во всем виноваты лампы, их нужно понерфить!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2013 - 16:06
Кроме того, идея удаления имплантов для прокачки - это в стиле "Суперкапы приносят пользу только крупным альянсам из лоу и нулей, тогда как большинство игроков в еву сидит в хайсеках. Давайте уберём суперкапы, чтобы никому не было обидно".
Ты не до конца понял суть. Она в том что импланты на обучение стимулируют отказаться от рисковых мероприятий, а "убирания суперкапов" будет обидно их обладателям. Погодите ка...
"А быстро тут идиотов на место ставят!" ©
Я так просто не сдамся
Отправлено 17 November 2013 - 16:29
Ты не до конца понял суть. Она в том что импланты на обучение стимулируют отказаться от рисковых мероприятий, а "убирания суперкапов" будет обидно их обладателям. Погодите ка...
А мне будет обидно за бабло, потраченное на сет +5 импов.
А чё так не бывает?
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. (с)
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 17 November 2013 - 16:29
Почему +4, а не +3? Потому что быстрее?
Но тогда почему +4, а не +5? Дорого?
Почему в страшно дорогих сетах вторичный макс бонус всего +3?
Почему нельзя понять, что поиск оптимального решения в конкретной ситуации с данными граничными условиями - есть суть Евы?
Кроме того, идея удаления имплантов для прокачки - это в стиле "Суперкапы приносят пользу только крупным альянсам из лоу и нулей, тогда как большинство игроков в еву сидит в хайсеках. Давайте уберём суперкапы, чтобы никому не было обидно".
Для остальных пилотов в еве суть в том что где то береш, где то теряеш Тут нет кнопочки нагнуть всех. Ты дожен выбрать свое направление в первую очередь, постепенно осваивая все больше и больше прочих направлений игры. Твой поиск оптимального решения приведет к армортанк-дрейкам с сальвагерами и релик аналайзерами
Сообщение отредактировал Necos: 17 November 2013 - 16:35
Отправлено 17 November 2013 - 16:32
А чё так не бывает?
Ещё как бывает!
Во, пацаны несмотря на импы зарубились: http://forum.eve-ru....showtopic=78894
Отправлено 17 November 2013 - 16:51
сосед -это такой человек, который не сильно хочет, чтоб лучше было ему, но сильно, чтоб было хуже тебе (с)
Именно.
Все в какие-то сравнения пошли с 50кк и капиталами. Люди предлагают способ повысить активность на ранних этапах, но воспринимается это как стон нищщебродов.
Отправлено 17 November 2013 - 16:56
А мне будет обидно за бабло, потраченное на сет +5 импов.
Ты ничего не тратил потому что это лишь пара пикселей в БД, а если тратил БАБЛО то поздравляю.
Кто хочет - ищет возможность
Какой % таких в этой игре?
А я кстати напомню, СП В ЭТОЙ ИГРЕ ДЛЯ ТЕХ ДЛЯ КОГО ОНИ САМОЦЕЛЬ И ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ ЧУВСТВОВАЛИ ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ СП. Если бы сп не качали локальный и общий баланс то и игра была бы p2p
Алло милиция!!!!
-ТАК ВО ПЕРВЫХ НЕ МИЛИЦИЯ!, Говорит РУВД ГУВД уголовно розыскных красноухинского района блаблабла, слушаем вас
ХУАН УБИЛ АМЕЛИТУ, ТОЛЬКО ЧТО ПОКАЗАЛИ ПО РЕН ТЕВЕ
-**** иди
Сообщение отредактировал vizvig: 17 November 2013 - 17:02
Отправлено 17 November 2013 - 17:06
Именно.
Все в какие-то сравнения пошли с 50кк и капиталами. Люди предлагают способ повысить активность на ранних этапах, но воспринимается это как стон нищщебродов.
Я как то летал на ранних этапах. Без проблем. Это тогда когда т1 не были боеспособны в сравнении с т2 вообще.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users