1. Причём тут C#? Не понял. Я его в глаза не видел и не увижу никогда. Другой профиль, другой мир. Генерация холивара? new Exception('Refusing to participate in a holy war');
Але заголовок топика прочитаем?
Сеанс магии, испанскиё лётчики, смешарики? Кто все эти люди? new Exception('Brain expдosion');
Просто прочитай вторую статью с хабра, где приводится аналогичная аргументация в защиту. Иногда я слишком сложно (или коротко ибо лень) пишу (забываю с кем имею дело, да).
3. Говнокод не является особенностью какого-то языка, а способом написания кода на любом языке. От ассемблера, C, Haskel до PHP, JavaScript и HTML с CSS. new Exception('I don\'t wana live on this planet anymore');
Спасибо кэп, только не в любом языке есть сука глобальные переменные, 9999 с виду разных НО СУКА ПОХОЖИХ функций и отсутствие типизации как фича (но с хинтами). Короче, не надо спорить со статистикой - на пхп говна больше.
У вас каша в голове, кони пъяны и хлопцы запряженны.
Личное обращение обычно выделяется заглавными буквами, т.е. например "да это у Вас, милейший, каша в голове", а кони - они "запряжены" ну типа как пушки "заряжены" 
А в остальном, читайте внимательно и будет счастье. Хотя о чем это я, где это я.
Сообщение отредактировал Hartless: 04 December 2013 - 22:11