Спс ещё раз. Все очень быстро и отлично.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 May 2014 - 12:12

серевер уже не работает более суток в чем проблема?!
Не в курсе.
Вы у меня сервер арендовать не стали, сказали, что нашли хороший и дешевый.
Сообщение отредактировал -WP-: 28 May 2014 - 12:15
В школе есть два главных предмета - начальная военная подготовка, чтобы знать, как стрелять, и история, чтобы знать в кого.
Отправлено 28 May 2014 - 12:22

Не в курсе.
Вы у меня сервер арендовать не стали, сказали, что нашли хороший и дешевый.
Можно ингейм на Soldier ofFortune
p.s.
личка активируется после 10 сообщений, у меня пока 8, а спамить не по делу не хочу
p.p.s.
К стати, заменять пост типа "а вот тут можно взять дешевле и качественнее" на "up" было вовсе не обязательно. Я по таким пустякам не парюсь.
да не все спасибо уже нашел..кстати кому надо сервер тс3 50 слотов 50кк в месяц или 500кк в год ингейм Toots Brainwave англоязычный...
Evehost Rental твой перс?
Отправлено 28 May 2014 - 20:08

сори значит ошибочка вышла....
попробуем у Вас снять.....о качестве и т.п. отпишу .... зарание спасибо
Если интересны отзывы - скажу, что сервис от ТС понравился. За все время пользования, не было проблем. В данный момент не использую, так как пока нет необходимости. В случае нужды в ts - обязательно снова обращусь.
Отправлено 15 July 2014 - 23:34

В качестве апа темы, прайс на TS:
50 слотов = 250кк ISK = 7$
100 слотов = 500кк ISK = 13$
Так же оказываю услуги по администрированию различных серверов и сервисов.
В школе есть два главных предмета - начальная военная подготовка, чтобы знать, как стрелять, и история, чтобы знать в кого.
Отправлено 18 July 2014 - 9:45

В качестве апа темы, прайс на TS:
50 слотов = 250кк ISK = 7$
100 слотов = 500кк ISK = 13$
Так же оказываю услуги по администрированию различных серверов и сервисов.
Замечательно, перевод исков в баксы и баксов в иски = РМТ
Надеюсь одним топиков про ТСку будет меньше
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 18 July 2014 - 9:49

Эм... перевод???
А если бы я написал не 13$, а "помыть мне машину" вы бы меня обвинили в принуждении к рабскому труду?
p.s.
Включайте мозг прежде чем нести бред, молодой человек, глядишь и репутация по выше будет
Сообщение отредактировал -WP-: 18 July 2014 - 9:51
Отправлено 18 July 2014 - 9:52

Эм... перевод???
А если бы я написал не 13$, а "помыть мне машину" вы бы меня обвинили в принуждении к рабскому труду?
тут людей периодически колбасит на разного рода полезности. Посмотрим что тебе принесет эта пятница.
Конечно если ты с ними не пил или не женат на их братесестре, то тебе возможно и ничего не будет.
Отправлено 18 July 2014 - 10:00

Эм... перевод???
p.s.
Включайте мозг прежде чем нести бред, молодой человек, глядишь и репутация по выше будет
Ой ты, троллé, у тебя нолик
Этот раздел форума предназначен для оплаки ирисками за блага. Если у тебя не ириски - вали в другой раздел.
Фраза - 250кк или 7 баксов, это РМТ, так как 7 баксов это рил маней.
Отправлено 18 July 2014 - 10:03

Фраза - 250кк или 7 баксов, это РМТ
Хорошо... а 250кк или 100 Station Cash это тоже РМТ?
А фраза а 250кк или поцеловать мой орган это наверняка пропоганда проституции, гомесексуализма, педофилии и т.д.?
Сообщение отредактировал -WP-: 18 July 2014 - 10:15
Отправлено 05 November 2014 - 13:49

Господа, приношу свои извинения, но по неизвестной причине, не сработало продление лицензии на TeamSpeak сервер.
Веду переписку с технической поддержкой. Сервер временно не доступен.
upd.
Проблема решена, получен лаконичный ответ в духе "we are sorry".
В настоящий момент сервер работает нормально. В связи с данным событием, оплаченный период для всех клиентов продлен на месяц.
Еще раз приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал -WP-: 05 November 2014 - 14:02
Отправлено 31 March 2015 - 20:40

Ввиду того, что за последние 5 дне, произошло несколько аварий подряд с суммарной недоступностью сервера более 3 часов, оплаченный период пролонгирован на 30 дней.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users