Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[рубикон] Лучшая жизнь при помощи мобильных структур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

меня больше всего поражает, что какая то "фигуля" в 50м^3 (примерно размером в дредовскую пушку) - впадает в реинфорс! Если уж есть такая технология, то почему бы её не прикрутить к каждому кораблю, кроме шаттла и фрига. Вот бьют тебя, бьют, стреляют ... до структуры довели - жмешь кнопку и ты стоишь в реинфорсе.... 2 дня. Прилетел каром - забрал корабль и улетел дальше. А если титан, то собрал за 2 дня что мог и отмахался.

"СРОЧНОЕ КТА - через 2 дня выходит из реинфорса титан пандемиков, зажопленный в системе Sosala!"  :troll:

в общем, реинфорс - это бред на бреде, бредом погоняющий. Я еще могу смириться с реинфорсом посов и станок, хабов там всяких. Одни топляк кушают, другие только в фрейтер помещаются и т.п. А тут писюля из фригата вылезла, в которую поидее этот фригат (2500 кубов) может сам упаковаться и 2 дня в режиме "я в домике! я в домике!"

тьфу блин

• 13

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

реинфорс в двое суток с возможностью заскупать депо. на форуме нет такого смайла который бы выражал мои чувства по этому поводу на все 100% ближайший это фейспалм. одноразовый циноподавитель с раскруткой в 2 минуты и всего 100км. грибочки грибы не кумарьте меня. такое ощущение что они не то чтобы непонимают как это будет работать, а тупо запускают эксперимент (сделаем вот такое депо и позырим чо будет)

Они, уверен, отлично знают и понимают как это будет работать.

Все эти (не все, но большая часть) новые штуки предназначены для того, чтобы дать больше возможностей тем, кто хочет убивать крабов.

Тот же циноген - отличный способ не дать припрыгать чип-н-дейлам на помощь умирающей каре. Ни на что большее он не годится. Для защиты от хотдропа с титана такая хрень должна анчориться секунд 5, не больше. А тут - две минуты; явно нацелено на то, чтобы спешно собираемый флотик чип-н-дейлов никуда не смог прыгнуть.

Мобильное депо, которое в реинфорсе можно собрать в любой момент делает бессмысленным его поиск и уничтожение. Не высиживать же двое суток в ожидании владельца депо? Зато такое депо очень хорошо подходит для перефита всяким там лампам.

Медленно работающий и насканиваемый трактор вреков дает лампам возможность прилетать ровно туда, куда должен придти ноктис за лутом. Никакого сальважения в разгоне и прочих сложностей для желающих убить сборщика. 

И это только часть возможностей... Реально, именно крабам вся эта байда не нужна, а вот их противникам - очень даже. Про копеечные, но иммунные к бубликам корабли и вспоминать не нужно - это такое нарушение баланса и декларируемых принципов (возможности равны вложенным усилиям), что сильнее и придумать-то сложно.

ППЦ не интересно, чтобы люди в игре богатели. Им интересно, чтобы у людей было мало денег - тогда какая-то часть из них перейдет на оплату реалом. Так что не стоит ППЦ подозревать в головотяпстве, просто у них совсем другие цели.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ППЦ не интересно, чтобы люди в игре богатели. Им интересно, чтобы у людей было мало денег - тогда какая-то часть из них перейдет на оплату реалом. Так что не стоит ППЦ подозревать в головотяпстве, просто у них совсем другие цели.

Мдаааа....

Те кто платят исками, всегда будут платить только исками. Если у них отобрать эту возможность, то они проголосуют ногами и не будут выкупать плекс за 600кк у донатора в жите....тем самым обрушив цены на плексы и убив желание донаторов вливать иски. Афигенский профит для ССР, подписчики сваливают, донаторы не донятят....мечта прям!!!

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

ППЦ не интересно, чтобы люди в игре богатели. Им интересно, чтобы у людей было мало денег - тогда какая-то часть из них перейдет на оплату реалом.

А можно поинтересоваться, каковы преимущества оплаты реалом с точки зрения разработчика?

Сообщение отредактировал Werdna: 14 November 2013 - 8:33

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мда, "Мобильное депо" с реинфорсом - пожалуй самое интересное и "имбоватое". Скорее всего повторяюсь, но 50 кубов трансформируемых в 3000-4000 фактически неуязвимых кубов с возможностью фитинга шипа и подбора хозяином в любой момент... это весьма "сбалансированно". Плюс особенные варианты.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 November 2013 - 8:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Вроде в еве все игровое время оплачено реалом. Все плексы продаваемые за иски куплены за реал. Даже плексы которые выпадали из шипов ССР на разных ивентах были куплены за реальные деньги (что меня на самом деле очень удивило)

Стоимость плекса в исках определяется прежде всего интересом игроков к игре (есть желание играть, нет желания крабить = есть желание донатить, т.е. оплачивать игру игроку который крабит) и ингейм инструментами крабинга (чем выше иск/час – тем выше стоимость плекса)

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Даже плексы которые выпадали из шипов ССР на разных ивентах были куплены за реальные деньги (что меня на самом деле очень удивило)

Иначе и быть не могло, уж разработчик просто обязан сам играть по своим же правилам игры.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Они, уверен, отлично знают и понимают как это будет работать.

в этой игре я уже порядком насмотрелся и уже точно знаю что ты неправ.)) в следующем паче они скажут мол так как депохи чото имбоватые мы убираем реинфорс и увеличиваем объем с 50 до 250. (ну это пример, но поверь рукожопы в ццп не эволюционируют.)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

в этой игре я уже порядком насмотрелся и уже точно знаю что ты неправ.)) в следующем паче они скажут мол так как депохи чото имбоватые мы убираем реинфорс и увеличиваем объем с 50 до 250. (ну это пример, но поверь рукожопы в ццп не эволюционируют.)

Если они это не сделают, то этих депо будет по сотне на каждого вменяемого игрока и по всей карте. И если как положено будут отсылаться сообщения о атаке на структуру и входе оной в реинфорс - сервер ляжет :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13
  • Client:Рус

Как мне видится. Плюсы для ПВП.

Мобильное депо для всех (без привязки к суверенитету) это буст лампочек и мобильных гангов.

Антицинка, как тут уже писалось буст пойманых крабмобилей. 

Плюсы для ботов ( спецом выделил, т.к. есть мнение, что ССР этим патчем пытаются бороться с ботами в нулях)

Мобильное депо для всех (без привязки к суверенитету)

Плюсы для ПВЕ

Устройство для сбора вреков.

Выводы для ПВЕ

Хантить в нулях станет еще опаснее (новые цепторы будут ловить хантеров на раз), а выхлоп с аномалек чуть больше агентов 4 лвл в империи.

Хочу уточнить, теперь хантить на карах или бш с фракционным обвесом будет очень небезопасным действием, т.к. эти корабли будут ловиться на раз-два. Следовательно если и будуть хантить то на т1-т2 шипах в т1-т2 обвесе. ( при таком раскладе выгода станет примерно равна или меньше чем агенты ( на вскидку около 60кк в час в аномальках )).

Браво! Интересно какой вывод будет у хантеров после 1-2-3 сливов кораблей  в нулях? 

И про майнеров не забываем их ловить станет еще проще и безопаснее, они то не смогут "переодеться" в депо, чтобы дать сдачи.

Интересно ССР собираются такими патчами убить нули вообще? ( в плане майнинга, хантинга)

Как одно из вариантов вижу увеличение баунти в нпц в аномальках ( до баунти в белтах)  для уравнивания риска/выгоды.

Сообщение отредактировал user07: 14 November 2013 - 9:11

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

депо объемом 50м которое к тому же реинфорсится это отлично. особенно для т3

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33880 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Даже плексы которые выпадали из шипов ССР на разных ивентах были куплены за реальные деньги (что меня на самом деле очень удивило)

Только не разработчиками. Это плексы с забаненных аккаунтов, насколько я помню

По теме - единственный фейспалм вызывает мобильное депо, точнее его реинфорс. Это уже чистой воды бред.

Вообще, имхо, механику реинфорса депо стоит оставить, но переделать следующим образом:
Добавить трюм под стронций (в 3к кубов размером), и соответственно, таймер, плящущий от его количества. И чтобы на 48-часовой реинфорс надо было припереть не только само депо, но и 3к кубов этого самого стронция.
  • 2

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

Двачую. Реинфорс лишний. Но без реинфорса, депо никому бы не понадобилось. Получилась очередная бы казуальная вау-штука.

• -1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вообще, имхо, механику реинфорса депо стоит оставить, но переделать следующим образом:
Добавить трюм под стронций (в 3к кубов размером), и соответственно, таймер, плящущий от его количества. И чтобы на 48-часовой реинфорс надо было припереть не только само депо, но и 3к кубов этого самого стронция.

Смысл ? Предполагаемое назначение депо - относительно мобильные действия вдали от нормальных станций и своих посов. В этот же леймотив укладываются и сестринские шипы. Думаю что реинфорс это совершенно лишнее при предполагаемой стоимости депо в районе 1кк. Даже без фишки реинфорса это будет очень полезная структура. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 November 2013 - 9:31

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11136 сообщений
1569
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

меня больше всего поражает, что какая то "фигуля" в 50м^3 (примерно размером в дредовскую пушку) - впадает в реинфорс! 

ок, предположим, оно сбрасывает лок и отварпывает на спот с рандомными координатами при первом же выстреле, у владельца этот спот автоматом добавляется в букмарки. Тебе жить легче станет?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33880 сообщений
13481

ок, предположим, оно сбрасывает лок и отварпывает на спот с рандомными координатами при первом же выстреле, у владельца этот спот автоматом добавляется в букмарки. Тебе жить легче станет?

Да. Альфа торнады пробьет ее больше, чем наполовину. Еще раз насканил, и можно лутать.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Депо классное, но реинфорс у него слишком имбовый. На правах бреда. Лучше бы сделали 12 часов + скил на +2 часа к реинфрорсу

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33880 сообщений
13481

Депо классное, но реинфорс у него слишком имбовый. На правах бреда. Лучше бы сделали 12 часов + скил на +2 часа к реинфрорсу

Лучше бы сделали 0 часов, и скилл х16, который дает +2 часа к реинфорсу.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

А в чем вообще сакральный смысл реинфорса этой хрени?
Точнее даже не так. В чем сакральный смысл оставлять ее висящей в космосе задеплоенной?

Я бы возил ее в смалловом секьюр конте. По десту выкладывал бы конт, доставал эту хрень, перефичивался, собирал хрень и клал в конт. И шел по своим делам. Конт с собранным депо не сканится - не зареинфорсить/не подловить на перефите - профит.

• 9

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Без реинфорса было бы ок. Лишнее это, ибо модуль и так более чем полезный и функциональный. Конечно, круто, что можно прилететь к кому-нибудь в гости, повесить депо и фититься/чиниться/складывать лут. Но эта возможность слишком безопасная - шанс слить содержимое депо в нынешнем конфиге просто мизерный, ибо за 2 дня даже законченный слоупок всё барахло вывезет.

P.s. Кто-нибудь проверял на тесте, приходит ли сообщение о том, что депо в реинфорсе? Если не приходит, то еще куда ни шло. Если же приходит, то привет еще одна имба в догонку к нулифаерным т3 и интерам.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users