та самая часть в жизни, в которой основную роль играют женщины :troll:Всем спасибо!))) 14 минусов репутации по этой теме... Дружненько так...
Естественно прикрываясь всякими "вброс говно" и "очень толсто" чтобы никто не догадался о существовании таких проблем и попоболей связанных с ними :troll:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 November 2013 - 12:34
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 November 2013 - 12:44

Обычно минусы выставляют те кто не согласны, или которых зацепило за живое. Так что вывод прост, минуса тебе поставили те, у которых не очень хорошо складывается та самая часть в жизни, в которой основную роль играют женщины :troll:
Естественно прикрываясь всякими "вброс говно" и "очень толсто" чтобы никто не догадался о существовании таких проблем и попоболей связанных с ними :troll:
Единственный раз когда хотел сталкеру плюсик поставить, а тут опа! а репу то отключили за неуплату :lol:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 12 November 2013 - 12:49

Минусы не потому что мы в России, или кто-то тут испугался что его заподозрят в гомосятине из-за аватарки в игре, или др. А потому, что твой вброс на уровне школоло, старый и тухлый, как говно мамонта.
Но тебе этого, конечно, не понять, потому что ты считаешь свой выкидыш на форуме весьма свежей мыслью и очень остроумной шуткой, а себя самого - образцом искрометного юмора.
ты же повелся. подгорело - цель достигнута
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
Отправлено 12 November 2013 - 12:53

Я своих чаров (аж 4 бабы было) покупал, смотря на СП, и как они распределены. На рожу как то пофиг было.
У многих же чары купленые, может изначально мужЫк был...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 12 November 2013 - 13:01

К этому плюсу было бы еще 40 минусов, тут проблемных людей много у нас на форумеЕдинственный раз когда хотел сталкеру плюсик поставить, а тут опа! а репу то отключили за неуплату :lol:

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 November 2013 - 13:06

Обычно минусы выставляют те кто не согласны, или которых зацепило за живое. Так что вывод прост, минуса тебе поставили те, у которых не очень хорошо складывается та самая часть в жизни, в которой основную роль играют женщины :troll:
тебе все равное не удастся отобрать славу ТС
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users