где-то давно проскакивало что хотели сделать цикл тп 5 сек, они забили на это?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rubicon 1.0, 19 ноября 2013 года
Отправлено 17 November 2013 - 10:31

где-то давно проскакивало что хотели сделать цикл тп 5 сек, они забили на это?
Не забили (но забыли написать о). Не вошло в нотсы; есть в игре.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 November 2013 - 10:32
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 November 2013 - 10:51

Раз за разом поражаюсь патчнотам Евы. Длиннее списков я в гейм-индустрии не видел еще. Причем буквально каждый сезон такое. Приятно видеть, что хоть кто-то еще работает, а не паразитирует на былых успехах (не будем тыкать пальцем, но эти паразиты - Близзард и Валв).
Отправлено 17 November 2013 - 10:55

Раз за разом поражаюсь патчнотам Евы. Длиннее списков я в гейм-индустрии не видел еще. Причем буквально каждый сезон такое. Приятно видеть, что хоть кто-то еще работает, а не паразитирует на былых успехах (не будем тыкать пальцем, но эти паразиты - Близзард и Валв).
В гв2 тоже большие патчноуты,и чо?
Отправлено 17 November 2013 - 11:06

А бонусы бастиона все же стакаются с тк/те и хардами?
скорость слежения с tracking computer/enhancer — да, штрафуются. Сопротивления штрафуются по линейке damage control (!), но не по линейке hardeners/amplifiers.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 November 2013 - 11:12

В гв2 тоже большие патчноуты,и чо?
Там одна вода ) пока не выпустят годного полноценного дополнения (в 2014 где то там за горизонтом) ничего нового не будет.
Отправлено 17 November 2013 - 11:48

Если все всё будут расписывать в ЦЦП-стайл, то и длиннее будут.
хотя школоло иоли читать научится или ... Вобщем длинные партянки важного текста стоят того :troll:
Отправлено 17 November 2013 - 12:49

Предложите мне хоть одну причину, по которой я захотел бы спрыгнуть с нового паладина на новый кронос. Кроме няшности, конечно.
А вообще, CCP Ytterbium в прошлом году отжигал с кавалерийскими домиками, и в этом году он таки дорвался.
Ну не знаю захочешь ли ты перепрыгивать на новый кронос, но могу сказать что после патча кронос будет стрелять на 50% дальше (falloff увеличится по 10% за навык владения галлентовскими бш), если учесть что бастион также будет давать прибавку в фоллоффу то на кронос уже можно будет ставить бластеры которые будут пулять примерно на 50-60км (ну по грубым рассчетам).
Отправлено 17 November 2013 - 17:56

немножко не понял про бастион, допустим он вкачан в 5, сколько марадер будет находится с сидже после активации и сколько пауза после выхода и последующей активацией?
Сообщение отредактировал Alchmist: 17 November 2013 - 17:57
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 17 November 2013 - 19:42

Ну не знаю захочешь ли ты перепрыгивать на новый кронос, но могу сказать что после патча кронос будет стрелять на 50% дальше (falloff увеличится по 10% за навык владения галлентовскими бш), если учесть что бастион также будет давать прибавку в фоллоффу то на кронос уже можно будет ставить бластеры которые будут пулять примерно на 50-60км (ну по грубым рассчетам).
Я внимательно читал соответствующие темы на оффоруме ещё до их перевода, знаю что такое бастион и так далее. Вожу все три пушечных мародёра.
Те кто в теме про Ytterbium'а, помнят его прошлогодний высер и поймут, что он зациклен на МЖД. Он же наугад "балансировал" параметры мародёров, смотря за реакцией на форуме.
Меня интересовало вот что - собери примерные фиты в свежей EFT и назови мне хоть одну причину перехода на кронос.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 17 November 2013 - 20:01

Я внимательно читал соответствующие темы на оффоруме ещё до их перевода, знаю что такое бастион и так далее. Вожу все три пушечных мародёра.
Те кто в теме про Ytterbium'а, помнят его прошлогодний высер и поймут, что он зациклен на МЖД. Он же наугад "балансировал" параметры мародёров, смотря за реакцией на форуме.
Меня интересовало вот что - собери примерные фиты в свежей EFT и назови мне хоть одну причину перехода на кронос.
Так тебя никто не заставляет никуда пересаживаться, фиты собери, в ефт новой, кому ты нужен.
Отправлено 17 November 2013 - 20:12

Так тебя никто не заставляет никуда пересаживаться, фиты собери, в ефт новой, кому ты нужен.
Это был тонкий намёк на "галленты не нужны". Слава CCP вообще и тому странному товарищу с непроизносимым ником в частности.
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 17 November 2013 - 21:44

Kin/Term
Только не Term, а Therm(al).
Сообщение отредактировал splash85: 17 November 2013 - 21:44
Светает,
Бандеры по небу летят...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users