Ну дык ты сам же сказал, "три года до пенсии". Вот тогдааа-то и развернешься как следуетСогласен, адназначна. Пока реал кормит, увы и ах, он на первом месте. Опять же плотские утехи ни кто не отменял.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Это же просто игра!"
Отправлено 05 December 2007 - 15:15

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 05 December 2007 - 15:16
неа
главная мысль - надо быть честным хотя бы с самим собой, но так как на этом форуме
большинство составляют люди, не склонные к излишней рефлексии, то тут бесполезно об этом дискуссию разводить как я сразу и написал%)
Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2007 - 15:16
Отправлено 05 December 2007 - 15:24
Зверь мужик был.
Добавлено:
Адназначна.Ну дык ты сам же сказал, "три года до пенсии". Вот тогдааа-то и развернешься как следует
Добавлено:
Ребят, если замечаете, что стали жертвовать реальной жизнью ради "internet spaceships", надо себя лечить
Например поставить короткий скилл и не заходить неделю в игру.
А я и не скрываюсь. По мне и мне подобным давно психушка плачет.
А вот кто то здесь, помоему скрывается от добрых айболитов
Редактировал: Berg грамотей мля.
Сообщение отредактировал Berg: 05 December 2007 - 15:36
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 15:41
Есть еще один вариант: евросоюз посчитает, сколько специалистов с образованием и физически здоровых мужиков сидит за ящиками и гоняет там чертей по экрану неделями/месяцами/годами, вместо того, чтобы приносить пользу государству, рожать и воспитывать детей, "беречь и приумножать народное добро" © и пойдет по примеру Белорусского батьки, с запретом всякой онлайн фигни и х.з. каких платежных валют с СМСами заодно, вытягивающих наличность из населения путем сомнительных мероприятий ака онлайн игр, массовых шоу и прочей подобной чрезвычайно вредной деятельности.А вот когда Евросоюз обложит налогом, то есть признает игровое бабло как валюту, а игровой шмот товаром, вот тогда это и будет виртуальная реальность.
Кстати смертность уже какая-никакая появляется, напрямую связанная с этим делом, а в Европе даже были попытки лечения молодежи от интернетмании.
Немного неудобный пост получился, все таки как разговор двух курильщиков о вреде курения, при этом смакующих пару дорогих сигар :-)
Отправлено 05 December 2007 - 15:43
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 15:48
PK не тождественно PvP. Для того, чтобы почувствовать разницу между этими двумя вещами, попробуйте суицид-ганкинг в хайсеке, не преследующий материальной выгоды. Реакция ГМов на петицию пострадавшей стороны вас немало удивит.
Подозрение насчет того, что меня поднули, верно. Но я не стал обращаться с петицией по поводу очевидного PK пустого шаттла персонажа из нпц-корпорации смарт-бомбой у гейта в хайсеке. Хотя это стоило мне сета имплантов +4 совсем не по нынешним бросовым ценам.
Все еще не чувствуете разницы между PK и PvP? Да и не в этом суть послания Рафа.
Вот Бергу респект за правильное понимание. Несмотря на то, что "это игра", у меня здесь вполне реальные чувства товарищества, взаимопомощи, чести, достоинства и, как же без этого, неприязни, ненависти и презрения.
И никакого перекоса в сторону игры нет, если у человека больше друзей в EVE, чем в реале. Почему этого не может быть? Чужая языковая среда у эмигрантов, как вариант, несколько сужает выбор друзей в реале.
Что касается семейных "жена или EVE". А то в реале мало семейных драм, когда муж все врямя с друзьями, а не "в семье"?
На форуме уже не впервые обсуждаются параллели игра-реал. Все, что касается обладания пикселями, - безусловно игра. А вот отношения между людьми здесь вполне реальные. Жулики, хамы, циники - это не роли в игре, и уж точно не тождественны пиратству и PvP!
Достаточно посмотреть количество афер с контрактами, проворачиваемых в Джите.
Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 05 December 2007 - 16:00
Отправлено 05 December 2007 - 15:57
Весьма сомнительно, основной платежный элемент даже в продвинутых странах все таки креда с банковским счетом. Вебмани, вестерн юнион и прочая фигня эт для аборигенов, у которых банковская платежная система плохо развита. Кстати это ничем не подкрепленные валюты и системы, банковских счетов для обеспечения выплат они не имеют в полном размере, эдакое АО "МММ", пирамидка с минимумом вложения средств системы и максимумом средств пользователей и с возможностью рухнуть в любой момент без каких либо выплат своим клиентам ибо активов-то нету для претензий. Все игровые и элктронные валюты это так себе, пиксели, которые как и акции финансовых пирамид можно обналичить только пока пирамидка жива и только в раскрутке.Батько жгёш! Может и так, но бабло то оно милее, вкуснее, роднее. Особенно чужёе. Государство всё таки обычный рэкетир, токма узаконенный и продвинутый. Я думаю, что скорее всё таки мой вариант будет.
Отправлено 05 December 2007 - 16:37
Поэтому скажу в кратце. Мне кажется в каком бы вы множестве (REAL, REAL+EVE, REAL-EVE, REAL+EVE+WOW и т.д.) не оперировали это не меняет вашей сути. А суть такова что все эти множества для вас одно и тоже. Например если вы мирный агент ранер то и в жизни у вас почти все неписи. Думаю веслых аналогий между этими множествами можно провести очень много. Дело в том, что доля истины в этих шутках реально ну очень большая..
А автора оригинала просто переклинило на этику. Не нужно никому объяснять что ТАМ живые люди. Есть люди которые об этом знают а есть кому это не нужно знать... Люди они знаете ли разные...
Сообщение отредактировал ZaRaZ: 05 December 2007 - 16:39
Отправлено 05 December 2007 - 16:45
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 17:08
Сообщение отредактировал ZaRaZ: 05 December 2007 - 17:12
Отправлено 05 December 2007 - 17:12
Да и пофигу. Я всё уже отписал. Мало знакомы. Ужас. Откуда вы вообще можете меня знать.
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 December 2007 - 18:32
Объектно-ориентированный взгляд на вещи стоит оставить для конкретных объектов, имхо. Излишние обобщения еще никого до добра не доводили. Хотя картинку мира по началу рисуют вроде бы попроще и попонятней.Возможно я знаю что то похожее на вас. ) Не хочу задеть вас неодушевленным что. Просто у меня объектноориентрованный взгляд на вещи.
Бывает, сталкиваюсь в игре с людьми, спешащими спроецировать внутриигровые действия на реал. Для меня это обычно характеристика возраста собеседника и индикатор, что с таким серьезно разговаривать не стоит пока.
Да-да, и нелицеприятные описания моей жуткой личности приходилось видеть
Отправлено 05 December 2007 - 20:11
Отправлено 05 December 2007 - 22:39
Ну вот, кому, как ни тебе, знать - это не просто игра. Из-за того, что ты отнял какие-то виртуальные пиксели, между тобой и пострадавшим возник вполне реальный конфликт.Бывает, сталкиваюсь в игре с людьми, спешащими спроецировать внутриигровые действия на реал. Для меня это обычно характеристика возраста собеседника и индикатор, что с таким серьезно разговаривать не стоит пока.
И этот конфликт является игровым моментом ровно до тех пор, пока выигравшая от этого конфликта сторона воздерживается от циничных комментариев в адрес проигравшей. Даже если сами проигравшие не слышат этого.
Важно твое личное отношение: если ты не получаешь фан от исступленных криков "каребиров" в локале (вариант - от так называемых hatemail) и не издеваешься над их потерями в кругу друзей, то все нормально. Жестко, порой жестоко, но в обозначенных игрой рамках.
Мое отношение к так называемым "плохим" (воры, пираты, убийцы по найму) вполне философское, по Булгакову
Они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх