Воу- воу палехче паринь! во всех предидущих акциях у меня не возникало такой мысли и я просто переводил пару плексов на ццпшного чара. но видиш ли мне отказали в петишке (причем я руководствовался аргументированными доводами что вина в случившемся обоюдная). но оказалось что гораздо проще признать мою криворукость и нуботу нежели рукобопуй кодинг и скользкую механику игры. (примерно как наши законы каждый выыворачивает куда ему нужно). почему я должен быть добр к конторе которая забивает на меня болт ? (заметь тут именно о конторе речь идет а не о "мифических" помощах пострадавшим.). поверь тебя не вспомнят когда будут говорить что вот ццп какие хорошие благотворительностью занимаются - хотят льготных условий для своего бизниса и дт. подробнее можно прочитать в предидущих акциях. такчто давай хорошо анализируеш прям как жириновский - громко и ладно говорит, но только в лужу.
Кххммм... Интересно а мне одному кажется, что главное чтоб пострадавшие деньги получили, а кого при этом будут вспоминать и кто какие налоговые выгоды получит, то дело десятое?
ЗЫ Плексы ушли.