Что для вас РПГ - возможность отыграть роль? Есть. Возможность выбора почти везде? Есть. Даже характеристики можно раскидать! Если всё это уже не РПГ, я не знаю, походу диалоговое колесо и заранее созданный главный герой стали определять этот жанр.
Сюжета нет? Попробуй Old World Blues, пропустил же.
характеристики?) они так сложны и незатейливы- я даже не представляю что качать.. хмм....
особенно незателивы характеристики жёстко привязанные к абсолютным значениям (например взлом - картинка с раздолбанным сундуком и "уровнем взлома" 75+ наверное слишком баяниста ?)
что ещё.. ах да - стрельба в голову не в пошаговом режиме как была хедшотом - так им и останется.
какую роль можно отыграть что в оригинальном "Bethdout3", что в его дополнении? выполнить 100500 однообразных заскриптованных квестов? ах да - опять таки вспомним про "абсолютные значения"...
про крайне "разнообразные" и интересные "подземелья"(шахты\подвалы\пещеры и проч) я думаю тут даже упоминать не стоит..
ну может быть хоть персонажи раскрыты? кроме чёкнутого хауса - ни одной вменяемой истории.
были такие игры в своё время.. до Fallout даже -> половина дрочеров на мод-аддон к TES( а на другое ни один из беседовских фаллаутов и не тянет) даже не планировались, когда они выходили.
Baldurus Gate и серия Might&Magic. Вот они - эталон жанра ( в разных исполнениях). а не эта грубая поделка на скорую руку под названием Fallout3.
PS - по сабжу..
счётчик таки обновился - и там проигрывается файл с морзянкой(его можно выковырять достаточно легко).
вопрос таки прост - радиолюбители есть? или самому пытаться разобрать . и - ..
с морзяркой у меня получилось следующее:
-. -.-. .-. .- ..- -. .. - -... ... - ...-- .---- ....- --.. .-- .-. --. -- ... --. -. . .-- -.-- --- .-. -.- ... - .- --. . -... .-- .- ... .... .. -. --. - --- -. ... - .- --. . --... .-.. --- ... .- -. --. . .-.. . ... ... - .- --. . --... .- ..- ... - .. -. ... - .- --. . --... -.-. .... .. -.-. .- --. --- .. - .- --. . --... -. . .-- --- .-. .-.. . .- -. ... - .- --. . --... .-.. .- ... ...- . --. .- ... ..- -. -.- -. --- .-- -. -- .. .- -- .. ... - .- --. . --... -.. .- .-.. .-.. .- ... ... - .- --. . --... -.. . -. ...- . .-. ... - .- --. . --... ... .- -. -.. .. . --. --- ... - .- --. . ... .- -. ..-. .-. -. -.-. .. ... -.-. --- ...-. .- --. . --... -... --- ...- ---
ncraunitbst314zwrgmsgnewyorkstagebwashingtonstage7losangelesstage7austinstage7chicagoitage7neworleanstage7lasvegasunknownmiamistage7dallasstage7denverstage7sandiegostagesanfrncisco?age7bovo
странная чушь - но постоянно повторяется Stage7 - заменяем пробелами...
ncraunitbst3147emrgensу newyork washington losangeles austin chicago neworlean lasvegas unknown miami dallas denver sandiego sanfranci bovo
получается нужно разгрести первые 17 секунд записи : "ncraunitbst3147emrgensу"
файлик : "audio src="/radio/longfellow-52939ac559777.mp3" autoplay loop"
(там кстати простой код, для счётчика - кто силён.. попробуйте подкрутить)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 November 2013 - 2:33