Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX на доброе дело: помогаем Филиппинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44333 сообщений
7300
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Воу- воу палехче паринь! во всех предидущих акциях у меня не возникало такой мысли и я просто переводил пару плексов на ццпшного чара. но видиш ли мне отказали в петишке (причем я руководствовался аргументированными доводами что вина в случившемся обоюдная). но оказалось что гораздо проще признать мою криворукость и нуботу нежели рукобопуй кодинг и скользкую механику игры. (примерно как наши законы каждый выыворачивает куда ему нужно). почему я должен быть добр к конторе которая забивает на меня болт ? (заметь тут именно о конторе речь идет а не о "мифических" помощах пострадавшим.). поверь тебя не вспомнят когда будут говорить что вот ццп какие хорошие благотворительностью занимаются - хотят льготных условий для своего бизниса и дт. подробнее можно прочитать в предидущих акциях. такчто давай хорошо анализируеш прям как жириновский - громко и ладно говорит, но только в лужу.

Кххммм... Интересно а мне одному кажется, что главное чтоб пострадавшие деньги получили, а кого при этом будут вспоминать и кто какие налоговые выгоды получит, то дело десятое?

ЗЫ Плексы ушли.

• 2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Поможем Амурской области!!!!!!! Мне прям не свалились эти филипины. И ни один заморский шойгу не прилетал с гуманитарной помощью. Толерасты млин.

• 8

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
  • Client:Eng

Ты лишь ищешь повод, чтобы оправдать свое нежелание расстаться с плексом. Все кому не все равно переведут плекс. Остальные будут тереть на форумах.

Мне, например, не жалко расстаться с плексом. Но и переводить не буду. Просто потому, что мне и без того есть, кому помочь. Родным, близким. Да просто тому, кто рядом живет. Да и из-за понимания того, что если со мной что случится, ППЦ будет поднасрать на мои проблемы. Когда у нас было наводнение, что-то никто плексы не стремился собрать. (Сам москаль, но все равно считаю, что наводнение было "у нас")

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Поможем Амурской области!!!!!!! Мне прям не свалились эти филипины. И ни один заморский шойгу не прилетал с гуманитарной помощью. Толерасты млин.

в Амурской области никто не держит оффшерных счетов, ты просто не шариш  :troll:

• 1

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

учитывая любовь человека все преувеличивать - скорей всего там три дома покосилось, и одному мужику палец оторвало, у соседки мужика прихватило сердечко, и она уже не доживет до зимы... а по ящику полюбому тарахтят - тысячи убиты, сотни тысяч ранены, чума зомби, и сомалийские пираты - как было с гаити одно время.. хм

вы меня извините конечно, однако в мире есть пара человек способных купить все филипины целиком и не поморщиться, а вкинуть бабла в ремонт вообще не проблема. думаю без моих денег там хуже не станет

Сообщение отредактировал GooArtGoo: 22 November 2013 - 11:26

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Кххммм... Интересно а мне одному кажется, что главное чтоб пострадавшие деньги получили, а кого при этом будут вспоминать и кто какие налоговые выгоды получит, то дело десятое?

ЗЫ Плексы ушли.

TOJICTOTA, вот тут за меня уже ответили. не ставлю под сомнение, что ССП все таки переведет обещанные 15 баков с моего плекса. Остальное меня мало волнует. Я свое сделал.

• 0
Изображение

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
549

... ССП все таки переведет обещанные 15 баков с моего плекса...

Оставив разницу себе... Получается, они подзаработали на чужом горе. Забавно, да?

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Оставив разницу себе... Получается, они подзаработали на чужом горе. Забавно, да?

Я не в силах изменить их. Я лишь могу сделать то что считаю нужным. Я благодарен ССП уже за то,что я играя могу делать пожертвования. Такого нет нигде. Реал на еву я уже не трачу давно. Я же отдыхаю в еве. И при этом мой отдых принесет кому то пользу. Помойму итс грейт.
  • 0
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

мб разница это налог? Плекс то покупаешь не как благотворительтность

. Такого нет нигде. .

вов?
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Оставив разницу себе...

не забывай что в мире (не в рашке) существуют налоги/платы за операции итд - причем проценты там не всегда  маленькие

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вов?

я то подумал что у того чара плексы аккумулируются (онибы ли куплены по 20 бачей) а ццп просто со своих отстегивает 15 с каждого задоначеного плекса. а потом регулирует этими плексами цену на рынке :troll:  множественная выгода !

ну и эта  налоги\платы за оперции для добровольно жертвующих это канеш 5 балов давно так не смеялся спасибо за пятницу )

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34550 сообщений
13561
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Зато деньги, которые переводит CCP, пойдут в годовом отчете, как затраты на благотворительность. И им на эту сумму спишут налоги.

• 4

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
549

За каждый Плекс, отданный в этот период, ЦЦП перечислит 15$ в "Исландский красный крест", для финансирования их усилий по помощи Филиппинам.

Поправьте меня, если не прав, но как я понимаю, с перечисляемых средств и будут взиматься налоги? Т.е. с 15 баксов/плекс. А остальное, как я понимаю, пошлина за право поделиться деньгами.

Зато деньги, которые переводит CCP, пойдут в годовом отчете, как затраты на благотворительность. И им на эту сумму спишут налоги.

Кстати да, про налоговые льготы я как-то и забыл. А ППЦ молодцы: одним выстрелом аж трех зайцев!

---

Едит: ошибся с цитированием. Конечно же Хлад, а не Толстота, хотя со вторым тоже согласен.

Сообщение отредактировал Karst Mikotaj: 22 November 2013 - 14:51

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Не забываем простые истины из классики ;) Кто людям помогает - тот тратит время зря (с)

Дети малые и то понимают что такое хорошо и что такое плохо. А ты и этого не способен понять.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

не забывай что в мире (не в рашке) существуют налоги/платы за операции итд - причем проценты там не всегда маленькие

И какая же ЦЦП добренькая получается, в таком случае и по твоей же версии.
Главное ведь - громко провозгласить ! И тихонько себе даже "налоги/платы за операции"
за счёт пожертвователей проводить. Вопрос. В чём заключается благотворительность
ЦЦП в данном случае ? (:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

А ППЦ молодцы: одним выстрелом аж трех зайцев!

Плюс реклама, пусть и имиджевая.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

делай добро и бросай его в воду

сделал добро и не забудь за собой смыть.

ЗЫЖ

Интересно, когда у нас были пожары, наводнения и прочие несчастные случаи это самое Еве-комунити либо молчало в тряпочку, либо изподтяжка злорадствовало. А тут сразу такая палитра :)

Сообщение отредактировал Sajukar: 22 November 2013 - 15:01

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Плюс реклама, пусть и имиджевая.

господи они капсулирам помоч немогут все это время (техподдержка просто тотальное говно) о какой там помощи 3-им странам может идти речь ! уже херзнает сколько делают выводы на основании свои данных хотя идею запилить внутренний проигрыватель (ну почти жто как в танках реплеи потом смотреть) это ума нехватает. зато хватает руки кибернетические подрисовывать да всякие поды ниибаста исюе.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

ЗЫ Плексы ушли.

+

Я не в силах изменить их. Я лишь могу сделать то что считаю нужным. Я благодарен ССП уже за то,что я играя могу делать пожертвования. Такого нет нигде. Реал на еву я уже не трачу давно. Я же отдыхаю в еве. И при этом мой отдых принесет кому то пользу. Помойму итс грейт.

++

сделал добро и не забудь за собой смыть.

ЗЫЖ

Интересно, когда у нас были пожары, наводнения и прочие несчастные случаи это самое Еве-комунити либо молчало в тряпочку, либо изподтяжка злорадствовало. А тут сразу такая палитра :)

Я даже не удивлен, можно еще найти тысячу причин быть виртуальным милионером

• 1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

вот честно, кинул бы, но зная что из моих 50 рублей до адресата дойдет 2 копейки, как то не хочется

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users