Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

pvp протей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

А, ну конечно, на фабрике по производству управляющих систем для форматного блоба расскажут и покажут как убивать квадратики. Жги есчо!

ну как бы для тех кто на бронепоезде, типа академки существуют не только в клайм алли и корпах. Ну это тебе так, для общего развития так сказать. :1_7: Да и на так называемых фабриках при желании можно найти неплохое смолл пвп с коллективом который тебе обьяснит все плюсы и минусы тех или иных корабликов. Все лучше чем тут перебирать страницы флуда .

Сообщение отредактировал belgeorge: 01 December 2013 - 10:29

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

ну как бы для тех кто на бронепоезде, типа академки существуют не только в клайм алли и корпах. Ну это тебе так, для общего развития так сказать. :1_7: Да и на так называемых фабриках при желании можно найти неплохое смолл пвп с коллективом который тебе обьяснит все плюсы и минусы тех или иных корабликов. Все лучше чем тут перебирать страницы флуда .

Зачем коллективу который хочет смолл пвп, таскать с собой балласт?
Смотри, я флитком, и беру с собой 5 боевых кораблей, и одного скаута.
во вражеский Интел поступает инфа что у гдето локал столькото минусов, враг на хоумдеф собирает Ганг какой получается по минимуму необходимый и выдвигается ловить.
Теперь представим, что мы берем академиков на недокачаном протее, или еще хуже интера. Вместо 6 минусов вражеский флитком получает доклад обо 10 или сколько там и соответственно откладывает вылет пока не набьется адекватное по его представлениям число. В итоге мы имеем на свою голову либо повышенный шанс блоьа, либо отсидку в доке, при этом число эффективных членов Ганга не изменилось.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 01 December 2013 - 11:12

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Когда я начал играть, я обнаружил много предложений вступить в различные корпы. Я задал себе простой вопрос: "ЗАЧЕМ они меня приглашают?" Позже выяснилось, что не все корпарации жаждут видеть в своих рядах, людей без опыта и скилов. Вот давече, я выслал предложение директору одной корпы.

со своей и альта кандидатурой. Ответа не получил... И подумал, у меня ведь даже нубшип в четверку не вкачан, если смотреть mastery... Ну и наверное людям нужен опытный человек, способный принимать и совершать высококвалифицированные решения и действия. Например слить Одрису цинабал в соло или подбить боевой Т3 в  вормхоле.    

В вашей академке этому научат?

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 December 2013 - 11:24

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

Зачем коллективу который хочет смолл пвп, таскать с собой балласт?
Смотри, я флитком, и беру с собой 5 боевых кораблей, и одного скаута.
во вражеский Интел поступает инфа что у гдето локал столькото минусов, враг на хоумдеф собирает Ганг какой получается по минимуму необходимый и выдвигается ловить.
Теперь представим, что мы берем академиков на недокачаном протее, или еще хуже интера. Вместо 6 минусов вражеский флитком получает доклад обо 10 или сколько там и соответственно откладывает вылет пока не набьется адекватное по его представлениям число. В итоге мы имеем на свою голову либо повышенный шанс блоьа, либо отсидку в доке, при этом число эффективных членов Ганга не изменилось.

Ну в той ситуации все уж больно идеально. Зачастую ситуации складываются не так идеально, не всегда удается собрать тот минимум идеально скилованных пилотов( у всех есть реал) и как не крути тебе нужен резерв под твой формат . Да и как то редко встречаеться что тебе будут выставлять именно равный ганг, зачастую будут стараться переблобить, учитывая что 5-6 тел во флоте не так уж и много, так что опять нужен резерв. Да и ни кто не мешает скажем брать не 4-5 академиков а 1-2, такая прибавка вообще не зароляет(все это без учета тех смолл гангов которые летают уже очень сложившимся коллективом и которых не так много в игре).

Когда я начал играть, я обнаружил много предложений вступить в различные корпы. Я задал себе простой вопрос: "ЗАЧЕМ они меня приглашают?" Позже выяснилось, что не все корпарации жаждут видеть в своих рядах, людей без опыта и скилов. Вот давече, я выслал предложение директору одной корпы.

со своей и альта кандидатурой. Ответа не получил... И подумал, у меня ведь даже нубшип в четверку не вкачан, если смотреть mastery... Ну и наверное людям нужен опытный человек, способный принимать и совершать высококвалифицированные решения и действия. Например слить Одрису цинабал в соло или подбить боевой Т3 в  вормхоле.    

В вашей академке этому научат?

Ищи, елизарыч , ищи, кто ищет тот найдет. ))))) Ну а по поводу"вашей" академки то ..........., в общем ищи елизарыч)))))

Сообщение отредактировал belgeorge: 01 December 2013 - 12:06

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну в той ситуации все уж больно идеально. Зачастую ситуации складываются не так идеально, не всегда удается собрать тот минимум идеально скилованных пилотов( у всех есть реал) и как не крути тебе нужен резерв под твой формат . Да и как то редко встречаеться что тебе будут выставлять именно равный ганг, зачастую будут стараться переблобить, учитывая что 5-6 тел во флоте не так уж и много, так что опять нужен резерв. Да и ни кто не мешает скажем брать не 4-5 академиков а 1-2, такая прибавка вообще не зароляет(все это без учета тех смолл гангов которые летают уже очень сложившимся коллективом и которых не так много в

я ничего не говорил о равном Ганге. Я говорил о предельном размере хоумдефенса относительно союзного Ганга, с учетом времени на сбор, и принимая за аксиому желание хозяев драться. Какое отношение скилл имеет к реалу?
И эта, зачем мне нужен бесполезный балласт который все равно умрет, когда я могу получить красивый релейтед для себя лично, запоситить его в рекрут топика и привлечь скилового пилота, который иначе бы посмотрел и задал себе вопрос, что это тут за говно сливается, может там все такие инвалиды. более того, если бой идет в формации, то Ганг будет действовать исходя из оптимала прокачанного пилота, а так же скорости и прочего, в итоге даже если академик будет все правильно делать он все равно сдохнет, потому что его выцепят реконы.
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Ищи, елизарыч , ищи, кто ищет тот найдет. ))))) Ну а по поводу"вашей" академки то ..........., в общем ищи елизарыч)))))

Не принимай близко к сердцу.  Я с уважением отношусь к людям, которые могут терпеливо разжевать все для новичков.

Спойлер

Но у меня появилось оперение и разжевывать мне ничего не надо. 

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Вот смотри... это я рапиды новые тестил. http://eve.battlecli...php?id=21124307

Я был настолько уверен что убью одного хавка, что даже не стал уходить из плекса глядя на подскан.

Товарищи варпали вместе. Мне было пофиг на то, что ракеты не совсем подходят. 

Если всеж - таки прислушиваться к дельным советам и начать возить с собой в карго разные ракетки то , вполне возможно , хавки б оказались на борде . Имел возможность также некоторое время попользовать новые рапиды . Заряда 4 ланчеров нави оспрея вполне хатает для выжигания например 2 хаков :

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21169313

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21169407   

С одного барабана  одной зарядки ,аккурат чуть более чем  за минуту , лопается 2 трешака и клава :

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21117588

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21117598

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21117589

Думается ,одной зарядки с лихвой хватило бы на 2 ,таких вот  жиденьких , активных стабера :

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21091337

Невозможность быстрой смены дамага и долгая перезарядка накладывают конечно  определенные ограничения , но для соло полетов новые рапиды - вполне ничего себе .

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Pvp потей

PS я один перестал читать посты элизарова?

Сообщение отредактировал bright: 01 December 2013 - 17:47

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Если всеж - таки прислушиваться к дельным советам и начать возить с собой в карго разные ракетки то , вполне возможно , хавки б оказались на борде . Имел возможность также некоторое время попользовать новые рапиды . Заряда 4 ланчеров нави оспрея вполне хатает для выжигания например 2 хаков :

Круто! Я не оставлю попытки полетать на каракле c правильным набором ракет. Докачаю скил Guided Missle Precision до 4. Я его вобще пропустил. Качал торпы для бобра и смотрел только на цифры в ефт справа. После боя с хавками, переплевался на новые рапиды, потом Брайт намекнул на то что  разные ракеты брать тк у каракала нет бонуса на кинетик к которому я привык. 

У альта тоже вкачан пятый крузак, только галлентский. И скилы есть и протеус в который можно сесть.

но вот в этой теме есть коммент "Мазай научись на рельсах кип-эт-рендж прожимать." Я пока не знаю что это такое.

И еще в моей бывшей корпе прозошел случай. Ребята нашли дыру из лоу в нули. В дыре оказался дрейк и драмиель. Помню слова в ТС. "Сейчас локи возьму"... локи был слит и люди из нулей оставили конт с названием "русские, плохие пэвэпэшники".

Я смутно догадываюсь, что все это связанно с оптималом, трекингом и угловыми скоростями. Поэтому в прот пока не сажусь. Чуть позже начну с торакса и виджилента.

Pvp потей

PS я один перестал читать посты элизарова?

можешь не читать

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Круто! Я не оставлю попытки полетать на каракле c правильным набором ракет. Докачаю скил Guided Missle Precision до 4. Я его вобще пропустил. Качал торпы для бобра и смотрел только на цифры в ефт справа. После боя с хавками, переплевался на новые рапиды, потом Брайт намекнул на то что  разные ракеты брать тк у каракала нет бонуса на кинетик к которому я привык. 

У альта тоже вкачан пятый крузак, только галлентский. И скилы есть и протеус в который можно сесть.

но вот в этой теме есть коммент "Мазай научись на рельсах кип-эт-рендж прожимать." Я пока не знаю что это такое.

И еще в моей бывшей корпе прозошел случай. Ребята нашли дыру из лоу в нули. В дыре оказался дрейк и драмиель. Помню слова в ТС. "Сейчас локи возьму"... локи был слит и люди из нулей оставили конт с названием "русские, плохие пэвэпэшники".

Я смутно догадываюсь, что все это связанно с оптималом, трекингом и угловыми скоростями. Поэтому в прот пока не сажусь. Чуть позже начну с торакса и виджилента.

можешь не читать

А линкани пожалуйста килл локи этого, интересно же, что там у него за угловые скорости оптималы и трекинги были..

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

А линкани пожалуйста килл локи этого, интересно же, что там у него за угловые скорости оптималы и трекинги были..

http://www.kb.old-ma...il&kll_id=25385

сегодня ночью страту нашел, 2013.07 рождения... думал за протеусом бежать. посмотрел mastery на тристан. у меня даже единицы нет, хотя T2 бластеры уже сегодня будут. причем я четверки в импе делал в полуафк. сегодня возьму страту, две сетки и огров)) я товарища в вотчлист поставил. найду-убью

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 December 2013 - 12:21

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

Забей, каракал больше не соло машинка, с рапидками... ССР его прикончили. Зато во флоте он вполне ок!

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 December 2013 - 12:25

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Забей, каракал больше не соло машинка, с рапидками... ССР его прикончили. Зато во флоте он вполне ок!

у меня спецуха на лайты 3, все скилы которые прямо влияют на дамаг 5. гайдед мисл пресижн в выхи качнул в 3. вот в нем похоже и проблема. а разменять каракал на хавк в переблобе это неплохо будет. Попробовать точно стоит.

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 December 2013 - 12:31

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Заряда 4 ланчеров нави оспрея вполне хатает для выжигания например 2 хаков :

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=21169313

у "классического" хаука все таки не риги на цпу стоят а два т2 рига на ем.

В случаи таких килов я бы поостерегся заявлять о трушности рапид.

По сабжу и про ТС. Помоему классический "ногибабор". Из разряда "йа ща вкачаю супер корабъ и всех убью". Но в еве подобные случаи достаточно редки.

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC

у меня спецуха на лайты 3, все скилы которые прямо влияют на дамаг 5. гайдед мисл пресижн в выхи качнул в 3. вот в нем похоже и проблема. а разменять каракал на хавк в переблобе это неплохо будет. Попробовать точно стоит.

Твоя основная проблема в том, что ты бьешь в 75% (с учетом чемодана) резист кинетиком. Потрать немного времени, чтобы изучить у какого шипа в классическом фите какая дыра и бей в дырявый резист

у "классического" хаука все таки не риги на цпу стоят а два т2 рига на ем.

Кстати в последнее время задумался о использовании EXP ракеток против шилдовых кабин, а не ЕМ как обычно. Если стоят 2 Т2 рига на ЕМ, то ЕМ резист на 5% сильнее чем ЕХР. Надо бы потестить...

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

http://www.kb.old-ma...il&kll_id=25385

сегодня ночью страту нашел, 2013.07 рождения... думал за протеусом бежать. посмотрел mastery на тристан. у меня даже единицы нет, хотя T2 бластеры уже сегодня будут. причем я четверки в импе делал в полуафк. сегодня возьму страту, две сетки и огров)) я товарища в вотчлист поставил. найду-убью

Локи залез похоже под скремблер и сеть чего делать совсем не следовало. Ибо у локи в таком конфиге нет преимущества ни в танке ни в дамаге перед дрейком(зато в скорости и контроле дистанции просто подавляющее). Я так мыслю у него дрейк не "пробивался" и он решил его "отнейтрить")

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

а тс не задумывался о том что т3 сейчас переживает новый расцвет живучести и проходимости сквозь любые кемпы? (спасибо рубикону за это)
p.s сейчас любой т3 это может. а насчет фита. да никто не скажет какой лучше. т.к дорого это)

Сообщение отредактировал PiXEL: 02 December 2013 - 15:38

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Локи залез похоже под скремблер и сеть чего делать совсем не следовало. Ибо у локи в таком конфиге нет преимущества ни в танке ни в дамаге перед дрейком(зато в скорости и контроле дистанции просто подавляющее). Я так мыслю у него дрейк не "пробивался" и он решил его "отнейтрить")

Странный локи. Ни танка, ни дамага... И конкретно с этой сабой как-то пулеметы сподручнее же.

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead