Цаг и намордник нужно ещё и малиновые штаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жетоны, брелки, медальки, шильдики для самых преданных EVE!
Отправлено 26 November 2013 - 22:28
Припомнился случай... Когда то давно, лет дцать назад заканчивая илитное учебное заведение заказали мы себе с однокашниками именные серебряные печатки с бравой символикой и всё такое, проба, штамп, все дела, желающие даже на злато не поскупились. Заказали естественно не все, четверть выпуска, сэкономили, баловство всё это думали многие... Собираясь на встрече выпускников, 5, 10, 15 лет спустя не заказавшие сей знак памяти весьма сожалели, что поскупились в своё время на кусочек металла навевающий воспоминания об учёбе, буйствах, вечеринках, гулянках, драках, потерянных друзьях, но реплики постепенно понаделали, ибо память. Кому дорого, тот закажет, а там видно будет. Может сравнение и не в тему, но кому уж как.
Отправлено 27 November 2013 - 21:51
А мне нравится жетончик. Особенно на втором фото, где буквы EVE - а внутри букв тоже рисунок цветочно-травяной
симатяво, даже очень))
тока как цеплять? я видела-видела что по желанию просверлится и колечко
заманчиво, в общем
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Отправлено 27 November 2013 - 22:20
А мне нравится жетончик. Особенно на втором фото, где буквы EVE - а внутри букв тоже рисунок цветочно-травяной
симатяво, даже очень))
тока как цеплять? я видела-видела что по желанию просверлится и колечко
заманчиво, в общем
Сверлю без проблем, и колечко вставлю, просто когда я прикидывал как можно жетончик с собой носить, на уме был даже вариант на браслете, и отверстия с двух сторон, только пока цепочку в тему не подобрал . И по такому случаю, вдруг ктонить придумает за 4 точки его приладить, а там блин отверстие уже не в тему просверлено.. Вот только из этих соображений.
Отправлено 29 November 2013 - 21:10
Кроме всего выше перечисленного, хочу предложить всем тем кто ценит труд "цветметалиста" - КРУЖКУ со встроенными "ригами", которые превращают простую кружку, в кружку с - EVEмоном! Кружка каждый день будет напоминать тебе:
1. - КТО ТЫ
2. - ГДЕ ТЫ
и
3. - Какой у тебя статус активности и соответственно - какой скил ты сейчас тянешь!
На последней фотке сами "риги" вблизи. Они ещё и уникальны, при уничтожении кружки риги не разрушаются их можно будет переткнуть в другие кружки!
Пысы: "риги" могу изготовить отдельно от кружки, если вы захотите их воткнуть в свою любимую круженцию или на визитницу, или на чехол телефона или на каску мотоциклетную.
цена за изготовления одной - 200рэ. (само собой что на аватарке будет Ваш чар, ну или можно родственника, друга, подругу, да хоть Обаму...)
Сообщение отредактировал Faust: 11 December 2013 - 10:20
Отправлено 29 November 2013 - 21:29
Кроме всего выше перечисленного, хочу предложить всем тем кто ценит труд "цветметалиста" - КРУЖКУ со встроенными "ригами", которые превращают простую кружку, в кружку с - EVEмоном! Кружка каждый день будет напоминать тебе:
а чего за клей, посудомойка не смоет?
Отправлено 29 November 2013 - 21:34
http://www.livemaste...kan-oktyabrenok
например, вот люди пишут что как бы не желательно мыть в ПММ
эпоксидка вещь хорошая...
Сообщение отредактировал Dimik: 29 November 2013 - 21:34
Отправлено 29 November 2013 - 21:40
http://www.livemaste...kan-oktyabrenok
например, вот люди пишут что как бы не желательно мыть в ПММ
эпоксидка вещь хорошая...
думаю ещё попробовать какоийнить герметик хороший, они вроде тоже мёртво и долго держат.
Отправлено 30 November 2013 - 15:33
1. - КТО ТЫ
2. - ГДЕ ТЫ
и
3. - Какой у тебя статус активности и соответственно - какой скил ты сейчас тянешь!
На последней фотке сами "риги" вблизи. Они ещё и уникальны, их можно перетыкать в другие кружки и они не самоуничтожатся!
Пысы: "риги" могу изготовить отдельно от кружки, если вы захотите их воткнуть в свою любимую круженцию или на визитницу, или на чехол телефона или на каску мотоциклетную.
цена за изготовления одной - 200рэ. (само собой что на аватарке будет Ваш чар, ну или можно родственника, друга, подругу, да хоть Обаму...)
Colar - круто!
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users