Резерв
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2013 - 9:03
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 22 November 2013 - 11:10
Ну... Вормхол... Из печенек... Кхе-кхе.
а мне нравится идея! а мне нра-нра)) печеньки и варенье - и на взлет в W-пространство! зато креативно и сладко и вкусно
а связать чо-нить на конкурс допускается? я не претендую на графины и хрустальные кубки. просто поучаствовать и замутить необычное бы) есть желание
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Отправлено 22 November 2013 - 12:00
Конкурс читорский
Можно выслать фотку дырки от жопы, сказать что это ВХ и получить приз зрительских симпатий.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 November 2013 - 12:01
Конкурс читорский
Можно выслать фотку дырки от жопы, сказать что это ВХ и получить приз зрительских симпатий.
причём симпатий исключительно [beep]
их же не так много, right? Riiight?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 November 2013 - 23:37
Тем временем
Одна работа пришла.
Я всё же не советую публиковать вещи от своего имени.
Завтра определимся с точными сроками до окончания приёма работ — ориентируйтесь на две с половиной недели. То есть десятые с чем-то числа декабря будут дедлайном.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users