ставьте сканер и несколько варпстабов.
ыы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особо добавить нечего, скажу лишь что сканер-локи спокойно танканул сайтик в нулях имея: ЛШЕ, инвулю, чемодан. Сейчас вот поставил - 31к+ хп, 70% резист на эксплозив. Возможно я забыл еще один модуль, но даже и без него взрыв не пробил даже щит. Непись вроде летала какая то, но дамага не заметил. Скрамбла тоже не было, после взрыва даже убивать не стал (54 дпс), просто отварпал.
Как там чуть не слился легионер - для меня загадка. Рискну предположить, что фит можно было номинировать на премию Дарвина, иных версий у меня нет. Тем более что основной дамаг там "альфовый" , эксплозив типа, а не от неписи. Знакомый залетал на Легионе с 86% профильного резиста - никаких проблем. В нулях, естественно.
Да, и для взлома таки нужен дата аналайзер. Пришлось летать перефичиваться. Такие дела.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Как там чуть не слился легионер - для меня загадка. Рискну предположить, что фит можно было номинировать на премию Дарвина, иных версий у меня нет.
Да, и для взлома таки нужен дата аналайзер. Пришлось летать перефичиваться. Такие дела.
Может дамага зависит от сигнатуры корабля, а лего висел на МВД?
Алсо, фраза "перефичиваться в дата аналайзер" - это в смысле не подходит релик?
Может дамага зависит от сигнатуры корабля, а лего висел на МВД?
Алсо, фраза "перефичиваться в дата аналайзер" - это в смысле не подходит релик?
Ну, скажем, я на 95% уверен, что не подходит ибо ругался и летел в соседнюю систему ставить дата (так то я даты не фармлю), а пока летел - боялся, что зафармят )))
Но 5% оставим на мою криворукость или кривоглазость. Что там с Легионом и дамагом я думаю гадать нет смысла. Ни фит, ни точных подробностей мы не знаем, так что стОит сойтись на там, что Т3 с адекватным буферным танком против эксплозива спокойно выдержит взрыв.
вчера получил первый опыт гхостиков.
опыт идет вразрез с тем что написал ТС.
делиться пока не хочу. на всех гхостиков и так не хватает.
да ладно уж, интригу нагонять, делись!
коверт-сайты, они же хост-сайты, призрачные сайты - видны бортовым сканером.
в импе на крузе без накачки экплозивного резиста (54/50/60 - ш/а/с) вполне ломаются 3 конта - при взрыве, находясь в эпицентре (вися прямо на конте), сдувает 2к шилда + около 1/5 брони (растяжек на щит или броню не стоит). Возможно окучит меньше, если ба-бахнет при перелете от конта к конту.
В остальном - обычная радарка/магнитка с шансом чертежа на имп из сетов на скорость варпа или бпц депошек (нули/?вх?).
Самые вкусные части сета падают в нулях/вх (омега лоу/хай грейд...)
Так шо делиться тут особо нечем. Если только ты придумал, как респить в своей сисе кучу коверт-сайтов?
Итак, не вовремя завалившиеся в кабинет добрые и отзывчивые люди заставили поставить эксперимент.
Исходные данные - хайсек гури гост. Варп в ковроклке, приварп в ковроклоке в центр. Оставление корабля там.
Результат:
Таймер всё-равно тикает, даже если прилетать в ковроклоке.
Резисты
Дамага (едит: сигнатура 150)
Как видно, стоя в центре квадрата, урона от башен я не словил, так что радиус взрыва не более 14км (а скорее всего таки 10).
Непись прилетела, попилила, улетела. Брат корабль жив (т.е. весь сайт я ничего не делал по причине отсутствия себя, и пришел уже на пустой сайт).
Сообщение отредактировал Infine: 06 December 2013 - 10:00
да ладно уж, интригу нагонять, делись!
пока есть странники сливающие один шип на одну гхостанамаль и тс у которое крейсер не может танкануть - чеб не посидеть тихо
Но соглашусь, делиться там особо нечем. Помоему в еве нет пве контента проще, чем эти гхосты.
Словил баг. Вскрывал на фриге с активным резистом на эксплозив получается 75% - взрыв танкует. Но включаю я его только когда вижу что головоломку вскрыть не удастся, экономится капа для мвд к следующему конту. Так вот на 3-4 ходе конт взорвался, ни каких объектов не открывалось, хп вируса было полным, без включённого резиста - врек. Но самое интересное, что непись не прилетела и остальные 3 контейнера взорвались через 3 минуты, а я это наблюдал со стороны в яйце.
Так, еще немножко инфы добавлю.
Локи, в фите стояли ЛШЕ + МШЕ + адаптив инвуля + чемодан. Сига 120. Щит около 7к, резист на эксплозив 70%
Взрыв снял примерно 35% щита. Непись - 8 крузсайзовых саньшей - стреляла, но дамаги почти не было. После взрыва она трусливо отварпала поджав хвост
Имя неписи - sansha's nation watcher и тому подобные.
Тенгу. Скрин: http://puu.sh/5GdeX.jpg
Такие дела. Лут интересен кому? БПЦ там всякие и хреновины какие то.
Сообщение отредактировал Dervish19: 08 December 2013 - 20:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users