Бесполезное говно если оставят как анонсировали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Рубикон 1.1] Встречайте Нестор, линкор фракции Сестер Евы
Отправлено 03 December 2013 - 22:54
Отправлено 03 December 2013 - 23:06
На мвд будет скорость 92*1.25*(150/(50 + 56)*5*1.25 + 1) = 1132
Это примерно соответствует скорости Attack Battleship.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 03 December 2013 - 23:08
А при половинной массе нормального бш оно на мвд как круз топить должно наверное?
Хотя, зачем?
Ну дык, чтобы летать между качаемыми целями, а то ремрепки-то короткие. :lol:
Да переделают еще. Видимо концепции толковой нету для него. Вот и ждут отклик комьюнити.
Сообщение отредактировал koraven: 03 December 2013 - 23:09
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 03 December 2013 - 23:18
Узко мыслите господа, это же БШ для эксплорейшена, а не ПвП или ПвЕ. Отсюда и конфиг такой "странный", но я потенциал к примеру вижу. Не хватает тока projection бонуса на дронов, о чём отписал на оффе.
Кому нужен шип для эксплора за 1ккк исков, если есть уже и так хорошие т1 фриги, т2 фриги, т3 крейсера, фракционный фриг, фракционный круз для этого? Уж лучше бы вообще травили душу в том стриме.
А то ведь какие фразы были-то:
"Жизнь вне станций, на стукрутах", "он будет как мама-утка для утят", "а вот тут вы можете увидеть как в него стыкуется другой корабль". Некоторые группы людей достаточно давно просили логистический бопс - с небольшим шипангаром для клочников, клонилкой и возможностью прыгать.
Короче у меня полыхает. Да и не только у меня. Пойду впервые вайнить на оффоруме.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 03 December 2013 - 23:28
он будет как мама-утка для утят
Ну а чего. Так же и выходит. Поросишься на нём в датасайтах, а вокруг тебя флот логистов, дамна.. А то вдруг выдропают такое золотце за лярд :troll:
Да и кстати, малая масса в тему - дабы быстрее хватать выстрелившие конты..
Сообщение отредактировал Night: 03 December 2013 - 23:28
Отправлено 04 December 2013 - 0:01
Забавно. Сейчас все вайнят, что вводят ненужный корабль.
А если бы ввели ковроклочный БО с шип-беем - точно так же вайнили бы про имбу.
Хлад - не просили ковроклочный блопс с шипангаром. Хватило бы обычного батла, который мог бы перевозить 5-6 ковриков, одевать клонилку и прыгать на ковроцино (даже не порталить сам). У такого батла была бы своя роль. У батла, который описан в стартовом посте - роли нет, он выполняет любую из ролей хуже чем уже существующие шипы (по разным причинам - из-за большей удобности ковроклоки, цены, возможности приземления на ковроцинку).
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 04 December 2013 - 0:15
Логист ценою в миллиард.
Окей, жду батловый вариант линейки интер-рекон-бш(???)
Нонсенс.
Как они заколебали со своими добавлениями, вначале тиар2 бк, дрейк и хурик, потом т3, убивше пве на т1 батлах, потом тиер3 бк, которые поломали всю структуру пвп, ревенант, бесполезный чуть более чем полностью, и теперь пара имбомобилей и недологист-бш.
Сообщение отредактировал Sardaros: 04 December 2013 - 0:18
Отправлено 04 December 2013 - 0:40
Капа как у армаги (это лучше, чем у фракционного домика), только регенется немного быстрее. Ролевой бонус на дальность стрельбы лазерами немного странно смотрится, видимо ЦЦП ничего другого не предумало чтоб не сделать ОПи и бонус под лазеры впихнуть.
И все таки это корабль фракционный (по тиу пиратских), а не т2. На фоне мародеров для ПВЕ другие БШ смотрятся тускло.
Отправлено 04 December 2013 - 1:07
Забавно. Сейчас все вайнят, что вводят ненужный корабль.
А если бы ввели ковроклочный БО с шип-беем - точно так же вайнили бы про имбу.
Не вижу ничего плохого в переходящей имбе на каждые пол года.
Ковроклоки, кстати, никто не ждал.
Сообщение отредактировал glkudr: 04 December 2013 - 1:08
Отправлено 04 December 2013 - 1:13
хотябы на ковроцино прыгать бы научили. я прям так сплю и вижу как такое чудо по гейтам в нулях шкваркается.
очередное музейное нечто для верчение в доке.
Отправлено 04 December 2013 - 1:15
Я так и представляю эту "ХРЕНЬ" в магнитке/радарке:lol: в погоне за контами - с воплями "Аааааааааааа, там поверкиркут за 1 лям!!!, еще 1000 контов и я тебя отобью!"
Но как всегда идиоты найдутся которые на нем в первый день полетят эксплорить.)))
За такие деньги по приварпу - конты от испуга должны сами открываться автоматом и все содержимое лететь в трюм.
Отправлено 04 December 2013 - 1:26
Это чистое недоразумение, что при таком белом, лёгком и ажурном дизайне корабли сестёр - арморные.
Очень похоже на дизайн терран из Х, кстати.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users