R.I.P классный мужик был ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.I.P Paul Walker
Отправлено 01 December 2013 - 14:13
доколе?
когда уже для упоротых создадут отдельную ветку на форуме с названием "Кладбище"???
это что, форум некрологов и плакальщиков?
человек умер, что тут обсуждать?
я про этого человека узнал, прочитав эту тему, до этого о нем ни разу не слушал, не смотрел ни одной части форсажа, так как не являюсь фанатом консервных банок на колесах, которым некоторые посвящают аж всю жизнь.
НО
если он такой замечательный классный мужик был, то чего же никто не создал тему, про то какой он замечательный и хороший, при его жизни, а? я что-то не нашел тут ни одной темы про него. он наверно был настолько замечательный, что и писать то ничего не надо было, все и так знали, что он крутой, даже не зная о его существовании.
Ну а теперь то что? Вы увидели новость о его гибели и вдруг вспомнили о нем? это говорит о том, как вы его ценили.
Вспомнили и решили поплакать, пожалеть себя, причем сделать это публично и на форуме, который никакого отношения к некрологам и форсажам не имеет.
Судя по камментам типа "знакомое лицо, не помню кто это, но вроде имеет отношение к форсажу", добрая половина отписавшихся знала его чуть ли ни лично, а вторая половина принимала участие в съемках всех частей фильма, звездой которого он был.
Я ничуть не умоляю горя от утраты этого человека, когда погибает кто-то - это всегда трагедия, сколько бы лет ему ни было, но вам же наплевать на него было при жизни, так чего же вы свои слезы от жаления себя выпячиваете после его смерти?
к тому же даже некролог написать толком не можете... и зачем создавать такие темы? Вот именно такие темы оскверняют память о человеке "я хз кто это, но по любому рип, классный мужик же! мне плевать на него при его жизни было, но как он умер - его ценность для меня возрасла" - это что, некролог? напишите хотя бы нормальный некролог от себя, просто пипец...
Отправлено 01 December 2013 - 15:29
Это случаем не тот который в форсаже снимался? если он то что же будет с 7 форсажем
Форсаж 7, судя по тому что выдает гугл, был отснят еще в октябре-ноябре, и сейчас ведется работа над мелкими спецэффектами и сценами.
А так как актер умер, и вероятно всего будет форсаж 8,9... то в 7й части с помощью нехитрой компьютерной графики, грима и дублеров нам покажут почему в 8й части форсажа не будет данного актера.
Как то так.
Отправлено 01 December 2013 - 15:59
Зверев, ты просто непрерывно батхёртящий, отмороженный задрот. Канай в свой бложек со своими смрадными и бессмысленными буквами. Консервная банка - это то, что у тебя, очевидно, вместо головы. ![]()
Люди полное право имеют создать тему и высказаться об одном из своих любимых актеров. Как и молча(не создавая тем) восхищаться ими при их жизни. Т.е какой вот смысл сейчас, например, писать и фантанировать о том, какой же классный актёр, к примеру, Томми Ли Джонс ? Ну да, отличный, и я молча и с радостью смотрю фильмы с его участием.
--------------------------
Впервые увидел фильм с участием Пола в 1999г. После просмотра "Побег из Шоушенка", заинтересовался другими экранизациями по Кингу. Так был найден, просмотрен и выско оценён, один из первых(а точнее вроде бы второй вообще) фильм с его участием Stand by Me (Останься со мной), где он уже в том возрасте сыграл на 5 из 5. Всем ркомендую.
В личном рейтинге держал его на одном уровне с тем же Киану или Деппом. Т.е были как и нелепые роли, так и отличные. Но играть он умел, однозначно. И вероятно порадовал бы нас ещё не одной работой. Однако, этакая Адовая ирония судьбы: то, что в вымышленном мире сделало его популярным - убило его в реальном, как бы намекая всяким адептам форсажа а заодно любителям погонять, чем в реальной жизни оканчиваются перегибы со скоростью на дорогах.
![]()
Отправлено 01 December 2013 - 16:03
Мне почему-то гоняющих на улицах нисколько не жалко. Мб потому что у нас за этот год было два случая со сбитием школьников на пешеходных переходах с летальным исходом. Один из случаев где школьника протащило 15 метров под переднем бампером втюнингованного марк II 100 оставив длинную полосу кровавого следа на асфальте
Отправлено 01 December 2013 - 16:08
Мне почему-то гоняющих на улицах нисколько не жалко.
О чем и речь. Любишь гонять - вали на трэк. А так или себя, или вместе с другими угробишь. В данном случае, любитель погонять угробил хорошего актера.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 01 December 2013 - 16:13
Отправлено 01 December 2013 - 16:08
Хорошо, видимо, сыграл, что его даже в ролях нету.Впервые увидел фильм с участием Пола в 1999г. После просмотра "Побег из Шоушенка", заинтересовался другими экранизациями по Кингу. Так был найден, просмотрен и выско оценён, один из первых(а точнее вроде бы второй вообще) фильм с его участием Stand by Me (Останься со мной), где он уже в том возрасте сыграл на 5 из 5. Всем ркомендую.
Отправлено 01 December 2013 - 16:24
Ну да, пройти мимо камеры на "5 из 5" большое достижение. Актер одной франшизы, не больше.
Фильм не смотри - сразу критикуй !
А то, что он на главном постере и играет весь фильм, а в титрах не указан возможно лишь потому, что вообще первое появление на экране - это конечно не важно.
![]()
Отправлено 01 December 2013 - 16:53
ну, они оба были профессиональными гонщиками, справа тот, кто был за рулем.
Однако во время съёмок первого форсажа у него не было в/у ![]()
Как это не было? Да потому-что никто не спрашивал))
Сообщение отредактировал R413: 01 December 2013 - 16:54
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх